回复: 156

[综合讨论] 【话题】你们觉得武动乾坤还有什么地方需要改进的么?

禁止发言

魅力

11万

九游八周年 学生认证

楼主

你们觉得武动乾坤还有什么地方需要改进的么?

[attach]14181315[/attach]

【导语】

今天武动乾坤开启内测了,很可惜我没有参加这个测试。为什么呢?忙啊忙的没时间玩游戏!(冷漠脸),于是乎我就去处理版务了,真的很多bug帖。其实我也习惯了,开测中的游戏就是那么多帖子的,也暗暗高兴着,我们游戏太火热了才会这样的啊。于是乎就见到很多问题了,下面讲哦,导语结束~

【正文】

①画风问题
武动乾坤手游铁粉应该知道,游戏是由小说改编成影视剧,后来又开发了手游才形成那么火的局面,其画风问题是吸引粉丝来玩游戏的一大原因,还好我们武动并没有让粉丝们失望,画风从一开头就深深的吸引了玩家的心,令粉丝们高呼:与原创一样!但其中也不缺少部分玩家提出质疑,画风并不像宣传片那样那么精美令人惊艳,于是雪碧我想说一句:刚开测嘛不要对游戏太严格,有问题咱们好好反馈给运营呗,所以我对画风啥的站在一个未玩游戏的旁观者的角度来看,还是很ok的,至少看上去很清新美丽了~

在发一张玩家截的图

②网络问题
说到这个真的令我头疼了(扶额头),在我入驻过那么多新游的帖子里,还没试过没出过bug的内测测试出现过的,所以内测里的BUG真的是挺平常的一件事,换做是公测我也会狂戳客服公众号投诉的啦!所以玩家们,现在你们的网络不是最终游戏的体验效果,请你们放心,我相信我们的技术人员会将最好的游戏体验呈现出来给大家的,请大家拭目以待!

放一张玩家的图上来吐槽一下,不觉得有时候BUG还是挺可爱的么,请看那个滑行的坐骑~

③游戏人物
这个还是有必要讲一下,我昨天看到某玩家回复某某人物模型为什么不是两手提着武器的呢?我脑补了一下那个场面,突然间就笑出了声,你们也脑补一下,是不是很搞笑?我想策划姐姐(哥哥)是不会做这样的模型出来的吧,后来有一个特别逗的玩家说:你怕是日本玩家吧?后来的后来我就不知道他们的回复了,我一直觉得单手拿武器的NPC更帅好么?你们觉得呢?

放个图片让你们感受下

④副本任务
没玩游戏的我说不出太多游戏方面的BUG,但是回了一天的帖子也基本上弄明白了,因为卡顿的原因弄得大家体验不太愉快,关于任务这方面其实大家还是挺喜欢的,毕竟副本任务掉落装备、金钱这些都是比较多的,我想在这方面应该也没什么异议的吧?

⑤装备技能
也是大家玩游戏的核心之一。一个技能的用处、冷却、画面感、伤害力都能给人物角色以及玩家们带来不一样效果和体验,看到一个玩家说武动的技能特效做的不是很好,比如:花瓣特效硬生生的做成了另一不知名物品...(PS姐姐和特效哥哥真的伤透了心)还有装备问题,我今天好像没有看到过装备出了啥问题,还算是完美的吧~

超级霸气的

[attach]14181452[/attach]

本帅世界第一帅

【结尾】

终于讲完了,可能有一些点还是没有讲到,毕竟我没玩游戏嘛~看完这篇话题,你们对武动还有什么别的建议么?

【讨论点】

①你觉得游戏里那个地方最需要改进的?为什么
②你有更好的游戏建议么?说一说呗~

- END -

单选投票, 共有 696 友友投票
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享
禁止发言

魅力

11万

九游八周年 学生认证

沙发
其实我想说的都说完了,想对大家说:给武动乾坤多一点的时间,我相信他会更好的

J̶a̶ 回复97. :  半氪半肝,这种游戏才会受新老玩家的喜爱,其次画面啊,玩法啊……  发表于 2018-5-31 13:33
️泪奔大叔 回复97. :  有自由交易吗  发表于 2018-5-31 19:57
推荐

魅力

1万

板凳
这游戏感觉很无聊

97. 禁止发言  我觉得还不错呀,还在改进啦  发表于 2018-4-14 00:53
推荐

魅力

4万

地板

升级太快了,吓的我都卸载了

97. 禁止发言  很多游戏一开始都升级很快的呀  发表于 2018-4-14 10:41
一二三四五思念 回复清淡快乐 :  是有点太快,二天能160多级,这么升级速度,不太好  发表于 2018-4-14 11:10
推荐

魅力

5万

我觉得很不错,毕竟是首测,做出个框架,给武动点时间,一个游戏是需要成长的,没有什么是一蹴而就的,剩下的就是各种优化改善不足,有什么建议可以提出来,有什么bug也要及时反馈,合理的建议,让我们一起期待武动的最终成长

97. 禁止发言  嗯嗯我也是这么想的,毕竟才刚首测呀  发表于 2018-4-14 10:42
夏尔、清酒·孤欢 回复白鸽恋歌 :  姐!测了n次了好不  发表于 2018-7-19 18:57
推荐

魅力

4万

优化是个大问题

97. 禁止发言  的确,这个是真的需要改进  发表于 2018-4-14 10:46
我就看这你←_← 回复我就看这你←_← :  感觉没救了这游  发表于 2018-4-14 10:58
推荐

魅力

1万

武器。装备不会发光。差评。

97. 禁止发言  这个的确是,装备不发光都不酷炫了  发表于 2018-4-14 11:04
墨雨丶清澜 回复远古尤暴风雪80 :  这个说得好  发表于 2018-7-20 07:25
推荐

魅力

4万

就只能飞这么高。。。  还有飞行操作太智障了

97. 禁止发言  这个可以反馈给客服改进的哦,希望我们一起看到更好的武动乾坤  发表于 2018-4-14 11:41
九游玩家1230187350 回复我就看这你←_← :  岂止智障!那个飞行冲锋人有时都看不见在哪。。。  发表于 2018-4-14 11:51
推荐

魅力

5万

技能太花像页游,

97. 禁止发言  这个不是最终版本还是会改进的,我个人觉得不花啊  发表于 2018-4-14 11:41
小兔兔拖孩 回复97. :  技能不要太花哨。不要像页游。  发表于 2018-5-4 12:23
推荐

魅力

5万

技能太花像页游,

97. 禁止发言  这个不是最终版本还是会改进的,我个人觉得不花啊  发表于 2018-4-14 11:41
小兔兔拖孩 回复97. :  技能不要太花哨。不要像页游。  发表于 2018-5-4 12:23
推荐

返回列表 发新帖