回复: 2559

[活动公告] 《邂逅在迷宫》童心同梦,儿童节一起拼积木

魅力

楼主

恭喜以下获奖的小伙伴,获得实物奖励的小老婆,请把详细的收货地址(精确到门牌号最好,怕顺丰小哥找不到)收货人姓名、电话私信我哟,切记切记,一定要在6月13日16点前私信我,迟了算放弃领奖资格哟,期待你们的私信勾搭~

UCID
用户名
楼层
奖品
飞恋淼
6楼
乐高玩具
各部催眠
1149楼
乐高玩具
青春绿色不停歇
1881楼
乐高玩具
爸比去哪里?
729楼
礼包
目的短呃
1291楼
礼包
糖宝姐
281楼
礼包
九游玩家1810020239
2158楼
礼包
别致い兲〃
2715楼
礼包
你们的信仰啊
44楼
礼包
闪亮的心复
594楼
礼包
暖丶河
2729楼
礼包
那哥们去玩么
347楼
礼包
白色眼镜兄
2120楼
礼包

分割线,下面是活动内容                                                                                 

儿时的自己,一页纸飞机带我游历整个下午;现在的自己,波音737奔波于各个城市之间;
儿时的自己,三五小玩伴便是我欢乐的开始;现在的自己,几十小团队奋斗于凌晨四点钟;

快乐很简单,简单便快乐~为了梦想,也为了生活,深圳的凌晨四点,很美丽。
反正回家躺床上,我还是个宝宝,麻麻还是会端来一碗热腾腾的鸡汤~

儿童节快到啦,大龄儿童们可以借此机会爆照、讲段子说出你的童年糗事,有机会领取乐高积木玩具哟~

【活动时间】
2018年5月31日- 6月6日

【活动内容】
在本帖回复童年趣事或糗事,形式不限,段子或爆照都阔以!

【活动奖励】

乐高玩具*3(价值99元)
删测礼包*10(价值100元)  

【活动规则】
1、只有符合参与方式的玩家才能获奖,禁止抄袭他人内容。
2、每个玩家只能获奖一次,禁止多个马甲参与,同个马甲刷楼不得超过三次,否则一经核实,将直接取消获奖资格。
3、获奖名单会在活动结束后5个工作日内公布,过期视为放弃领奖资格,请获奖的小伙伴联系GM领奖。
4、如果某楼层中奖用户为重复中奖玩家,即往下顺延一位,直到中奖玩家为非重复中奖玩家为止。
5、活动参与人数不足20人,不发放实物奖励。
6、本活动最终解释权归《邂逅在迷宫》运营团队所有。

收藏收藏5 分享分享

魅力

6万

九游八周年

沙发
UCID:1280562726
论坛昵称:永恒の二哥
童年的故事:农村出生的我在小的时候没有太多的零花钱,买不上太多玩具,基本上都是自己动手制作的玩具,至今还记忆犹新的是“宝”(我们那里是这么叫的,不知道其他地方怎么叫,下面有图),用纸折叠的方形“宝”可以有多种玩法,主要都是以赢取别人的“宝”为目的,最好玩的当属打“宝”了,多个人一起玩才有意思,每个人将自己的“宝”放在地面上(注意:一定要放在平坦的地面上,要不然就容易被别人打翻赢走),每人轮流用自己的“宝”打别人的,打翻算赢!虽然“宝”都是纸折叠的,但是每个人都非常珍惜,生怕别人赢走,每次放地上时都要用手拍平地面。记得有一次,我用油画纸折叠了一个“宝”(油画纸质硬),赢了其他人好多普通的“宝”,激起了其他人的愤怒,于是成了众矢之的,全部都来打我的,最后终于抵不过他们的轮番轰炸,被别人赢去了!那个时候有时一场打“宝”游戏下来整条胳膊都是酸疼的,但是看到赢得的“宝”,心里还是美滋滋的!
很多年过去了,现在想起小时候和伙伴们玩的游戏,真的很开心,那时并没有像现在这么多类型的玩具,但是觉得童年过的很有趣,拥有很多美好的回忆!
推荐

魅力

7万

板凳
UCID:82504423
论坛昵称:兔牙Bobby猫
我小时候特别的听话,我记得我九岁的那一年。我自己离家出走了。那会儿因为妈妈没有给我买汉堡。赌气直接偷偷就跑了。出了门漫无目的的走了半个小时,发现不知道怎么回家了我不知道到那里了。心里当时一点都没害怕。就站在路边想。接下来该怎么办,该怎么回家呢。也不敢随便问大人《被妈妈吓得,老说外面偷小孩的多》。正出神呢。有个漂亮的小姐姐就从我身边过去了。不由自主的我就跟着走《年纪大了,那会儿是12岁,补完课往家里走》。那个小姐姐发觉我一直跟着她走。就回头吓唬我,说你再跟着走我就让人打你,我说打就打,我不怕你,我们俩说的正激烈呢,他父母刚好回来,就问什么事情。我说走丢了找不到家。而且我饿了。他父母是好人。把我接到家里。给我做饭。吃饱喝足了。又问我家住那里?电话知道吗?我是一问三不知。后来还是那个小姐姐聪明。说在那里第一次遇到我。一起去那里可能会有家里人找过来。于是我们一起就去了。果然没过一个小时,家里人就找过来了。当时就揍了一顿,太大胆了。竟然敢跑出去。对帮助我的叔叔阿姨也是千恩万谢。临分别的时候,莫名其妙的我就喊了一句,我说:漂亮的小姐姐当我老婆好不好,我就看到小姐姐的背影一个趔趄差点没摔倒。我还莫名其妙在想,这有什么大不了的吗?正想着耳朵突然就疼起来了。差点没有被老妈揪下来。这是我能想起挺有趣的一件事。
推荐

