回复: 7

[攻略心得] 如何合理让资源得到最大收益

魅力

楼主

前面我说过,如何合理的让资源达到最大的效果收益,这个东西不是一句两句能说清楚的,很多地方都可以节省资源,合理的运用资源,让资源得到的收益最大化,毕竟就算你v10甚至v15也不能一下把所有角色所有东西升满吧,下面就给大家举个例子,和我的思路和发育,能不能运用好就看你们对游戏的理解了。
      就比如说我的熊,走的是半肉辅助路线,先说一点重要的别跟风,不一定你就适用,个人搭配,个人投入的多少都会影响很多。就拿野性狂怒这个技能来举列,这个技能我1星400年打算一直不升,一直用下去,他的升级,升星都是加的固定伤害和攻击,天赋是触发减少敌人造成伤害%20,升星也就只能提升技能伤害,我主要是看上他这个天赋,所以我就用一星400年,把原应该要给他的资源用到其他提升更有意义,运用更大的地方,是不是达到了收益最大化,节省资源的目的,还让技能达到了它该有的效果。注:魂环亲和这个孔也不提升。很多东西不是一两个问题就能说明的,最重要的还是要对游戏的理解,能不能理解就看自己了。还有我前面说的位置的重要性,出手问题,都已经过我很多测试证实了,确实有关系,前面还看了别人的评论差点放弃,怀疑了自己的研究,希望以后你们没有根据,没有测试别乱误导,位置这个东西跟自己的阵容也有很大的关系,随便一点不同,可能就会影响很大,所以不要胡乱跟风。不一定适用你。想要更强,自己多看,多学,多研究测试,或者就无脑氪金。

收藏收藏2 分享分享
禁止发言

魅力

11万

九游八周年 学生认证

沙发
推荐

魅力

板凳
说的不错,看来是用心了

唐门丶无尽  嗯,玩游戏就是玩的游戏体验,自己探索研究,无脑充钱也行,但是又冲钱又有脑会让你更强  发表于 2019-6-18 15:59
泮公子  我就想说百分之20的触发几率高吗  发表于 2019-6-20 13:42
推荐

魅力

地板
这才是熊该用的魂环,你的魂环乱七八糟,一个肉带玻璃大炮有伤害?

附件 (398.35 KB, 下载次数: 8)

唐门丶无尽  我说熊要带琉璃大炮了?  发表于 2019-6-20 21:33
染指凝墨香 回复唐门丶无尽 :  你的图片没有装玻璃大炮?  发表于 2019-6-20 21:52
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

感觉前期推副本不错。PK就算了。目前这种情况。带这个PK。还不如给老虎呢。后期的话肯定不能这么带的,这么带上去就没了。

夏末残殇 回复夏末残殇 :  推副本。  发表于 2019-6-22 01:41
推荐

返回列表 发新帖