回复: 1097

[活动公告] 废土的幸存者们,您的六一礼物,注意查收!

魅力

2万

楼主

六一国际儿童节(International Children's Day),是保障世界各国儿童的生存权、保健权和受教育权,为了改善儿童的生活而设立的国际性节日。

人总会在成长的过程中,时常惋惜自己已经失去的东西,比如童年。如今再回头看看,童年时的草长莺飞好像总显得格外有趣,童年时的暖阳午后好像总显得格外悠闲,哪怕是一个普通的月夜,也总有人会觉得童年夜里的星星,要显得更明亮些。

回忆和小伙伴一起放学打弹珠的场景吗?

亦或是周末跑去同学家玩小霸王?

【活动时间】
2018年6月1日-6月4日23:59:59

【活动说明】
儿时趣事、追忆童年(比如盘点儿时的那些奇葩玩具,还有动画片等等)
PS:(点赞多的将获得京东卡和废土补给礼包)

【活动奖励】

京东卡50*2
废土行动补给礼包*30(九游独家专属礼包)

【温馨提示】
1、每个ID只有一次获奖资格,多回复无效并取消获奖资格。
2、公布中奖名单后,请中奖的玩家在7个工作日内私信客服领取奖励喔~
3、回复和活动主题不符者,视为无效参与;  
4、活动最终解释权归《废土行动》运营团队。

回帖推荐

超级贝吉塔丶 查看楼层

目前已经发现某IP工作室恶意刷论坛活动,将不会纳入统计名单中,贝吉塔感到非常的抱歉,对所有真实热心参与活动的友友们说声:对不起;希望不会打扰到大家的积极性!大家可以正常参加活动!
收藏收藏14 分享分享

魅力

沙发

打纸片
推荐

禁止发言

魅力

13万

板凳
推荐

魅力

7万

九游八周年

地板
UCID:614546575
昵称:老司机丶晓风凝雪

我们那时小时候没有这么多娱乐设备,所以小学时很喜欢早早就跑去学校,因为学校有小伙伴们,沙包,捉迷藏,沙坑摔跤,洋片,都是最好的玩具,还有秋天有落叶以后,用落叶的叶柄拔牛根
家中的娱乐设施就是录像机,卡拉OK和8位小霸王游戏机了。5年前我的小霸王还在呢,后来同学单位无聊,于是把我的珍藏要走,用来午休时间玩超级玛丽了
上两张照片,都是儿时珍贵的回忆,搬家时大部分东西都扔掉了,我专门留了一卷卡拉OK录像带,用来珍藏

电子宠物,有多少人知道呢?我这个是小鸡,其实我喜欢猫和狗的,但那个比这个贵10元,家长不给买

我家算拥有电脑较早的了,93年,小学3年级,我特意保留了一盒3吋软盘,本来还有5吋的,可惜搬家时遗失了

推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:354388459
论坛昵称:财团丶孤狼
六一儿童节收到的礼物就是雷速登赛车了,那时候特别喜欢看雷速登闪电冲线,片中所出现的遥控车是以雷速登2系列的最新型号作为参考蓝本,都是小孩子们可以拥有并能操控自如的遥控车,当然我也不例外,为了等到它,我用了三个一百分才换到,那段时间可是拼命看书,就为了这个赛车

附件 (149.34 KB, 下载次数: 3)

推荐

论坛禁止用户

魅力

19万

九游八周年

论坛ID:296012351
论坛昵称:雅闲居士
童年的时候很喜欢玩上面画着葫芦娃的卡片,后来有人称之为烟牌,我不知道这个书名叫什么,只知道小的时候我们叫它“纸纷纷”,这种卡片,几乎贯穿了我的整个童年,从接第一次接触到它,就一直在玩。农村的童年,那个时候都没有什么网络游戏这些,都是靠这些来度过,不过真的很有乐趣,我们一群同学,参加的同学,一人2张,正面放在一叠,谁将卡片扇翻,则谁就获得那张卡牌。只能用手扇,也可以轻拍地下,将其拍翻,但都不能碰到卡片,碰到卡片视为犯规,则失去本次后续翻卡机会,其他人将未被翻的烟牌重新叠好,按顺序继续,而且我们衣服不能张开带风,这种视为不公平,是不允许的。
那个时候很会扇,赢了一大桶,是一个装奶粉的桶,藏在床底下,时不时在被窝里偷偷的数,结果经常被发现,直接被扔火坑里面烧了。不过有时候也没什么,小的时候家长觉得这东西太耽误学习,我还经常赢了卖钱,1毛钱10张,在街上购买1版是5毛钱72张(好像是这样),但是由于学校离街上很远,所以去买的人不多,流传的都是那些固定的烟牌,所以也就是这个价格。还靠这个挣了一些零花钱,那个时候觉得有1毛钱别提多开心了,冰棍才1毛钱1只。
这个卡片,也就是烟牌带来的快乐时光一去不复返了,曾经在网上一直找这个叫什么,一直找不到,后来胡乱搜索烟牌居然找到了相关的图片,令人感动。
推荐