魅力

地板
UCID:968024044
论坛昵称:槑头槑脑
我小时候不怎么喜欢看动画片,但是比较喜欢各种玩具。
儿时趣事:我那会儿上五年级,我们班级是女生多男生少,那会儿我们都是要找个小女朋友的。班主任知道这事儿之后,就非常严厉的警告我们年纪还小不准谈恋爱。说就说呗。竟然拿我开刀,来个杀鸡儆猴。当时把我气的直接就炸毛了。为什么不是说他们。干吗非要说我,我们班主任冷静的说道。因为整个学校里就属你不听话。
报复之心油然而生,之后每天晚上自习结束我们主任的自行车永远都是没气的。天天去放他自行车的气。要不就在地上挖沟埋上木头板,板上全是钉子。等主任过的时候轮胎就直接扎没气了。每天都是如此,我们主任就上心了。终于有一天晚上他抓住我了。于是我就悲催了。学校专门为我开了全校大会。脖子上挂着牌子《写着我是坏孩子,我知道错了,以后再也不敢了》,还要念写好的悔过书。还要现场给班主任道歉。从此以后我就成了附近学校都知道的问题生。
推荐

1万

魅力

15万

九游八周年

UC:762533074
记得小时候最有趣的就是钓鱼捉黄鳝了,那时候刚上小学,老家好多的小河,那时候最喜欢早晨去钓鱼,那时候正是鱼儿出来觅食的时候,河面上都是成群的小鱼,而且鲫鱼泥鳅特别的多,从早晨六点钓到七点多可以钓到好几斤。
一边钓鱼一边捉黄鳝也是一个不错的主意,黄鳝一般都是在洞里的,只要看到河边小洞里水一会高一会低,那么恭喜你找到了黄鳝洞,基本上整个童年都是这样度过的。
推荐

1万

魅力

15万

九游八周年

UC:762533074
记得小时候最有趣的就是钓鱼捉黄鳝了,那时候刚上小学,老家好多的小河,那时候最喜欢早晨去钓鱼,那时候正是鱼儿出来觅食的时候,河面上都是成群的小鱼,而且鲫鱼泥鳅特别的多,从早晨六点钓到七点多可以钓到好几斤。
一边钓鱼一边捉黄鳝也是一个不错的主意,黄鳝一般都是在洞里的,只要看到河边小洞里水一会高一会低,那么恭喜你找到了黄鳝洞,基本上整个童年都是这样度过的。
推荐

魅力

4万

UCID:1779892244
论坛昵称:呱
小时候我可淘气了,我记得我挨揍最狠的一次。我爸的同事过生日,我爸肯定去是吧,结果喝多了被同事送回来的。我妈呢就开始忙前忙后的照顾我爸,还老是指使我去干活,一会儿去拿纸一会儿去端点洗脸水,一会儿去拿毛巾,我正看动画片正过瘾呢。烦死我了。我妈又让我去倒水,心里就特生气。于是就是倒水,倒水以后端着去厨房往水里加盐,嘴里还嘟囔,让你喝酒加一勺,让你老让我拿东西加一勺,让你不能让我好好看动画片加一勺。就这样加了好几勺盐。把水端过去了,刚开始喝着没反应,喝了三四口的时候突然就不喝了,端着杯子放嘴边停那里不动了。我妈说怎么了,突然间我爸直接就喷出来了。喷了妈妈一身的水。我妈当时就生气了。举手就要打我爸。感觉不对这水非常的扎眼睛。我妈拿水喝了一口就知道怎么回事了。于是就开始追着我打。那次可把我打惨了。直接我就大晚上的跑爷爷家避难去了。好几天都没敢回家。直到我爸把我接回去。回家还得承认错误。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

我的童年里,记忆最深的是那时候看《樱桃小丸子》夏天的时候小丸子一家都在做刨冰,看着特别诱人。我们一个小伙伴家里有一台冰箱,冷冻室里全是冰渣渣,我们就去小卖部买了零食跳跳糖一类的。拿个高脚杯然后把冰箱里的冰都拿到挂下来,在放上零食洒上跳跳糖,也是感觉超好吃的。那时候好容易满足啊
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

我的童年:小时候没有现在这么多玩具,玩的都是自己制作的,跳皮筋,踢键子,滚铁环,打陀螺,调里捉鱼捉泥鳅,还得干活,打猪草。
虽然要干活,感觉还是比现在小孩幸福
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

我的童年:小时候没有现在这么多玩具,玩的都是自己制作的,跳皮筋,踢键子,滚铁环,打陀螺,调里捉鱼捉泥鳅,还得干活,打猪草。
虽然要干活,感觉还是比现在小孩幸福
推荐

返回列表 发新帖