回复: 3

[攻略心得] 《荒野乱斗》平衡性调整后的英雄解析攻略

魅力

11万

十周年奉献 九游八周年

楼主

本作品来自九游玩家版主-冒险家-原创内容,未经允许严谨转载
各位荒野乱斗的小伙伴你们好,就在刚刚,国服更新对荒野乱斗的,柯尔特、贝亚、艾德加三位英雄平衡性调,那么到底调整了哪些部分呢,下面就来为大家分析下每一个英雄在实战用的测试吧。
首先是最近呼声最高的柯尔特,最近一阵柯尔特的随身妙具“穿甲银弹”真的太强了,只从出现之后,相信很多脆皮英雄都有被这个炮弹支配过的恐惧吧,真的是一炮一个小朋友,特别是等级较低的时候,那么官方也非常在意这个事,对随身妙具“穿甲银弹”的伤害从普通攻击每颗子弹伤害的6倍降低至2倍,什么意思呢,就是之前我玩的时候,9级的柯尔特,开启妙具打人一下是3000多一点的伤害,改完之后,就打1000多点血量了,可谓是超级大幅度削了一刀呀,不过也是为了游戏平衡,喜欢这种快感的人,以后再也找不到了。
第二个是贝亚,也是妙具上做的平衡,随身妙具“嗡鸣蜂房”每只蜜蜂的最高伤害从1000降低至800,削弱不是很大啊,不过小蜜蜂的这个妙具不好躲啊,最大范围都快占据屏幕了,而且越远伤害越高,不要是走位不好,还给你来个连串攻击,很疼哒,不信你看看图,这是没到最大范围呢。
最后一个就是艾德加,大家都人手一个的英雄,近战是真的强,单挑各种近战英雄,因为有攻击吸血效果,攻击也不低,还能群体打击,所有偶尔见他都一个打俩个,还全身而退,就在大家都猜想官方会削弱他的攻击力的或者吸血效果的时候,结果出来了,还是跟妙具有关,他的随身妙具“风行勋章”提高的超级技能充能速度从700%降低至525%,持续时间从3秒提升至4秒,本身他的强大不是跟妙具有太75%左右吧,改完之后达到快90%,还多了一些,下图是改完之后的一个妙具开启效果,感觉这也不是削弱,就是需要时间多了一点点,那么艾德加还是最强的英雄吧,不知道大家怎么看呢?

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
蜜蜂那个确实得削弱呀。伤害太爆炸了。最近都被他反的不行。
推荐

魅力

1万

板凳
柯尔特这一刀确实砍得比较猛啊,之前确实太强了
推荐

魅力

1万

板凳
柯尔特这一刀确实砍得比较猛啊,之前确实太强了
推荐

返回列表 发新帖