回复: 20

[综合讨论] 兰迪未来版本第一坦克,如有意见看完再喷

魅力

1万

楼主

先上图不多说,楼主六星兰迪的白字属性,天赋,以及核心技能已经附图,下面我就要分析一下兰迪为什么是未来版本第一坦克了。   
首先兰迪是一个可以无脑堆攻击的输出型坦克,因为兰迪没开羁绊,所以少了18%属性加成,开了起源后篇会增加到20%,因为当前版本23和25级的羁绊只能升到9级。楼主附魔比较辣鸡脸太黑。。如果稍微好点的附魔,兰迪正常白字属性是550+350=900的攻击。在不计算秘境祝福的前提下我们算算兰迪进图攻击能有多少,天赋20%,超绝20%,兵种加成30%一共70%,那么很简单兰迪进图攻击面板就是1530左右。。这个数值应该算一线的攻击力了吧。
下面我们分析一下兰迪的防御和魔防面板,同样,兰迪因为羁绊问题少20%面板,和心之羁绊30防御40魔防的白字加成,那么最后兰迪的白字面板实际上是防御280,魔防260左右,正常装备加差不多的附魔白字属性应该是防御460和魔防420左右,那么进图开超绝的属性值就是防御690和魔防630,说到这肯定很多人会喷,这么低的数值能抗什么?请不要忽略兰迪天赋加成,攻击的15%增加到防御和魔防上,按照上面的攻击指数算双放会加240左右,实际兰迪的面板数值为防御930和魔防870,这样还算低嘛?而且兰迪最厉害的是所有攻击都可以替队友承受,不仅能够反击近战攻击而且还能反击远程攻击,被动多一条命,移动距离五格,受到远程伤害降低35%(20%+15%),他集合了雷丁和光头的优点于一身还能反击远程攻击,未来第一坦克不用我多解释了吧。

收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发

补充一下,兰迪首选士兵是皇家骑兵,满级45%物理减伤,真心好用!
推荐

魅力

1万

板凳

紫龙请的数值策划是小学生

九游玩家1720352550 回复暴风雪众冲击波9 :  就等你这样的喷子。。老子有图有数据。。拿数据反驳我啊?嗯?张口就喷。。谁才是小学生?  发表于 2018-12-22 16:31
推荐

魅力

1万

地板

随便喷。。呵呵。。我给你留着这留言,到时候等着打脸就行。。。
推荐

魅力

1万

兰迪加上兰芳特加持。。挂上里昂。。未来版本主流阵容。。

万恶的罪魁 回复九游玩家1720352550 :  再上个小迷妹,全程冲脸  发表于 2018-12-22 22:07
推荐

魅力

支持楼主,爱你么么么哒。么么么么么。

九游玩家1720352550 回复九游玩家992266949 :  咦:L。。。。不过谢谢你的支持{:3_79:}  发表于 2018-12-22 17:35
推荐

魅力

1万

雷丁的天赋是打2次所以伤害那么高,我兰迪虽然攻击没你高但是我1300攻击的兰迪反击不了多少伤害

九游玩家1720352550 回复懟伱の依恋 :  兰迪只需要来个超绝就可以了,不会断档,我也有6300左右的雷丁,但是我真觉得5500的兰迪用着比雷丁舒服。  发表于 2018-12-22 18:54
推荐

魅力

1万

兰迪最多就是光头的加强版本。特点是可以反击2格。所以白票弓现在厉害了
推荐

魅力

1万

白票弓打兰迪基本不掉血,亲测,白票弓三格打人少了兵的攻击,而且白票减10%攻击,兰迪用皇骑45%物理减伤加上20%远程减伤。。不痛不痒的。。

九游玩家1836062920 回复九游玩家1720352550 :  你去试试高练功露娜,士兵带破防攻一下你看你抗不扛得住  发表于 2018-12-23 16:42
推荐

魅力

1万

白票弓打兰迪基本不掉血,亲测,白票弓三格打人少了兵的攻击,而且白票减10%攻击,兰迪用皇骑45%物理减伤加上20%远程减伤。。不痛不痒的。。

九游玩家1836062920 回复九游玩家1720352550 :  你去试试高练功露娜,士兵带破防攻一下你看你抗不扛得住  发表于 2018-12-23 16:42
推荐

123下一页
返回列表 发新帖