回复: 47

[攻略心得] 你认为庄园中,最皮的监管者是谁?你会屠遛吗?

关闭 [复制链接]

魅力

1万

楼主

周末适合说什么呢?
说说最皮的求生者吧!
以下是格子心目中的排行榜:

NO.1克利切·皮尔森“慈善家”
【狡猾】、【身体灵巧】和【开锁技巧】都是“慈善家”很让监管者头疼的特质!
还有“慈善家”招牌嘲讽举止行为——【呼喊】
监管者经常在守尸、追击、被晕后看到“慈善家”鬼哭狼嚎的跑来跑去...生怕监管者看不到他。
经典“溜屠”技巧!
翻版砸中监管者后紧跟手电晃眼!
一种上班迟到还堵车的闹心感觉!
然后配合“溜屠”天赋

每隔一段距离翻越一下窗户什么的,给自己提提速。
让监管者“吃胖溜瘦”的难受!

NO.2玛尓塔·贝坦菲尔【空军】
【久经训练】是她的生命保障,【精准打击】是她的底牌!
空军一直都是求生者中保驾护航的人格,“举起手来,不然我就开枪了!”
经典“溜屠”技巧
我在窗户对面注视这你你反过来我翻过去!你不打我,我打你!
空军配合天赋后自身翻窗速度就有10%的加持,翻越后通过天赋加速度。
也是很容易溜丢屠夫的.....因为屠夫觉得没希望快速拿下你就会去寻找别的目标!
救人时骗刀不成,那就开枪打晕了救人就跑如果有个“慈善家”补上一手电!
嘿嘿嘿!

NO.3威廉·艾利斯【前锋】
【运动天赋】和【强力挣扎】再加上【橄榄球员】让前锋成为监管者眼中滑不留手的存在!
经典“溜屠”技巧!
长距离溜屠,隔窗嘲讽!当然要注意杰克雾刃和黄衣之主的触手。
前锋很容易就能拉开与监管者的距离,也很容易溜丢监管者。所以必要的嘲讽是必须的!在翻窗后安全有保障的情况下嘲讽一下增加仇恨值!
带球撞人!
等同伴被监管者捆上气球时,装晕监管者可以直接救下同伴!
当然撞人也有限制!太近了撞不晕,太远了消耗大!一次撞击消耗五分之一多点四分之一不到就差不多了。被躲过及时在点下技能刹车不然装墙停下有可能就是送肉!
当然如果能把监管者撞到墙、集装箱、树等物体上也可以装晕!
天赋都是大同小异,主要天赋都是【勇敢】辅助看个人喜好和人格搭配。

“溜屠”总结
障碍物多短距离,不要翻板预防挡住自己路和被恐惧震慑。
障碍物少距离远,拉开距离翻窗回头嘲讽同时看清监管者选择翻墙还是绕路。
监管者翻墙后会有停顿,求生者可以顺势翻回去。
如果监管者绕路,那就可以翻回去或者往反方向走。
(当然如果有拐弯或者墙角也可以秀一下监管者的智商!这要看个人操作....)

好了今天格子就说这么多了!
社么你们问我魔术师呢?
那是大皮的BOSS级人物能随便说嘛?
没有控制技能!只有分身术!划船不用桨全靠浪!

NO.BOSS瑟维·勒·罗伊【魔术师】
【魔术演绎】和【灵巧双手】是魔术师的招牌!
魔术师没有前三个人格的控制技能,他全靠个人演技去欺骗监管者。
终极骗术,解码过程中分身!(这时分身可以保持解码动作迷惑监管者)
分身急转弯!(监管者会有惯性的继续保持原来反向追逐或者击打分身,这样可以争取一些时间!)

总而言之,魔术师的人生全靠演技!
魔术师没有特定的一个方向可以溜监管者可以解码,但是就因为多样化的人生所以魔术师什么都行但都不是最强的!
可是魔术师的内心总是放荡不羁的!所以总会看到一名魔术师在场中溜监管者不亦乐乎!但手机右上角已经画了三个×..............

单选投票, 共有 419 友友投票
35.32% (148)
21.24% (89)
19.81% (83)
8.35% (35)
15.27% (64)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏9 分享分享

魅力

1万

沙发

我觉得最皮的还是空军吧,因为玩空军比较多一点,所以说还是非常的流利的
推荐

魅力

3万

板凳

前锋吧
推荐

魅力

2万

地板

小格子姐姐鼓励一下,不过我只会用空军。。。。
推荐

魅力

魔术师没用,我一打就一刀斩
推荐

魅力

21万

我皮的是慈善家,但溜人效果最好的是前锋和佣兵
推荐

魅力

2万

魔术师:我就溜溜不会很久的
推荐

魅力

2万

我觉得盲女挺棒的啊,屠夫在我附近,通过她的手杖很容易看到屠夫,接着就反方向遛就好了

江涵秋ing 回复柚-莜 :  盲女溜屠夫,讲究  发表于 2018-7-8 17:09
推荐

魅力

简单地说我并没有特别擅长的英雄所以对遛屠夫没有什么概念,都是一直是屠夫追着我跑哎。
推荐

魅力

简单地说我并没有特别擅长的英雄所以对遛屠夫没有什么概念,都是一直是屠夫追着我跑哎。
推荐

12345下一页
返回列表 发新帖