回复: 130

[活动公告] 【建议征集】我整理了这些内容,欢迎你们补充

废土行动主策-老梁

魅力

楼主

根据各位玩家的建议反馈,看出许多玩家还是对我们游戏有很大的期待以及支持哒~

针对每个玩家的反馈我们都有认真记录并积极反馈给产品研发大大们,去提升游戏品质和玩家的游戏体验哦。因为让玩家玩的开心,这是我们的初心,希望能给大家带来一款休闲好游戏哦~

接下来我们再看看玩家们都有哪些建议吧!

1)游戏网络太卡
根本不是我打不出伤害,而是没给我机会呀???我连自己什么时候掉血了都不知道,这可咋整。优化优化!

2)减少体力消耗,或增加减少消耗方式
这点体力根本不容许我大战三百回合呀!你别走站住,我才不会输给你呢!官方大大再不给我点体力我就走了啊喂!

3)出个组队副本
这样我就可以拉上朋友一起开黑打架啦,想想就很开心!还能刷出神器,官方大大们赶紧出个组队副本满足我这个小玩家的愿望把!

4)每日可以随机抄家3-5次
我的愿望!!!不止要抄家别的玩家,还要抄家npc!最好能定位看到附近的玩家,跑去抄家,这样太有意思啦!

5)武器、防具增加修理功能。
我觉得我的武器防具还能再用一会啊,跟了我那么久的武器防具人家不想说扔就扔!我技术不错可以修理修理再用会的···

6)画质建议鲜艳一点
这个画质太黑暗好可怕啦,但是又很想玩,一点都不符合人家小仙女的气质~想要明亮一点不那么害怕~

7)背包容量太小
感觉出个门都不敢装物资,每次出门前都会检查一遍背包里的东西,只敢带斧头和镐子出门。砍几棵树、挖几个矿再打死几个野怪就基本满了,这个时候还要回去一趟放东西。结果来回还需要消耗几次体力值,难受...

8)拜访好友功能需要更丰富
为什么我每次去拜访好友,他明明在家我却看不到他的人?这一点挺尴尬的,希望官方可以改进。否则不能确认过眼神,我怎么确定他是我想要的人~

9)建议丰富避难所内容
希望可以集体组织去其他避难所抄家,希望可以增加避难所专属地图,希望可以设置避难所贡献值用来建造避难所营地。要是避难所有交易所大家可以交互物资就更好啦~

10)新手引导不完善
喵喵喵,作为一名女性新手玩家,在建筑物建造和玩法还不熟悉的前提下官方给的指引也太少了呢!每次很多东西都要琢磨好久才可以了解,这太浪费我的时间了,虽然游戏很好玩,但还是希望官方可以重视一下新手引导的问题!

11)适应全面屏
为虾米我的全面屏登录游戏两侧会有小黑边啊,这样极大的影响了我的操作以及视觉体验哦!希望官方爸爸可以尽早解决呢!

12)建议加入尸潮
嘿嘿,提个建议,要是可以加入尸潮就好了。在一个专项地图里可以组织一批玩家领取专属任务。想想千人大战僵尸,那场面多刺激!

13)采集资源可以有机率加倍
老梁老梁,物资的采集可以不可以加上倍率呀?要是采集资源有机率可以加倍就好啦~装备全靠脸,装备全靠捡,一个锄头下,秒变高富帅呀!

14)物品制作时间很长
爸爸,制作物品的时间太长了吧,每次等的我好伤心啊!只能出去扫一圈资源回来才可以,但是一次又做不出很多装备...

15)优化人物模型
哼,人物模型不好看!强烈建议改改改!!!不自然不说,打斗画面也僵硬!!!

tony统一回复:
A:这些问题我们会考虑将优质内容加入在后续的版本开发优化中;
B:在关服的这几天里也一直有大量的玩家和我们保持着沟通,所以意见我们也是在持续的搜集并整理;
C:相关开发人员和产品以及美术已经被我们拖到了密林深处,就等一个良辰吉日公示祭天;
D:请大家持续监督,我们一定会在五月给大家一个更加完美的《废土行动》!

