回复: 8774

[活动公告] 《热血江湖》五一开心乐 大奖拿不停

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

2万

楼主

哈喽~

大家好~五一小长假近在眼前啦~相信大家和韩飞官一样都对这个五一充满了期待!在忙碌的生活、工作之余,热血江湖一直在陪着诸位少侠哦!五一活动的奖励可真是相当丰厚呢,想必诸位少侠的实力已经突飞猛进了。
      总有那么一个人或宠的出现让你如有神助,也许他玉树临风如韩某人,也许他胆识过人若卢风郎,也许他一身傲骨似刀剑笑,也许她才貌双全比谭花磷...总之有了他或她,刷本没问题,升级so easy!呀,有点儿聊跑偏了……算了,看活动吧!

【活动内容】

说说五一假期,少侠们都计划去哪儿玩,回来后可以分享奇闻趣事。

(在游戏里遇到的更可以分享哦~)

【活动时间】

2018年4月28日-2017年5月2日23:59

【活动奖励】

从参与的活动的玩家中,抽取2名玩家获取50元京东卡一张

从参与的活动的玩家中,抽取3名玩家获取50元移动充值卡一张

【温馨提示】

1、本活动每个角色名只能有一次获奖机会。

2、活动结束后7个工作日会公布获奖名单

3、参与活动人数少于15人则该活动取消评奖。

4、本活动的最终解释权均归《热血江湖》营运团队所有。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏24 分享分享

魅力

6万

多多自走棋 和平精英

沙发

UCID:1603744227
昵称:哒哒小骨朵
一直想去大连玩玩,这次五一长假,怎么也得去大连看看!星海广场、老虎滩,还有旅顺口的白玉山,我都要去玩玩!至于坐车去大连的时间怎么打发,简单呀,玩《热血江湖》手游呗!呵呵!

晓风凝雪  GM大大有没有觉得这个祝福图很熟呢?这是职业盗图狗哦,小心上当  发表于 2018-4-28 06:18
推荐

魅力

6万

多多自走棋 和平精英

板凳

UCID:1603744227
昵称:哒哒小骨朵
一直想去大连玩玩,这次五一长假,怎么也得去大连看看!星海广场、老虎滩,还有旅顺口的白玉山,我都要去玩玩!至于坐车去大连的时间怎么打发,简单呀,玩《热血江湖》手游呗!呵呵!

推荐

魅力

6万

九游八周年

地板

UCID:614103498
已经报名了三亚热带亲子度假游,那里四季阳光明媚,绿荫簇拥,海水澄清, 12公顷的热带天堂一定会给我带来惬意的娱乐休闲空间,我相信这一定会是一个和家人一起度过的愉快的五一!
推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:614103498
已经报名了三亚热带亲子度假游,那里四季阳光明媚,绿荫簇拥,海水澄清, 12公顷的热带天堂一定会给我带来惬意的娱乐休闲空间,我相信这一定会是一个和家人一起度过的愉快的五一!

推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:614546575
昵称:老司机丶晓风凝雪
说句实话,五一出游根本就不是玩,而是被玩,还是老实呆家里好一些,可以和朋友喝酒聚餐,可以睡睡懒觉,可以打球踢球,可以玩游戏,可以去唱K。这么多娱乐活动呢,何必非要扎堆去受罪呢。想出游最好的办法就是上班族休单位年假,学生族放寒暑假时
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:614546575
昵称:老司机丶晓风凝雪
说句实话,五一出游根本就不是玩,而是被玩,还是老实呆家里好一些,可以和朋友喝酒聚餐,可以睡睡懒觉,可以打球踢球,可以玩游戏,可以去唱K。这么多娱乐活动呢,何必非要扎堆去受罪呢。想出游最好的办法就是上班族休单位年假,学生族放寒暑假时
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:1016212220

五一假期:
沉醉温柔的水,宁静的时光,又回到梦里的乌镇,亲切的微笑绽放在我的心里,人生就是一路不断的惊喜,一刻轻松的停留,真能尝到生活的滋味,似水年华的美好回忆,照亮着记忆的角落,我不在是过客。来过,便不曾离开——乌镇因为刘若英的一个广告让我对乌镇心驰神往~
这次五一假期,我计划开启啦自己的单独的旅行,前往南方最美丽乌镇。到处都是水的世界,出门就是坐个小船~遥遥晃晃的,周围的水域你也可以随处看到有标识,随处都可以看到独特的东西,据说五一假期还有划船比赛呢,我好期待。记得大学时就和舍友计划未来的出行,我依稀的记得我说要去乌镇,西塘,丽江等几个小心愿,随着工作慢慢都实现了。期待本次的说走就走的旅行吧!

推荐

魅力

7万

九游八周年

五一假期:
沉醉温柔的水,宁静的时光,又回到梦里的乌镇,亲切的微笑绽放在我的心里,人生就是一路不断的惊喜,一刻轻松的停留,真能尝到生活的滋味,似水年华的美好回忆,照亮着记忆的角落,我不在是过客。来过,便不曾离开——乌镇因为刘若英的一个广告让我对乌镇心驰神往~
这次五一假期,我计划开启啦自己的单独的旅行,前往南方最美丽乌镇。到处都是水的世界,出门就是坐个小船~遥遥晃晃的,周围的水域你也可以随处看到有标识,随处都可以看到独特的东西,据说五一假期还有划船比赛呢,我好期待。记得大学时就和舍友计划未来的出行,我依稀的记得我说要去乌镇,西塘,丽江等几个小心愿,随着工作慢慢都实现了。期待本次的说走就走的旅行吧!

推荐

魅力

7万

九游八周年

五一假期:

推荐

返回列表 发新帖