回复: 25

[综合讨论] 写给喜欢冥王军的人!

魅力

2万

楼主

之前写了一个后期上死神保住前三的帖子,被一些莫名的人喷,说我拿别人的号来得瑟云云!我想说,从一开始我就没说过展示的号是我自己从头玩儿的号,这个有哈迪斯的号是本区前大佬没时间玩儿,托付给了我,我也一直视如己出的去对待它!而且本人也不是小V,自己的号也绝非没有实力和特色!本人担任一53区第一军团军团长也是有些时日了,不需要靠卖弄高战来吸引眼球,满足虚荣心!在IOS53 V18的号超过10个,中高V覆盖了全部前50!我自己的睡神号能稳定在竞技场前10,绝对能证明自己的水平!接过大神的号,我也是出于情怀,一直想走出一个用极乐净土三神为主力的搭配,在论坛上分享一下心得和感慨!结果无意戳痛了某些人敏感的神经!好在我不是玻璃心,志同道合的我们可以谈天说地,南辕北辙的我能视而不见。
       我自己的号我也上一下图,也给想走三奶路线的人一些参考!

附件 (337.54 KB, 下载次数: 1)

附件 (471.1 KB, 下载次数: 0)

收藏收藏2 分享分享

魅力

2万

沙发
漏了一张小号的竞技场排名

附件 (451.05 KB, 下载次数: 0)

九游玩家955827301  请教下楼主,双前排,中希路达,后神辉,剩下一个人是上睡神组双后排还是上神冰组双中排啊  发表于 2018-6-19 13:40
IOS-53诸神哈迪斯  不建议单后排,单后排容易被对面神辉控死。  发表于 2018-6-19 13:54
推荐

魅力

2万

板凳

哈迪斯的号也是自己打理了好久,人物反反复复换了好多,因为本区持续高投入大神之前还有三个,能不能保住第三实在吃力!下图是第一和第十四个人的战力图,实际7天赋全满的只有11个!目前开了8 9天赋,又需要换魂石,天赋一阵子了!个人不太喜欢拆东墙补西墙。

附件 (575.61 KB, 下载次数: 0)

附件 (785.83 KB, 下载次数: 0)

推荐

魅力

2万

地板
顺便给大家一个忠告,奥丁星矢绝对是一个坑!奥丁配神星,打不过同战力的人!我区一个大神已经实测过了!
推荐

魅力

1万

顶楼主,还有以前艾尔会长他们的玩游戏心得。研究非热门角色,又能打出一片天,玩得开心,又不会怕什么时候削。
推荐

魅力

2万

昨天为了竞技场把死神9天赋拔了,只有8层了!不过我还是不想放弃情怀,死神先放到守护里,默默的就当上了他三人!对于中V玩家我还是推荐一个如下的阵,目前来看竞技场比较稳!如果要性价比的话,老玩家也可以考虑三奶,史昂,邪撒,投入低很多!

附件 (350.02 KB, 下载次数: 0)

九游玩家105461397  这阵容不适合中V吧?神星要极限中的极限,终极卡要配满,总体默契度要很高,要不然推不动人  发表于 2018-6-19 14:10
IOS-53诸神哈迪斯  中V也有好多种,如果只是V14以后就月卡扭蛋的话三奶最合适,但是小充一点的话,感觉神星不需要太极限,毕竟站在史昂的后面,不是单前排的神星。  发表于 2018-6-19 15:54
推荐

魅力

2万

至于守护,不要试奇奇怪怪的组合了,沙加,拉达,雅典娜是目前最佳组合!拉达的主要用处是防止自己被对手壁咚一波流打残!拉达的第一次守护一般可以帮助守势方延缓壁咚一波流,争取给史昂开水晶墙的时间!沙加就不多说了,防止被对方觉醒一波流!

真相博物馆售票员  守护第一现在绝对是双头了。  发表于 2018-6-19 11:46
IOS-53诸神哈迪斯  从头来双头太费资源了。  发表于 2018-6-19 15:55
推荐

魅力

3万

要不是都橙水晶,我就用睡潘三巨头到关服了。

九游玩家946447198  嗯  发表于 2018-6-19 12:06
推荐

魅力

1万

奥星,很喜欢这个角色,可惜楼主这么一说我已经7星的奥星是不是要挂树上了,现在弄神冰来得及么

九游玩家946447198  任何冷门卡在废只要搭配五小强也还是有救滴,五小强目前是契合度最高滴组合。  发表于 2018-6-19 12:19
IOS-53诸神哈迪斯  如果你追求排位的话目前不推荐他,团队作用太小。  发表于 2018-6-19 13:00
推荐

魅力

1万

奥星,很喜欢这个角色,可惜楼主这么一说我已经7星的奥星是不是要挂树上了,现在弄神冰来得及么

九游玩家946447198  任何冷门卡在废只要搭配五小强也还是有救滴,五小强目前是契合度最高滴组合。  发表于 2018-6-19 12:19
IOS-53诸神哈迪斯  如果你追求排位的话目前不推荐他,团队作用太小。  发表于 2018-6-19 13:00
推荐

123下一页
返回列表 发新帖