回复: 3

[综合讨论] 我来点评几个玩家。

魅力

5万

楼主

我刚才拍风云,冒险上了一个胡歌,还是险胜
然后,星探遇到胡歌,想买个助理,想了想,犹豫了,又没买
票房在我后面几个,我都看过了。你们没我的票房多,输在你们用赵丽颖而且还没我的强。
我的赵丽颖是四个助理呢,当然,现在我遇到赵丽颖也没买第五个助理了,我已经放弃了。换成培养林允儿了。
你们谁有四个赵丽颖助理?排名在我后面几个用了赵丽颖的,你们谁有我的赵丽颖强的呢?
今年北京电影学院大一新生和宋祖儿一个班的美女真多,第二排有几个,最突出的在第一排都圈了红色,不知道谁毕业后会是将来的红星我们拭目以待!
昨天晚上,花了130分钟看了狄仁杰四大天王觉得是个不错的剧本,你们会用谁演狄仁杰?谁演武则天?谁演幻天?谁演火婆婆?谁演妖党的首领大反派?
收藏收藏0 分享分享
欣欣互动GM1

魅力

6万

沙发
推荐

魅力

板凳

然而我用2助理的赵丽颖和0助理的吴京一起上超卖了,6500多万票房都接近传奇了。一部电影并不能代表什么,要考虑剧本,市场,艺人组合等等各方面。你那部电影只是刚好适合胡歌演,仅此而已!

推荐

魅力

板凳

然而我用2助理的赵丽颖和0助理的吴京一起上超卖了,6500多万票房都接近传奇了。一部电影并不能代表什么,要考虑剧本,市场,艺人组合等等各方面。你那部电影只是刚好适合胡歌演,仅此而已!

推荐

返回列表 发新帖