回复: 2

[其他] 【初翎山风】性格设定与传记故事

魅力

3万

楼主

在薰的那只大鸟的注视下我们看到了荒原上正在呼吸大自然气息的山风,其手持二刀流将手弹开,这时候的山风还没有披在头上的猪皮套,推测应该是少年样式的山风,当然也不排除山风是把头套给摘了,毕竟山风的设定原本就是少年,而且还是阴阳师目前常规SSR男式神中最矮的。

感受到了风之力的山风啊闭眼凝神了一会之后果断睁眼

面对敌人直接二刀流猪突猛进发动风之呼吸(大误)

山风传记
传记一夜是月的影子,周围一片寂静。
突然,面前中冲出一直巨大的妖怪,他的双眼就像燃烧的火焰。他一步一步地靠近我,他身上散发着浓烈的血的气味,我的本能告诉我逃跑、可是我的双腿已经软了。就在我放弃求生的时候,他却从我身边走过,朝我的背后凶狠地吼叫着、发生阵阵警告的低吟。
我浑身颤抖着、但还是勉强转过身,发现背后的树丛里的群狼那一双又一双眼睛正饥饿地盯着我。
是他救了我~~!

传记二
他是当之无愧的森林之王。
他教授了我许多事情,我也不断地磨炼自己。慢慢地,他开始带我一起巡视他的领地、一起接受他的臣民的敬意,我明白,他想要赐予我荣誉、也希望我能背负其责任。可是,那一天还是来了……等我赶到的时候、他的身躯和内脏已经被啃食干净、只剩下带着刺的兽皮,上面沾染着浓浓的狼的气味。
身边的他的臣民都在哭泣、只有我没有流泪。我沉默地将他的兽皮戴在身上。
我将继承他的荣誉、也会背负他的责任。

传记三
我在河边休息的时候,看到了似曾相识的一幕。河对岸是那群狼的眼睛,就像最初的那天晚上。我的身上散发着浓烈的血的气味;我的刀刃上满是战斗的痕迹。我一步一步地走向狼群,心中的近乎变态的喜悦吞噬了我。我一直、一直在等待这一天,我曾想象过无数次、我的双手兴奋地暴起青筋……!复仇的这一天终于来了。那群狼察觉到了危险,他们似乎想要逃跑、可是已经晚了……!
河岸边弥漫着腥味,河水已经是一片血海。
我从狼群的尸体上踩过,走向森林深处。
收藏收藏0 分享分享

魅力

3万

沙发
sp山风的人物设定有些悲壮的,但是作为森林之王还是需要经历风雨的洗礼呀
推荐

魅力

3万

沙发
sp山风的人物设定有些悲壮的,但是作为森林之王还是需要经历风雨的洗礼呀
推荐

返回列表 发新帖