最后,各位玩家大大们还有别的建议也可以随时盖楼反馈给我们,我们会第一时间查看并联系你。毕竟,有你们的建议我们才能更好的提升游戏品质呢~

收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发

推荐

魅力

板凳

格斗僵尸没法站撸,怎么解决

秃驴师太是贫道的  现在这个500血僵尸需要步枪进行击杀~要求难度比较高哦  发表于 2018-4-25 15:35
试试水。617136515 回复电量不足百分之20 :  用手撸  发表于 2018-4-25 15:37
推荐

魅力

地板

有没有什么方法站撸,那来那么多枪

九游玩家1729907906 回复电量不足百分之20 :  来个火箭筒  发表于 2018-4-25 18:27
秃驴师太是贫道的 回复九游玩家1729907906 :  2020年给你造宇宙飞船开着打  发表于 2018-4-26 10:23
推荐

魅力

4万

还是一样的想法.抄家有抄家的好处.但也有不喜欢抄家玩法的人.找附近的人抄家这主意不错.但不给地理位置的能不能不加入抄家队列.自己玩自己的.
只是工作之余玩玩单机.没时间跟以前那样守着去打砸抢啊.

秃驴师太是贫道的  可以呀,老哥是喜欢建造养成的,家园周围三个是系统玩家  发表于 2018-4-25 17:24
天涯丶独狼 回复秃驴师太是贫道的 :  还有三级墙防御也太**了吧,需要炸药才能破要么就是钥匙,而且好多东西需要等级太高了,能不能给个希望木斧铁斧都能砍,只是伤害小很多?这样抄家也有意思点。   发表于 2018-4-26 07:42
推荐

魅力

为什么我下不了

水饺儿  5月公测呢  发表于 2018-4-25 16:00
九游玩家441069586 回复水饺儿 :  5月几号啊!兄弟  发表于 2018-4-29 02:18
推荐

魅力

2万

这个游戏的确是非常棒的,但是,我也受困于以上几点问题:就游戏体验来说,近乎单机!所有PVP和PVE活动,全部卡的要死要死的!难受!而且,材料基本上是得不停去刷的,根本不谈自产!并且,越是高级图,越是难打。我指的不是怪难打,是指包裹太小,每次都要跑图送物资!十分钟打图,八分钟送物资!是个人都受不了!而且,我没体验过被抄家的感觉,我希望,抄家是按比例掉物资,不是全爆!全爆了,我觉得我也就没玩的兴趣了。最最后,说一句,这个游戏真的好,就是受制于市场。加油!!!希望你能成为求生类游戏的榜首!

秃驴师太是贫道的  人物死亡狗狗可以捡回道具装备,废土体验到后期就是重玩家联机玩法跟家园养成 后续我们会推出更多的PVE玩法,老哥敬请期待啊  发表于 2018-4-25 17:26
魔之灵动 回复秃驴师太是贫道的 :  我自开局,就死过一次,狗狗的死亡捡回功能对于我来说,实属尴尬。tony大大,能不能让狗狗有其他功能?比如咬人或者寻宝?就此,出个地图内有埋藏物,狗狗能够帮忙找寻   发表于 2018-4-25 19:17
推荐

魅力

建议被抄家后设置保护时间,以免被连续抄家。

秃驴师太是贫道的  好主意,tony收下了  发表于 2018-4-25 17:26
九游玩家939887618 回复秃驴师太是贫道的 :  弄一个抄完家可留言!感觉小小邪恶的心得到大大满足!哈哈{:3_75:}  发表于 2018-4-26 09:19
推荐

魅力

希望可以自由交易,都不能给好友物质,都感觉不到好友对我的爱了

秃驴师太是贫道的  这个后期我们会加入优化的,毕竟要平衡RMB玩家和普通玩家的游戏体验  发表于 2018-4-25 17:26
九游玩家972788228 回复秃驴师太是贫道的 :  又是RMB玩家的天下 没公平可以 期望值直线下降  发表于 2018-4-25 20:35
推荐

魅力

希望可以自由交易,都不能给好友物质,都感觉不到好友对我的爱了

秃驴师太是贫道的  这个后期我们会加入优化的,毕竟要平衡RMB玩家和普通玩家的游戏体验  发表于 2018-4-25 17:26
九游玩家972788228 回复秃驴师太是贫道的 :  又是RMB玩家的天下 没公平可以 期望值直线下降  发表于 2018-4-25 20:35
推荐

返回列表 发新帖