回复: 73

[编辑推荐] 【游快报-12】作死10年仍赚百亿,是什么魔力让玩家直呼真香

九游运营

魅力

楼主
周五到,九妹到!跟着九妹一起看看本周游戏圈又有什么八卦新鲜事吧!
本篇共1070字
预计八完时间:2分15秒

NO.1《QQ宠物》即将停运,网友:当年充的钱可以退吗?
近期腾讯宣布《QQ宠物》将在9月15日停止运营。《QQ宠物》是一款养成游戏,于2005年推出,贯穿宠物成长全过程,包括喂食、清洁、打工、学习、结婚、生蛋等,是许多人年少时的回忆。

九妹辣评:以前养不活,现在饿不死。为了打游戏的时候不被Q宠弹屏,我把它饿死了不下二十次,然而每次它都能从棺材板里跳出来。不过这次是真的死了。

NO.2王者荣耀边境突围上线,有望咸鱼翻身!?
7月11日,王者荣耀终于上了传说中的百人PK-边境突围。
在进入“边境突围”中,和以前排位“猴子打野,不给就送”、“神级后羿,大家躺好”的打招呼方式完全不同。只要你拐角遇到爱或者靠近了某位玩家,你就会被一大群老哥围上来普攻你!
九妹辣评:经过五军对决,契约之战等玩法,看得出玩家流失挺严重啊!

NO.3 DNF2018年发布会又来了,策划:又是时候画饼了。
不得不说,DNF真的是个非常神奇的游戏。他的手游叫嚣了hin多年,但是次次都是雷声大雨点小。在过去十年中,一直被说“黄了”!但是却依然是最赚钱的游戏,仅次于LOL。虽然很多玩家一边骂,但是不变的是他们还一直在充钱,真香啊!
今年2018的发布会在即,不知道策划们本次要给800万勇士画多大的饼呢?

九妹:画饼前,大佬们能不能先把2017或者前几年的坑先填了哇!?

NO.4各种游戏的奇葩周边,比卡丘钻戒PK剑灵潮牌时装!
珠宝厂商U-Treasure推出新款《精灵宝可梦》主题婚戒,7月27日开启预定,皮卡丘形象,售价从8.8万元至13.5万元不等。
除了钻戒之外,剑灵其实在去年便与有货、AKOP以及LAL达成合作,由三大品牌联手共同打造了定制套装,并邀请到国民师姐关晓彤来为时装“带货”。

九妹辣评:所以你买过什么样的贵价游戏周边呢?

NO.5堡垒之夜国服将于7月24日限量测试。
7月9日,今日根据堡垒之夜官方微博发布的图片,堡垒之夜预计国服将于7月24日上线。
作为一款全球最为火爆的游戏之一,相较于普通的大逃杀模式,堡垒之夜在于玩家可以自己收集资源建设属于自己的掩体。除此之外堡垒之夜还有勇者对决模式以及拯救世界模式可供选择。

九妹辣评:堡垒之夜会否取代吃鸡呢!?这是个谜!

NO.6绝地求生充值入口再次消失?
近日,有不少细心的网友发现,《绝地求生》与两款IP手游《绝地求生:刺激战场》、《绝地求生:全军出击》出现在了微信钱包的游戏充值列表内,不过这个入口很快就被关闭。那么是否意味着商业化就要来了呢?

九妹辣评:吃鸡商业化之路哪有那么好走,大家安心吧!
好啦~今天的游快报到这里就结束咯!首届九游杯王者论坛争霸报名已经开始啦!感兴趣的悠悠赶紧去报名吧!

收藏收藏6 分享分享

魅力

5万

沙发

那个鸭子终于退了,当初开通就关不了了,好烦

韩申怡 回复迷失在人间的神 :  哈哈哈哈哈这么绝情的么。  发表于 2018-7-15 15:00
九游玩家1162947100 回复迷失在人间的神 :  1111  发表于 2018-7-16 14:51
推荐

魅力

10万

板凳

我是牛战士,我今天把话放这了,我先去摔跤,  回来要是没看到999+我就摘下,不,  不可能的,这辈子都不可能的,牛战士是不会摘下他的面具的!

帝-竹子※ 回复旖旎· :  这个梗已经过时了,但不过老爹仍然不会丢弃他的蜥蜴和河豚  发表于 2018-7-13 20:14
旖旎· 回复帝-竹子※ :  要魔法打败魔法要魔法打败魔法要魔法打败魔法要魔法打败魔法  发表于 2018-7-13 22:55
推荐

魅力

6万

认证男生

地板

好皮啊
推荐

魅力

11万

九游八周年

好久沒玩過電腦了,估計我的QQ寵物都死了
推荐