回复: 70

[攻略心得] 监管者套路深,抓三放一到底是几个意思?

魅力

1万

楼主

在庄园中,应该有不少小伙伴们都遇到了抓三放一的监管者,而这类监管者被大家称之为“佛屠”。
有人说,放是情分,不放是本分,一切全看心情,那么选择放与不放时,监管者分别有着怎样的心理活动呢?除了为了捞更多的分,监管者是不是真的心慈手软呢?
让格子来带大家探测探测吧!

拿格子本身来说,我在玩杰克时一般都会做一位“佛屠”,原因很简单,就是因为我会让万千少女魂牵梦绕的公主抱!而且总能抱到乖乖听话不挣扎的小姐姐,当然我也不能明确求生者到底是男性还是女性,说不定是位“基佬”~
当只剩最后一位求生者时,我就会将他公主抱抱去地窖,看着他跳下去,那时候的我内心异常的激动,怎么会有像我这样如此伟大开明的监管者呢?我在玩杰克时也遇到了一次特殊情况,就是我费劲千辛万苦抱着一位医生到了地窖,她却不跳,一直围着我身边转圈圈...看来举高高和公主抱已经满足不了这位医生了,还要玩转圈圈。

在玩其他监管者时,我会视情况而定。虽然我觉得园丁小姐姐是庄园中最漂亮的女求生者,但作为一位监管者来说,面对喜欢拆椅子的园丁,格子实在感觉恶心!即使她幸存到了最后,我也不会给她跳地窖和开电门的机会,肯定是要以迅雷不及掩耳之势追上她,让她荣登狂欢之椅!在庄园中搞破坏的求生者,不放!

有时候,格子还会根据求生者的颜值来决定放不放他~如果留到最后的是空军、医生这样肤白貌美气质佳的小姐姐,格子会毫不犹豫的将她带到地窖,如果留到最后的是前锋、慈善家这样颜值不太高的小哥哥,那就抱歉了,我们还是狂欢之椅上走一波吧!

总而言之,抓三放一的监管者一般情况下都会让求生者们感到非常的欣慰。有些监管者从来没有放过人,可能不是因为他们不想放,而是实在找不到地窖的位置,找起来太麻烦了~格子有一次就是因为太长时间没找到地窖的位置,导致让我想放走的求生者留血而死了...我估计这位求生者到现在还对我怀恨在心!

那么到底放不放求生者还是根据各位监管者们自己的心情来定。
在打匹配时,最后一位求生者是跳地窖走了还是开电门走了,也不能给自己带来多大好处,毕竟其他三位队友都被抓了,监管者抓和不抓,也不会损失多少利益。在打排位时,求生者当然是想全部逃跑挣脱监管者的四杀,那么当只剩最后一个求生者没有逃出去时,放还是抓,就看这位监管者守的是情分还是本分吧!

收藏收藏6 分享分享

魅力

1万

沙发

这个是一个游戏的策略啊,通过抓伤,放一之后能够得到更多的积分啊,就是这样的

只有晚霞如故鸭 回复笑爷给你笑个 :  玩过?放一会加分?不好意思,我只知道如果全抓了的话会加一个“一个都不放过”的积分,一千多分  发表于 2018-6-20 18:40
取什么名字好呢…… 回复只有晚霞如故鸭 :  我一般都是抓了之后让她挣扎掉,然后再抓,再放 这样加分加的高{:3_62:}  发表于 2018-6-22 11:09
推荐

魅力

板凳

屠夫又有新称号啦,屠皇啦佛屠啦,玩家确实越来越有才了。抓三放一已经很流行了,见多不怪。

九游玩家942177699 回复做个梦给你づ :  都会有新称号了,毒王的封号,玩家确实越来越才说双方已经很流行的进度不断。  发表于 2018-6-29 18:04
推荐

魅力

1万

地板
1862301714 发表于 2018-6-15 17:13
屠夫又有新称号啦,屠皇啦佛屠啦,玩家确实越来越有才了。抓三放一已经很流行了,见多不怪。 ...

哈哈哈 放下屠刀立地成佛~

九游玩家942177699 回复可爱小格子 :  林永生下多少钱就不去,10月一才交16000多号放假读的异地生活。  发表于 2018-6-29 18:04
推荐

魅力

4万

我没有遇上过 可能是我不够佛吗

九游玩家942177699 回复今久· :  我没有想过,可能我不够活泛。  发表于 2018-6-29 18:04
推荐

魅力

2万

没遇到过,只是让我飞天的监管者

九游玩家942177699 回复关羽齐 :  您当过,我只让我飞天给监管者。  发表于 2018-6-29 18:04
推荐

魅力

1万

他们最近喜欢团灭 嘤嘤嘤。

九游玩家942177699 回复关东煮彡 :  我推荐机器猫,童年有阴影。  发表于 2018-6-29 18:05
推荐

资深游戏内容创作人

魅力

6万

我就是这样的佛屠

受不了找回机制了 回复生活で :  我一拳一个。。。大佬求放过  发表于 2018-6-20 23:23
九游玩家942177699 回复生活で :  就你就这样惩罚我,一小拳拳捶你胸口。  发表于 2018-6-29 18:05
推荐

魅力

2万

楼主,我们的观点不同,我遇见奈布就不管其他人了,全程抱着奈布走

九游玩家1859593813 回复画颜丶妗姒 :  奈布是什么  发表于 2018-6-23 21:57
画颜丶妗姒 回复九游玩家1859593813 :  是天使(´∀`)♡ (第五人格角色,雇佣兵,名奈布•萨贝达)哈哈哈  发表于 2018-6-23 21:59
推荐

魅力

2万

楼主,我们的观点不同,我遇见奈布就不管其他人了,全程抱着奈布走

九游玩家1859593813 回复画颜丶妗姒 :  奈布是什么  发表于 2018-6-23 21:57
画颜丶妗姒 回复九游玩家1859593813 :  是天使(´∀`)♡ (第五人格角色,雇佣兵,名奈布•萨贝达)哈哈哈  发表于 2018-6-23 21:59
推荐

返回列表 发新帖