回复: 1315

[活动公告] 【吞星】致我们终将逝去的暑假

关闭 [复制链接]
吞星官方

魅力

1万

楼主

曾经的小编最想做的职业是“老师”

原因无他,这是为数不多有暑假的职业

有多少人自上班后,家乡只剩冬季

漫长又诱人的1个月打底的假期更是此生无缘再见

6月底了,孩子们的暑假到来啦~

如果你是那个有暑假的宝宝,请分享你的暑假计划

如果你是再无暑假的宝宝,请分享你曾经印象最深刻的一次暑假

有京东卡送哦~

【活动时间】

6月19-6月24

【参与方式】

在本帖分享你的暑假计划或你曾经印象最深刻的一次暑假即可参与随机抽奖~

回复格式

暑假:

UCID:

【活动奖励】

随机抽取

20元京东卡*1

【规则说明】

1. 回帖内容不得涉及敏感内容,不能灌水或发表无意义内容,否则按无效处理。

2. 每位参与玩家最多参与2次,超过回复均无效;

3. 有效参与人数少于50不予发奖;

4. 回复内容一致者以第一个回复为有效

5. 获奖名单将在活动结束后5个工作日内公布,活动奖励在公布后5个工作日内发放。

收藏收藏9 分享分享

魅力

6万

多多自走棋 和平精英

沙发

暑假:
上小学的时候,暑假期间我经常去看姥姥,从小跟姥姥长大的然后喜欢去跟伙伴们一起去河里捉螃蟹抓鱼,去山上摘各种野果子吃。
记得有一次我哥带说带我们山上摘核桃,然后他还用竹竿做了一个钓鱼竿,准备去山脚下的水库钓鱼,然后我们几个都去了,我就准备去水边上洗脚,水很深,然后就是一个不小心,把水边上的石头踩掉了,结果连人带石头都滑进去了,当时掉进水里很害怕,因为头都淹住了,脚都还没碰到水底,然后我哥就把他的鱼竿赶紧伸到我落水的地方,喊着让我抓住竹竿,本能求生意识,一把就抓住了,我哥就把我拖上来了,当时几个小伙伴都吓坏了,也不敢回家,一直等衣服干了才回家,回家了也不敢告诉爸爸妈妈,然后半夜就开始发烧,高烧不退的,去医院打针都不行,后来请人看,就说是被吓到了,然后我哥才告诉说,把我爸妈气的抓住我哥就是顿打啊,后来好了。我哥就不喜欢带着我,嫌我碍事,还老连累他挨打

UCID:1603744227

推荐

魅力

6万

多多自走棋 和平精英

板凳

暑假:
上小学的时候,暑假期间我经常去看姥姥,从小跟姥姥长大的然后喜欢去跟伙伴们一起去河里捉螃蟹抓鱼,去山上摘各种野果子吃。
记得有一次我哥带说带我们山上摘核桃,然后他还用竹竿做了一个钓鱼竿,准备去山脚下的水库钓鱼,然后我们几个都去了,我就准备去水边上洗脚,水很深,然后就是一个不小心,把水边上的石头踩掉了,结果连人带石头都滑进去了,当时掉进水里很害怕,因为头都淹住了,脚都还没碰到水底,然后我哥就把他的鱼竿赶紧伸到我落水的地方,喊着让我抓住竹竿,本能求生意识,一把就抓住了,我哥就把我拖上来了,当时几个小伙伴都吓坏了,也不敢回家,一直等衣服干了才回家,回家了也不敢告诉爸爸妈妈,然后半夜就开始发烧,高烧不退的,去医院打针都不行,后来请人看,就说是被吓到了,然后我哥才告诉说,把我爸妈气的抓住我哥就是顿打啊,后来好了。我哥就不喜欢带着我,嫌我碍事,还老连累他挨打

UCID:1603744227

推荐

魅力

7万

九游八周年

地板

UCID:1016212220
昵称:夏木同学oО

暑假:小时候暑假最舒服有趣的肯定是骑单车出去郊游,找个小河游泳啦!
小时候,朋友里有个特能睡的,就是在什么地方都能睡着的。有次朋友一起打算去个山谷里面烧烤游泳,路上骑单车他居然就是闭着眼盲骑的,一边骑一边打瞌睡!
这还不算什么,后来到了,我们烧烤吃完打算下河游泳,这丫在水里游着就靠在岸边睡着了。我们当时都在玩,没看着他。后来打算走的时候找半天找不着他,正着急,他从河下游的一个青苔池子里爬出来了哈哈哈哈哈哈。他睡着顺着水流,人跟着动,流到河下面的一个废池子里去了,那一身味儿,长大到现在也记得!

推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:1016212220
昵称:夏木同学oО

暑假:小时候暑假最舒服有趣的肯定是骑单车出去郊游,找个小河游泳啦!
小时候,朋友里有个特能睡的,就是在什么地方都能睡着的。有次朋友一起打算去个山谷里面烧烤游泳,路上骑单车他居然就是闭着眼盲骑的,一边骑一边打瞌睡!
这还不算什么,后来到了,我们烧烤吃完打算下河游泳,这丫在水里游着就靠在岸边睡着了。我们当时都在玩,没看着他。后来打算走的时候找半天找不着他,正着急,他从河下游的一个青苔池子里爬出来了哈哈哈哈哈哈。他睡着顺着水流,人跟着动,流到河下面的一个废池子里去了,那一身味儿,长大到现在也记得!

推荐

魅力

在田里帮了我妈一个礼拜啊~~黄豆正赶上这时候成熟,各种敲,晒,剥黄豆,各种在太阳下晒~两个胳膊直接黑了,手也起了水泡
推荐

魅力

去捉青蛙 然后去河边洞里掏螃蟹和龙虾 经常被夹的哇哇叫 去游戏厅打拳皇 在家用小霸王打雪人兄弟
推荐

魅力

故意跑到人家门口去放炮,放完之后就跑了,当时感觉特别刺激好玩,乐此不疲~
推荐

魅力

小时候家人总带着我和弟弟去游泳,我每次看他上岸休息,我就悄悄地游得很远然后上岸,走到他身边,然后摆好姿势,一个天残脚就把他送到水池里了,哈哈
推荐

魅力

小时候家人总带着我和弟弟去游泳,我每次看他上岸休息,我就悄悄地游得很远然后上岸,走到他身边,然后摆好姿势,一个天残脚就把他送到水池里了,哈哈
推荐

返回列表 发新帖