回复: 99

[综合讨论] 《崩坏学园2》7.4版本BUG&意见反馈集中帖

崩坏学园2_崩坏娘

魅力

1万

楼主

这里是7.4版本的BUG的反馈贴有任何问题大家都可以在这里反馈哟崩坏娘和客服娘会定期来查看的啦,并且会及时向大家反馈Bug的最新解决进展!

-------游戏Bug反馈格式-------
【Bug反馈】
游戏UID(点击游戏内左上角头像查看):
手机型号:
问题描述:
问题截图(尽量提供协助定位问题):

-------意见建议反馈格式-------
【建议】
游戏ID(点击游戏内左上角头像查看):
意见建议:

米娜桑来反馈Bug的时候,麻烦具体描述一下问题的情况和细节,最好提供一下手机型号等信息,方便制作组确定问题的原因。
意见反馈欢迎大家畅所欲言呐,制作组会认真查看每一位小伙伴的意见哦~
还有还有,米娜桑要记得留下自己的游戏内数字ID,崩坏娘会给热心的小伙们发放水晶奖励的~~

收藏收藏1 分享分享

魅力

5万

沙发
游戏UID:48084479
手机型号:小米5X
问题描述:回归赠礼活动的剩余时间不合理,新开的活动,说是连续登录十天有送各种福利,结果活动剩余时间却只剩下三天

崩坏学园2_崩坏娘  小伙伴好呀,这个是新的回归任务,是会在回归30天内显示的呢; 每位小伙伴回归的时间不同,回归活动的最后期限也是不同的,介个是正常的哦~  发表于 2020-7-4 15:43
青色眼睛的闲人 回复崩坏学园2_崩坏娘 :  所以说,后面那些奖励注定跟我没关系?  发表于 2020-7-4 16:03
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

地板
游戏UID:49074127
手机型号:OPPO Reno 10倍变焦版
问题描述:我任务都完成了,所以后面的金毛和水晶怎么拿

青色眼睛的闲人 回复火星又南极 :  真羡慕,我剩下的时间甚至不够我把登录奖励拿完  发表于 2020-7-4 16:22
火星又南极 回复青色眼睛的闲人 :  我眼里只有金毛  发表于 2020-7-4 16:23
推荐

魅力

1万

UID:49220369         手机:华为荣耀    问题:为什么空想之花每天只能打一次? 回归任务要25次,时间就只有8天。一天一次才8次???

丿SckySeden琳 回复King丶血翼 :  我第一登录回归任务52天,你这个应该是bug  发表于 2020-10-19 13:46
推荐

魅力

1万

游戏UID:49220369                  手机型号:华为9 STF-ALOO            问题描述:空想之花每天只能打一次,已经3天了。回归任务都做不了。
推荐

魅力

4万

游戏uid:48519904
手机型号:华为麦芒5
问题描述:开启新材料  康娜打包盒会卡主,点击使用1个或使用10个后,只会出现一个物品图标,并且不断重复出现的过程(图标大小一直在跳动)

暮光丶Just 回复暮光丶Just :  可点击界面,但无法返回  发表于 2020-7-14 23:43
光辉必光环91 回复暮光丶Just :  我佛了开一次卡一次  发表于 2020-7-22 22:46
推荐

魅力

1万

大哥能不能修复一下开礼盒的bug
推荐

魅力

1万

为什么我没有bonus -1  啊,重新装过游戏了,华为mate30

我想把你偷走228 回复嘟噜噜233 :  在第一页  发表于 2020-8-10 21:16
推荐

魅力

1万

为什么我没有bonus -1  啊,重新装过游戏了,华为mate30

我想把你偷走228 回复嘟噜噜233 :  在第一页  发表于 2020-8-10 21:16
推荐

返回列表 发新帖