回复: 4

[攻略心得] 【神雕侠侣2】阵容讲

魅力

6万

认证男生

楼主

【神雕侠侣2】阵容搭配
    引:闯荡神雕侠侣,孤身一人终究成不了大业,一只翅膀都有无数鹰羽相依
    继上一篇,这里也是带来了神雕侠侣的阵容搭配(以下单纯为个人观点,欢迎大佬一起讨论分享)
   如果是古墓,可以带一疗(解封疗)  内外  一封,这套阵容可以配合古墓的群体伤害,解封医疗侠客可以保证输出稳定,解封疗系是没有复活的,但是伤害相对单纯治疗会高很多,毕竟有额外伤害,当然如果想打的保守一点,可以额外去掉封换成复活疗,这样的话会失去部分战斗优势,战斗越久越能体现

(注:图片只是参考侠客类别,真实侠客选择以自己为准)
如果是选择的大理,可以选择一解封  一封  两内功,或者不要封也可以,PVE模式刷怪(日常任务)这一套组合非常适合清掉怪物,大理本身就有不弱的辅助和复活能力,这时候多带一个治疗反而有点浪费了,利用好解封来复活和加血,应该也是蛮轻松的

桃花直接带解封,疗,两攻击侠客就行,有桃花的控制,攻击侠客的伤害,刷怪还是很轻松的,竞技场就不好说了,桃花的伤害着实不高,但确是非常优秀的控制,一般来说看主角搭配侠客,四个名额有限,切忌浪费,因此如无必要可以无需选择控制,且玩桃花需要切成手动

丐帮就带解封,疗,内外就行,或者双内也行,刷一刷还是小意思了,丐帮的爆发最怕就是控制,解封可以帮忙保证打出足够伤害,丐帮的点杀能力还是很强的,但是越是如此就越怕控制,特别是蓄力那一回合,被先手封会很亏,因此解封必带,疗就选择解疗和复活疗

密宗的群体战斗力特别强,所以这路带上的侠客可以是和丐帮一样的,毕竟输出高都比较怕控制。所以那个免控应该是特别重要的,而且密宗其实可以不用封的,就直接派解封疗,复活疗,双外攻或者内外都可以打,而且也是比较轻松

白陀,作为一位辅助性角色,白陀倒不是特别缺乏控制,但是伤害也不能说特别高,故带上一个疗三个战斗职业,补出伤害,毕竟白陀应该是自带解封的,疗选择复活疗,攻选择内内外应该就可以,但切忌三内,那样少了爆发部分地方不好打

好了,这一期也就到这里了,欢迎大佬参与讨论(以上均为个人观点,解封疗和复活疗搞不清楚自己看技能说明吧)我们下期再见咯,大家拜拜~
收藏收藏4 分享分享

魅力

1万

沙发

我差点信了,你试一下白砣三输出看看!我白砣一个毒奶解,一个丐帮或者古墓,两个大理。把你阵容打出翔

苗苗君~ 回复雾海丶问剑 :  这篇攻略是个人看法哈,怎么搭配看个人意愿,氪金搭配和平民搭配小氪搭配都是不同的。前期中期后期搭配皆有不同。这个攻略只是一个思路可以让大家了解一下   发表于 2019-7-19 10:56
雾海丶玉儿  一个工会额吗  发表于 2019-7-22 14:42
推荐

魅力

3万

板凳

平民桃花输出不够,只有一奶就很脆了啊,封侠并不稳定,或者可以堆个强力宝宝,然后带双奶一欧阳一乞丐
推荐

魅力

4万

地板

我玩大理的时候带的是欧阳疯朱子柳小龙女郭靖,我觉得辅助职业最好都带个郭靖挺牛的,小龙女的暴击和吸血也很棒,朱子柳连击回血也不错,欧阳锋和欧阳克带一个解封必须的而且毒傷有时真的很强

苗苗君~ 回复无始无为无我 :  角色难养啊  发表于 2019-7-22 14:51
无始无为无我 回复苗苗君~ :  的确难养,幸好我比较佛系  发表于 2019-7-22 18:13
推荐

魅力

4万

地板

我玩大理的时候带的是欧阳疯朱子柳小龙女郭靖,我觉得辅助职业最好都带个郭靖挺牛的,小龙女的暴击和吸血也很棒,朱子柳连击回血也不错,欧阳锋和欧阳克带一个解封必须的而且毒傷有时真的很强

苗苗君~ 回复无始无为无我 :  角色难养啊  发表于 2019-7-22 14:51
无始无为无我 回复苗苗君~ :  的确难养,幸好我比较佛系  发表于 2019-7-22 18:13
推荐

返回列表 发新帖