回复: 15

[综合讨论] 【防抄家攻略】坚强面对一切伤害,全部反弹!反弹!!

魅力

1万

楼主

啦~啦~啦~由于昨天格子去别人家刷了一波“存在感”
格子今天就来说说~如何防御入侵!
先说说武力防御吧!
顾名思义武力防御,当然是各种地雷、电网、油桶等杀伤累防御陷阱。
蜂巢防具
当入侵者进入庄园蜂巢会放出蜜蜂对其发起攻击,不过注意蜜蜂不懂得拐弯在挑选放置位置的时候一定注意!
智能室内地雷
只能按放在室内地板上,敌人踩上去会受到大量的伤害。(很好用但太费铁!)
智能防盗夹子
同样是室内防御攻势,敌人踩上去会在原地停留15秒。
油桶
爆炸后会在敌人身上覆盖一层油脂,受到远程攻击时伤害翻倍!
智能贴墙炸弹
能够贴在墙壁上的炸弹,当墙壁被打破时炸弹会爆炸。
油管
任何人击中油管都会使油管爆炸,产生巨大的伤害!
电网
敌人靠近电网会受到持续伤害
毒气地雷
触发后会产生赌气持续对敌人产生伤害。
利用这些防御攻势可以在院子里布置一个“战场”迎接入侵者!

当然也可以利用多层墙壁回型设计,来消耗入侵者的弹药和工具。
         一、加固房子,加固房子很便宜的,1个木板1块石砖完事,加固后的墙壁敌人打破需要消耗更多的武器耐久,1楼跟2楼全部弄一圈,强化过后的墙是白色木板。
         二、室内防御工事,可以制作一些智能室内地雷之类的,可以适当攒点材料布置几个,毕竟这些物资前期还是比较紧缺的,不要心存侥幸心理,可能哪天家里就千疮百孔了。
         三、屋内布置,条件允许的话,多布置几个柜子,每个柜子都有防御的,柜子多,资源可以分散,抄家贼想要获取有价值的东西几率也就降低了,柜子也能消耗武器耐久。
         四、猥.琐防守,如果你对抄家贼深痛恶绝,那就是制造一个抄家贼的噩梦吧,在一楼的最中间弄个楼梯,然后周围几圈全布置围墙,你进去的时候只需要门,而抄家贼需要1层1层破墙才能上2楼,还可以在围墙里多布置几个地雷,一步一炸,想想心就很累。
         五、真空的楼层,家具当作楼梯等进入上层建筑,离开家的时候就可以把家具挪走。这样入侵者只能看着二楼而无法进入。

针对第五种防御格子给大家介绍一下:
第一步
首先入侵者看到的是这个样子只有一个柜子和一个化肥合成器(为什么是化肥合成器呢?是因为化肥合成器只有一滴生命值,好修复不费料!有入侵者攻击打坏了不心疼!也不会因为损坏无法移动而心烦!)
第二步实木柜子(因为实木柜子高度才合适,矮一点就上不去。)
第三步回家时自己可以把化肥合成器挪过来,到柜子旁边。
然后就可以跳上去了!再跳~!
然后就上楼了!
离开房子的时候把化肥合成器挪走就可以了!
格子聪明不?快夸夸我!

收藏收藏1 分享分享

魅力

1万

沙发

以下是小格子体验《明日之后》2周之后的心声……

策划大大能不能限制拆家的次数?
每一天从早到晚辛辛苦苦出去采集,
梦想着打造一个理想家居……
然而,每天回到庄园都是满目苍夷……
每天打回来的材料都用在修家上了。。。
我一度没有勇气回家……
说好了是末日生存嘛……
人类都不团结怎么生存嘛!!

泪目……公测给我个资源包我就原谅你们了。╭(╯^╰)╮
推荐

魅力

6万

板凳

家太穷,别人看不上
推荐

魅力

1万

地板
530122479 发表于 2018-5-24 10:12
家太穷,别人看不上

我家也穷啊!每天近10个强盗呢!!
推荐

九游游戏运营

魅力

9万

九游八周年

哈哈哈,没有家,以后找人合租
推荐

魅力

1万

楼楼分析的好细致哦
推荐

魅力

emm都是技术活,首先我得有个家
推荐

魅力

感谢楼主分享经验
推荐

魅力

1万

388084348 发表于 2018-5-24 10:15

我现在就是不回自己家了。一直回**者家里。。
推荐

魅力

1万

388084348 发表于 2018-5-24 10:15

我现在就是不回自己家了。一直回**者家里。。
推荐

12下一页
返回列表 发新帖