回复: 47

【有奖投票】票选你心中的8月男神,丰富大奖等你拿!

九游运营

魅力

楼主

【活动时间】
8月7日-8月17日
【活动内容】
在此页面为自己喜爱的角色投票,即可参与活动。
活动结束后会在为得票最多的角色投票的玩家中抽取派发精美的游戏限定周边。
【活动奖励】

1.本命男主限定团子*5
(本命团子)
2.角色徽章*5
(角色徽章)
-----------------------------------
特别说明:禁止重复投票或者刷票,否则取消中奖资格!

渊仲秋
乾元门教主,不知出身,真容亦是隐在半副黄泉玉制成的面具之下。乾元门是大雍近些年来迅速崛起的一个门派:传闻他们不问身份背景不问天资高 低,专救助穷苦之人和不被各大门派接收的求道者,传授他们功法,使人自力更生。门派平日行事低调,但随着乾元门势力的扩大,与其他五派已成并驾齐驱之势,因此被各大门派所忌惮,外界传其为魔教。

唐瑭
唐家最小的少爷,灿烂明亮的天之骄子。唐家人以器入道,擅长锻造各种珍稀法器,拥有大雍最大的法器制造所——神机城。唐瑭上有11个兄长,是太奶奶最疼爱的小重孙,在他这一辈起名依照“文武双全富甲一方敬老护幼情深义重”的排序情况下,特殊赐名为“瑭”。唐瑭一直嫌弃自己的名字叫起来不够爷们儿,因此强调外人叫他“唐十二”,“十二少“,极度抗拒连名带姓的被叫。

苏慈
苏家最有希望入得大道的天才。苏氏子弟普遍以中药材为名,谨记守正铭心笃行,凛然正气,明辨是非,胸怀救世之心。苏慈自出生起,便聪慧异常,力大无穷。为证大道,苏慈日夜勤修,年少老成,小小年纪便一副绝情断爱之态。十三岁时问鼎问剑榜,一剑劈碎听剑阁的七十三层禁制,轰动各大世家,成为苏家无二的少年天才。

任天涯
任家少主,大雍最年轻的天威护师。任家世代为龙家镇守边关,良将辈出,父亲为任家当代家主,护国大将军。任天涯为人稳重自持,武艺高强,在 军中备受崇敬和拥戴。是大雍众多少年心目中的英雄人物,大雍少女们的梦中情人。一身高超的家政本领,源于幼年时终日在家中郁郁寡欢的娘,为了逗娘亲开心,还是孩童的任天涯学会了做许多好吃的好玩的,但娘亲还是早早的逝去了。

花陵
花家现任宗主,身份神秘行踪不定。花家人擅于用蛊与制傀。花陵从小在极其残酷的养蛊环境中成长,幼年天资被封,因此备受折磨,祈求疼爱却得不到母亲回应,唯一对他好的天才小舅舅也为了孪生弟弟叛出花家,最终花陵用心头血练出自己的傀儡通过了傀心间的试炼,成为花家最年轻的家主。
单选投票, 共有 473 友友投票

投票已经结束

30.44% (144)
22.62% (107)
20.51% (97)
13.32% (63)
13.11% (62)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏4 分享分享

魅力

沙发
肯定是选苏大仙的啊,这个是铁打的,人家还是游戏的主要任务
推荐

魅力

板凳
好难选择啊,我能不能全都要啊?
推荐

魅力

地板
花陵,不过游戏里面有个所谓的紫衣女子跟花陵好像的,这难道就是夫妻相嘛?

元芳卖萌为生 回复回忆趁虚而来 :  基本所有的脸型都一样,你难道没有看出来么?  发表于 2020-8-8 10:16
推荐

魅力

投票没几个人选我苏主的吗?那我自己独享一个人抱走吧
推荐

魅力

有点难选,这脸我看着就没有差别的。只不过是换了一个表情和衣服。不过要是真的选的话我还是会选渊仲秋吧
推荐

魅力

都是工具人,修仙不需要伴侣
推荐

魅力

断肠人在天涯,请问下这任天涯是不是认识断肠人呢?
推荐

魅力

为啥我大苏苏那么少票的。难道我大苏苏不帅嘛?
推荐

魅力

为啥我大苏苏那么少票的。难道我大苏苏不帅嘛?
推荐

12345下一页
返回列表 发新帖