回复: 5

[杂谈] 分享一下我的欧气吧

魅力

4万

楼主
首先是签到365天,这个对我来说太不容易了,中间断断续续的,本来就是开服的时候就创造号了,别人都签1000多天,但是我因为一些原因才签到300多天,但是练度还是可以的,嘿嘿要凑成全图鉴的最后一位ssr,居然是雪童子——这个开荒的老式神,连紧那罗这种比较新的我都抽到了,居然一直抽不到他,还好在签365天那一天把碎片凑齐了居然还有黑蛋奖励还有我一直想要的奢华黑金阴阳师免费皮肤,爱了爱了不过我只完成了SSr全图鉴, SP的还有几个,还要加油!为了这次绘卷,第1次一周打这么多勋章,一定要纪念一下,我太难了第1次绘卷上前100,而且我成功登陆,感觉真的不容易,打了好久,才有10500分,话说这次绘卷每一个都很激烈,卷6更是高达16,000前20,震惊我一整年根据他们的消息以前都没有这么高的分,这是第1次,而且这一次有21名真的好惨,分别以差10分和差20分跟第20名有了差距,希望下次再接再厉这次抽卡运气是最好的,100抽三个未收录,大大降低了我全图鉴的难度,哈哈今天早上6星的雪童子,因为配合千姬深度冰冻之后伤害很高,我决定还是先6星,以后再升技能,以后活动就看他打单体的表现了今天早上出的1号位16,终于圆了我长久以来的梦了,很多14   13的,一直没有16,现在出了,真的太好了。但现在就差一个双速16,我也是快要有满速的人了,但是感觉好像还很远                               2021,欧气满满!
单选投票, 共有 776 友友投票
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

10万

和平精英

沙发
全图我早有了,就是到现在没蛇框800天了,最后一个未收录是一目连

113区国民弟弟 回复版务组-无名·天赐 :  这,加油吧  发表于 2021-1-14 22:37
影天照 回复版务组-无名·天赐 :  蛇框坚持玩都会出的  发表于 2021-1-19 17:43
推荐

魅力

4万

板凳
好欧,。。羡慕了,365的时候,我差的远

113区国民弟弟 回复迷你白熊 :  你也会欧的哈哈  发表于 2021-1-14 22:37
迷你白熊 回复113区国民弟弟 :  谢谢  发表于 2021-1-14 22:44
推荐

魅力

9万

地板
恭喜恭喜呀,又一位全图大佬诞生了,速度话是真的不好升呢,特别是头

113区国民弟弟 回复꧁告死༒之羽꧂ :  就差一个了嘤嘤嘤  发表于 2021-1-14 22:36
推荐

万能的网易小精灵 官方客服

魅力

15万

吸吸友友欧气,也祝愿友友早日集齐SP(^U^)ノ~YO

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

113区国民弟弟 回复万能的小精灵 :  希望你也是!  发表于 2021-1-14 22:36
推荐

万能的网易小精灵 官方客服

魅力

15万

吸吸友友欧气,也祝愿友友早日集齐SP(^U^)ノ~YO

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

113区国民弟弟 回复万能的小精灵 :  希望你也是!  发表于 2021-1-14 22:36
推荐

返回列表 发新帖