回复: 732

[活动公告] 倩女周年庆,多重豪礼送不停

关闭 [复制链接]
网易游戏GM 官方客服

魅力

6万

楼主
不知不觉已经迎来了倩女幽魂手游的第二个生日,今日版本更新后,倩女手游周年庆活动也将来袭,届时不仅有全新的趣味玩法上线,同时倩女手游还将准备了海量的周年庆福利回馈玩家。金刚钻、吴山石、武扬令以及各种宝图等你来,听说还有唯一坐骑【纸鸢】正在等候它的有缘人!当然小编也准备了各种丰富的奖励,等待大家来领取。
风里雨里,我在倩女等你
金陵杭州,我在倩女等你
黄泉青丘,我在倩女等你
活动一
【活动主题】
倩女独家记忆分享
【活动时间】
2018年4月26日——2018年5月5日
【参与方式】
分享倩女里的趣事,帮会、结拜、侠侣、师徒等不限形式、不限内容
【回帖格式】
论坛昵称/ID:
趣事:
【活动奖励】
随机抽取幸运玩家发放游戏表情移动电源*1,网易游戏热爱者胸包*2,游戏礼包若干
活动二
【活动主题】
倩女成就大PK
【活动时间】
2018年5月6日——2018年5月11日
【参与方式】
晒倩女成就图,分享最佳战绩
【回帖格式】
论坛昵称/ID:
成就截图:
(若论坛不能添加图,可文本分享倩女里,自己认为最有意义的成就)
【活动奖励】
随机抽取幸运玩家发放游戏表情超大鼠标垫*1,游戏表情经典系列陶瓷杯*2,游戏礼包若干
活动三
【活动主题】
倩女,我想对你说
【活动时间】
2018年5月12日——2018年5月19日
【参与形式】
以#倩女,我想对你说xxx为题回帖,为倩女周年庆送上祝福
【活动奖励】
抽取幸运玩家发放罗技G502自适应游戏鼠标*1,游戏表情USB充电打火机*3,游戏表情鼠标垫*5
活动四
【活动主题】
Show时尚坐骑
【活动时间】
2018年4月30日-5月19日
【参与形式】
晒出自己的时尚坐骑(永久坐骑、马匹、商城限时坐骑均可)
【回帖格式】
论坛昵称/ID:
坐骑截图
【活动奖励】
抽取幸运玩家发放罗技G502自适应游戏鼠标*1,飞智wee拉伸手柄*1,游戏表情移动电源*3
【活动规则】
1、不可抄袭其他用户的回复,违反者将取消获奖资格;
2、玩家按照示例的规范进行回复帖子,不符合格式要求的帖子将视为不合格;
3、同一游戏ID,同一IP只能获取一次奖励,以获得的最高奖励为准;
4、若参与楼层数较少,则适当减少奖励数量;
5、回帖中请不要包含任何与本游戏无关话题,更不要包含涉及黄赌毒,政治,暴力等文字,如经核实,将删帖封号处理;
6、中奖名单会在活动结束后7个工作日内公布,实物奖励我们会在公布获奖名单后的15个工作日内统一安排发放;
7、禁止参加多个活动的人员参与,禁止带有其他游戏宣传头像参与。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏14 分享分享

魅力

12万

九游八周年

板凳
论坛昵称:小小丶伤痕
ID:335619182
趣事:帮会里和朋友一块跳舞,尬舞,做交互动作,一堆人围着觉得特别有意思
推荐

魅力

7万

九游八周年

地板
推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:1280562726
趣事分享:在游戏中遇到了一个妹子,开始的时候我等级比她高,她非要拜我为师,让我带她升级,到后来有段时间没上游戏,等再登录的时候她的等级已经超过了我,我们就解除了师徒关系,然后我拜她为师了,真是长江后浪推前浪,前浪拍在沙滩上!
推荐

魅力

9万

九游八周年

UCID:202894534
昵称:蓝魅滴梦
推荐

魅力

ID :924690970
昵称 :使者aaabbb704
趣事:帮会改雕像、、改名称。。好好玩、、就是该多了有点贵。。多加点动作好吗
推荐

魅力

8万

九游八周年

UCID:979996333
昵称:瞅你那损色'
活动三:
我爱倩女,我想对你说,第一次玩是看了神仙姐姐代言,所以我去了,刚进入游戏的第一天,那个人老多了,游戏是我喜欢的那种,在这里我认识了,很多小伙伴,从此我的每一天,都有倩女幽魂的陪伴,

祝:★游戏服务器天天全线爆满★缔造!不朽传说★勇登榜首★领航游戏世界★游戏在今后的日子里能够大展宏图★一飞冲天★创出更大的成绩!

财团丶孤狼  :sleepy:蠢猫5月12号开始  发表于 2018-4-28 23:06
瞅你那损色' 回复财团丶孤狼 :  :(打屎你  发表于 2018-4-29 13:30
推荐

魅力

8万

九游八周年

UCID:979996333
昵称:瞅你那损色'
活动二:

额……我喜欢那个杯子可是成就不好弄,,Ծ^Ծ,,,以前玩的是端游,很久没玩了,在外地,第一次玩手游,好几天了,也没啥成就……

附件 (977.31 KB, 下载次数: 2)

附件 (476.36 KB, 下载次数: 4)

推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

我爱倩女,我想对你说,第一次玩是看了神仙姐姐代言,所以我去了,刚进入游戏的第一天,那个人老多了,游戏是我喜欢的那种,在这里我认识了,很多小伙伴,从此我的每一天,都有倩女幽魂的陪伴
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

我爱倩女,我想对你说,第一次玩是看了神仙姐姐代言,所以我去了,刚进入游戏的第一天,那个人老多了,游戏是我喜欢的那种,在这里我认识了,很多小伙伴,从此我的每一天,都有倩女幽魂的陪伴
推荐

返回列表 发新帖