回复: 0

[综合讨论] 公测八大活动震撼来袭!

学妹运营团队

魅力

楼主

明天学院就要正式开学啦,为了庆祝本次开学,学院特意为学长们准备了丰富多彩的欢乐活动哦!

学长们一定迫不急待的想知道有哪些活动,让阿萌来悄悄透漏一下这次开学活动的具体内容吧~

公测开学祭,八大活动来袭!

活动一
【活动名称】公测开学庆典
【活动时间】8月22日10:00——9月5日5:00
【活动简介】
为了庆祝开学,学长会特意准备了很多很多的节日气球哦~
学长可通过扫荡副本、气球小卖部、抽取中瓶饮料机、抽取SX饮料机、购买气球礼包的途径收集气球道具。
消耗气球道具进行庆祝,可获得高级打折券、战姬契约书、各种稀有装备等;气球庆祝还能额外获得“彩带”,使用“彩带”可兑换珍贵的活动奖励,超级强力的战姬「辉夜」&「塔塔」在本次活动中开启限时兑换,更有超多珍稀道具等待学长抽取,快来参与吧~!
[气球小卖部]
听说节日气球可以获得许多珍贵奖励,吕萌特意为学长们开了一个气球小卖部~活动时间内,学长可以在精彩活动「气球小卖部」中花费超低数量的钻石购买到参与公测开学庆典的大量气球道具,超级划算哦~
[气球折扣礼包]
活动时间内,学长可以通过充值入口内的礼包页面中购买到「开学庆典特惠礼包」、「开学庆典超值礼包」、「开学庆典豪华礼包」,内含超多气球与其他珍稀道具,折扣多多,优惠多多!
【注意事项】
气球等活动道具仅在本次活动中可使用,请学长们在活动结束前记得全部使用
彩带仅在本次活动商店中可进行兑换限定奖励,请学长们在活动结束前及时兑换

活动二
【活动名称】许愿开学祭
【活动时间】8月22日10:00——9月5日5:00
【活动简介】
庆典必不可少的当然是蛋糕啦,除了吃起来非常美味外,还可以吹蜡烛许愿哦~活动时间内,有6根许愿烛供全服的学长进行选择,学长可以通过扫荡副本、消耗钻石的途径获得蜡烛参与许愿开学祭活动。
当本服的许愿烛点亮达到上限后会在次日五点结算发放奖励给本服所有玩家,同时重置进度,未点亮的许愿烛不会重置进度;
个人许愿达到一定数量后也可以获得相应奖励,并且活动结束后排行榜上的学长还可以获得额外奖励,赶快告诉伙伴们一起进行许愿吧!

活动三
【活动名称】初恋の心跳
【活动时间】公测期间
【活动简介】
青春的爱情都是最甜美的,学生会为学长们准备了联谊约会哦~这次约会,有梅尔、安妮、露琪亚、维罗妮卡、茉莉、镜姬六位学妹跃跃欲试,学长想和哪位学妹邂逅呢~
每天赠送约会礼物都会有来自学妹的回礼,三天就能把喜欢的学妹带回家哦~!
活动四
【活动名称】新手成长礼包
【活动时间】公测期间
【活动简介】
庆祝就要有庆祝的亚子,大礼包一定是少不了的学长达到10、20、30、40、50级时可以在活动中领取到丰厚的等级奖励哦~

活动五
【活动名称】7日累计登陆
【活动时间】公测期间
【活动简介】
学长创建角色后,每日的首次登陆都可以获得一份登陆奖励,第二天可以获得「十连抽卡券」,第七天更可以获得强力战姬「飞羽」!
本活动只能领取七次奖励,奖励全部领取后活动消失。

活动六
【活动名称】蘑菇培养计划
【活动时间】公测期间
【活动简介】
有学妹在学院农场中种了太多小蘑菇,已经忙不过来啦,学长们快去帮帮她吧~学长只要连续登陆七天为蘑菇浇水,就可以在之后的30天里每天获得60钻石喔~共可以获得1800钻石!

活动七
【活动名称】红葵の医疗补给站
【活动时间】公测期间
【活动简介】
学院的医疗站开放啦,红葵学妹在里面等着学长哦~学长每达到10、20、30、40、50级时可以解锁红葵精心准备的礼包,每个礼包只能购买一次,礼包首次出现时会有12小时的折扣活动,一旦超过12小时则折扣消失,但礼包仍可购买。
[温馨提示]:购买红葵的礼包,不计入首充活动哦

活动八
【活动名称】学妹的存钱筒
【活动时间】公测期间
【活动简介】
理财是一个好习惯,学长来选个基金吧~在活动页面中充值购买对应基金后,学院达到一定等级时即可获得相应钻石奖励。购买不同的的成长基金获得的钻石数量不同,购买达人基金可以累计获得3280钻石!(PS:三只基金可以一起购买喔~)
[温馨提示]:购买学妹的存钱筒,不计入首充活动哦~

这么丰富的活动,学长们心动了吗,一起期待学院明天的正式开学吧~

收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