魅力

5万

UCID:443579665
昵称:茶圣陆羽
小学五年级快毕业的时候,没错,我们五年级毕业,因为六年级就去镇上的小学念,所以算是毕业,同学打来了一个铁环。在五年级以前,我都没有接触过铁环,看他滚铁环非常有意思,就省吃俭用,准确来说,是去找了很多别人家的废铁去街上卖,换了4元钱,带上我从小到大的好伙伴,加上原本有铁环的那个同学,一起去街上铸了一个。
说回当时学铁环的时候吧,刚开始同学带铁环来的时候,已经期末了,该是说再见的时候了,那天我就在那里学滚铁环,一开始怎么也不会,要么铁钩勾住铁环,要么一放开就跑远了,学着学着,竟然下起了小雨,不过这丝毫没影响我学滚铁环的心,几个小时后就学会了。
然后我们约定几天后一起去街上铸铁环,也就是前面的话,我带了4元钱,铁环2元一个,铸了2个,给小伙伴一个,我们三人就这样,从街上一直滚铁环滚回了家。
后来就是没事就漫山遍野地滚铁环,在那嗤嗤的响声中,我滚走了整个夏天,也滚走了那段童年,从此,铁环再也没有滚过了,因为长大了,而且铁环也坏了。
推荐

魅力

9万

九游八周年

UCID:202894534
昵称:蓝魅滴梦
印象最深是小学3年级,收到爸爸给我买的公主群,家里有弟弟妹妹,就我一个人有礼物,那感觉觉得全世界都是我的,不说别的,就说礼物是爸爸买的就很稀罕了,就是现在,也没有几个爸爸会给女儿买公主裙吧
推荐

魅力

3万

动漫方面,我小学一年级的时候开始看的动漫中华小当家,当时每天放学回家第一时间就打开电视机等待播放,为此还经常挨揍。但是动漫却是一集都不落下。每次看动漫的时候,可能是我那天最认真的时候,动漫里人物的一举一动都能牵动着我的神经,恨不得我穿越进去帮助他们。说真的,小时候的动漫质量都很高。
还有七龙珠,我从小学看到了初中,家里收集了整整一套的漫画。然后没事做的时候,我还会自己临摹原画,画出自己想要的角色,自己幻想剧情。可以说,七龙珠贯穿了我整个人童年,在我迷茫难过的时候,帮助了我很多次。

玩具呢,就更多了,首先是必备的小霸王学习机,其实就是游戏机哈哈,差一张36合1的游戏卡进去我可以玩一暑假的那种。小时候就常常想,是谁发明出这么好玩的东西,真的是太天才了!!!!!
然后还有吃干脆面得到的一套水浒108好汉的卡牌,为了攒这个,我吃了好几箱的干脆面。但是最后还有三张没得到,很是遗憾。
还有水枪、弹珠、四驱赛车、摔炮、数码宝贝进化器等等。这些都充满了满满的童年回忆。有的玩具,我闹了好久父母才会给我买。买回来后,我如获至宝。有的玩具及时很廉价,我也可以玩很久,比如说弹珠,小学时候,每个男生上学都会在口袋里装十几颗弹珠。然后一到下课就蜂拥跑向体育场打弹珠。那时候,一个人的弹珠多少,就决定了他在班上地位的高低。现在想来,真的是想笑。不过孩子都这样,单纯,童真,贪玩。

推荐

魅力

3万

动漫方面,我小学一年级的时候开始看的动漫中华小当家,当时每天放学回家第一时间就打开电视机等待播放,为此还经常挨揍。但是动漫却是一集都不落下。每次看动漫的时候,可能是我那天最认真的时候,动漫里人物的一举一动都能牵动着我的神经,恨不得我穿越进去帮助他们。说真的,小时候的动漫质量都很高。
还有七龙珠,我从小学看到了初中,家里收集了整整一套的漫画。然后没事做的时候,我还会自己临摹原画,画出自己想要的角色,自己幻想剧情。可以说,七龙珠贯穿了我整个人童年,在我迷茫难过的时候,帮助了我很多次。

玩具呢,就更多了,首先是必备的小霸王学习机,其实就是游戏机哈哈,差一张36合1的游戏卡进去我可以玩一暑假的那种。小时候就常常想,是谁发明出这么好玩的东西,真的是太天才了!!!!!
然后还有吃干脆面得到的一套水浒108好汉的卡牌,为了攒这个,我吃了好几箱的干脆面。但是最后还有三张没得到,很是遗憾。
还有水枪、弹珠、四驱赛车、摔炮、数码宝贝进化器等等。这些都充满了满满的童年回忆。有的玩具,我闹了好久父母才会给我买。买回来后,我如获至宝。有的玩具及时很廉价,我也可以玩很久,比如说弹珠,小学时候,每个男生上学都会在口袋里装十几颗弹珠。然后一到下课就蜂拥跑向体育场打弹珠。那时候,一个人的弹珠多少,就决定了他在班上地位的高低。现在想来,真的是想笑。不过孩子都这样,单纯,童真,贪玩。

推荐

返回列表 发新帖