回复: 127

[活动公告] 【活动】谁是《愚人节》最“愚”的人?

大秦帝国GM

魅力

2万

楼主

在《愚人节》被人“愚”弄是一件幸福的事情,证明至少有人关心你,在乎你,心疼你。假如你正在被“愚”弄,或者也变着法去“愚”弄别人,这便是《愚人节》的正确打开方式。

还在等什么?看看谁是《愚人节》最“愚”的人吧!

【活动时间】
4月1日-4月7日

【参与方式】
晒出你“愚”弄别人,或被人“愚”弄的截图,也可以分享故事。

【回帖格式】

区服:1区-天下归心-S2 昵称:美人丶鱼

截图或故事

【活动奖励】
截图和故事各选出两名,获得50JD卡一张。

【活动说明】
1.回帖内容不得涉及敏感内容,不能灌水或发表无意义内容,否则按无效处理;
2.回帖应按照回帖格式,否则按无效处理。
3.获奖名单由官方综合商议评定。
4.获奖名单将在活动结束后5个工作日内公布,活动奖励在公布后5个工作日内发放。
5.本次活动最终解释权归《大秦帝国》运营团队所有。

收藏收藏10 分享分享

魅力

7万

九游八周年

沙发

UCID:614546575
昵称:晓风凝雪

那是上大学的时候,趁同宿舍同学去打饭的时候,偷偷打开他的电脑显示器,把亮度调到最低,再关闭,于是。。。嘿嘿嘿。。。
无论他怎么鼓捣,都是纯黑屏状态,然后我们在旁边还给他出各种主意,主机都打开,各种配件拔了插插了拔,就是搞不好,最后又怂恿他打售后。。。还和售后约好第二天抱着机器送修。。。
等他晚饭时又去打饭,再给他把亮度调回来,嘿嘿嘿。。。

推荐

魅力

8万

九游八周年

板凳

UCID:979996333
昵称:瞅你那损色'
一区:瞅你那损色
最简单的套路却最危险,第一次被整就是在学校,洗完澡回来,开门结果就被弄了一身水,我可是刚洗完啊气死了都,

祝:★游戏服务器天天全线爆满★缔造!不朽传说★勇登榜首★领航游戏世界★游戏在今后的日子里能够大展宏图★一飞冲天★创出更大的成绩
推荐

魅力

1万

地板
ucid:1687730082
论坛昵称:飞翔的土豆君
愚人节有一次被朋友骗吃饭,吃到半中间,他借口上厕所溜掉,跑远后再打电话通知我结账,这波操作果然很666,后来我也学会了
推荐

1万

魅力

14万

和平精英 九游八周年

UCID:858035845
昵称:八月未染
唯一一次整人是初一,愚人节前听到一个欺负过我的家伙和他狐朋狗友们讨论,愚人节那天要用魔术墨水在教室里到处甩吓人。之后我就一直留意他们的动作,他们买回来墨水后我就找了一个教室里没人的时候,把魔术墨水换成正常的蓝墨水,愚人节那天放学看见他们到处甩笑死我了。他们第二天进来教室之后的表情,现在想起来我都能笑出声。
推荐

魅力

5万

UCID:1027802136
昵称:指尖ヽ流年
骗同学喝下加了料的可乐,特别有成就感,那时候上高中,周六朋友们聚餐,趁着同学出去买饮料,我们把他的可乐里加了好多东西,等他回来,我们就起立举杯,大家干一杯,喝的最慢的要惩罚,于是,他大口大口开喝,结果不用多说,肯定杯具了

推荐

1万

魅力

14万

和平精英 九游八周年

UCID:858035845
昵称:八月未染
唯一一次整人是初一,愚人节前听到一个欺负过我的家伙和他狐朋狗友们讨论,愚人节那天要用魔术墨水在教室里到处甩吓人。之后我就一直留意他们的动作,他们买回来墨水后我就找了一个教室里没人的时候,把魔术墨水换成正常的蓝墨水,愚人节那天放学看见他们到处甩笑死我了。他们第二天进来教室之后的表情,现在想起来我都能笑出声。
推荐

魅力

UCID:1587022852
昵称:刀锋向暗牧
我哥有洗完澡后喝冰水的习惯,利用这个习惯,我进行了一次整蛊。
愚人节的前一天,我把盐、糖、味精、白醋、少许花椒水以及辣椒水的混合物藏在冰箱里冰镇着。
第二天趁我哥洗澡的时候倒进他要喝的冰水里,因为冰水有麻痹味觉的效果,所以刚喝的时候没反应。
等到反应过来已经迟了。
推荐

魅力

我哥有洗完澡后喝冰水的习惯,利用这个习惯,我进行了一次整蛊。
愚人节的前一天,我把盐、糖、味精、白醋、少许花椒水以及辣椒水的混合物藏在冰箱里冰镇着。
第二天趁我哥洗澡的时候倒进他要喝的冰水里,因为冰水有麻痹味觉的效果,所以刚喝的时候没反应。
等到反应过来已经迟了。
推荐

魅力

等到反应过来已经迟了。
推荐

返回列表 发新帖