回复: 3

[综合讨论] 定档3月26日!秦时明月世界手游来了!

九游官方

魅力

3万

楼主

3月26日,《秦时明月世界》手游将正式上线!
全平台、不删档、不限号!欢迎月饼与少侠们共赴秦时世界!
不负十年,共聚秦时!伴随着3月26日不删档测试上线,六重惊喜即将与各位少侠见面,来跟Yo酱一起先睹为快吧~
胡彦斌“再续秦缘”,手游主题曲即将揭晓
与秦时羁绊无限的胡彦斌,怎么能在手游中缺席呢?3月,胡彦斌创作的手游主题曲就要和大家见面啦!明月菌还偷听到,更多惊喜跨界合作也在紧张筹备了。诸子百家,各领风骚,到底有哪些特别的人物将会降临秦时世界呢,敬请期待吧~
赛季制跨服竞技玩法,人人都是版本之子
终测的时候经常有少侠跟明月菌诉苦,说自己老是跟不上版本。别慌,赛季制跨服竞技玩法将在3月与各位少侠正式见面。通过赛季制定期结算与跨服竞技体系搭建,“每个人都能跟上版本,每一季都有开服对战”将不再是梦想。策划大大和明月菌都都真心地希望,在秦时世界,每一个少侠都有任自己发挥的天地。
IP特色多人副本,漫游联动剧情先知
上次双旦爆料明月菌给大家透露了一内内漫游联动新副本“神秘幻境”的消息,今天本菌直接给大家来一手快乐超级加倍,“空音幻境”与“迷音叠嶂”副本玩法即将于2021年3月上线,你看这优雅又神秘的紫色,不知道又会有多少少侠陷落在这美丽的危险中哟~

秘境内容大更新,多样副本任你玩
2021年3月,全新秘境副本来袭,变幻莫测的副本交互,沉浸式战斗体验直接燃爆你的肾上腺素!大将军蒙恬、韩国第一力士无双鬼、鲁班后代公输仇、流沙四天王等秦时名将将会一一现身,不知道少侠你准备好了没?反正本菌是准备好了٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
阴阳家加入手游,还能化身秦时刺客
同时,新身份影密卫与辩才将于2021年3月开始陆续与少侠见面。厌倦了大开大合的正面厮杀,少侠是否也想换换口味,扮演一位秦时刺客呢?白天是一位普通的侠客,晚上直接摇身一变刀尖舞者,想想就刺激。
而新门派阴阳家,也将于2021年5月正式加入。本菌听说在阴阳家的形象和技能设计中,参考了很多星魂和少司命的特点哦,是不是很期待呢?
在咱们《秦时明月世界》手游,六大门派、多种身份,你想选择成为什么人,就能成为什么人,每一个你都是独一无二的你。
秦陵地宫开启,探秘始皇之谜
如果不是真的发生了,谁能想到有一天可以在千古一帝的皇陵展开一场历险呢?今年5月,秦始皇陵玩法就要在手游中上线啦!到时候各位少侠就能跟本菌一起探秘这座宏伟的地宫了。别的先不说,建议各位少侠准备一双好鞋,这么大的地图,本菌怕还没找到地宫入口就先给自己小腿折腾瘸了。

阳春三月,风光正好;
诸子百家,各领风骚;

一同相约,共赴秦时世界!
3月26日,我们不见不散!
>>去发现,解锁最火资讯
收藏收藏0 分享分享
秦时明月版主

魅力

沙发
定档啦定档啦~~
推荐

魅力

2万

板凳
好惨的一版主

魔法不影狼53 回复时间:)记忆 :  哪里惨了?  发表于 2021-3-30 23:42
时间:)记忆 回复魔法不影狼53 :  除了你我,还有其他活人吗  发表于 2021-3-31 00:09
推荐

魅力

2万

板凳
好惨的一版主

魔法不影狼53 回复时间:)记忆 :  哪里惨了?  发表于 2021-3-30 23:42
时间:)记忆 回复魔法不影狼53 :  除了你我,还有其他活人吗  发表于 2021-3-31 00:09
推荐

返回列表 发新帖