回复: 3

[综合讨论] 1、在静谧的月光里,隔世相望。——弥萨  2、狂

魅力

4万

楼主
1、在静谧的月光里,隔世相望。——弥萨 

2、狂风,暴雨!——康斯坦丁 

3、向他们宣告!我已归来!——天道之锋 

4、万年后的世界,竟如此美丽!——光子尖兵 

5、不要害怕,跟我来吧!——斯图尔特 

6、越千山红尘险峻,历无常覆水难收。问菩萨为何倒坐,叹众生不肯回头。——蛇羽祭司·周洪 

7、没有人能抢夺我的光芒。——奥斯卡 

8、要让他们都尝尝我的痛苦。——洁辛塔 

9、跟我的影子说再见吧!——萨莎 

10、比拼,才刚刚开始!——查尔斯 

11、你的生死,我决定!——查尔斯 

12、所有恶者,终将被消灭!——雅城公敌 

13、阁下的幻想,由我来打破!——科林 

14、世间之义,皆为虚妄,不可执迷。——锻造师宗铭 

15、以我所能,尽你所愿。——查尔斯 

16、我,只为你而战。——查尔斯 

17、**,是末日的开端!——格鲁特 

18、女娲族人的使命,就是守护!——赵灵儿 

19、把你的心交给我!——魅 

20、终有一日,我将为王。——撒卡 

21、巨大的财富背后,往往隐藏着罪恶。——洛克 

22、流光一瞬,铭记一生。——奥罗拉 

23、哪怕只剩我一人,我也要笑到最后。——查尔斯 

24、我的剑道是,一刃,一心。——斯图尔特 

25、你的路,不会被乌云笼罩。——蕾娜斯 

26、坚盾之前,万物止步!——布伦希尔德 

27、听说我不在的这段时间里,有人敢自称剑神?——天道之锋 

28、这个世界充满了动荡和不安,**和不道德。你有什么资格跟我谈理论和秩序?盲目地追求那混沌的真相倒不如重新洗牌。——**军·查尔斯 

29、如果说真正的善良来自权力与统治,那么我宁可脱离这所谓的正义!——查尔斯 

30、这个世界,终将需要和平。——帕萨塔塔 

31、水,能愈痛,亦可伤人。——海伦 

32、雅城的人民都很热心,可我真的不吃零食的。——小黑 

33、别让他人知道,你们心中所想。——洛克 

34、**,才是我的风采。——帕萨塔塔 

收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

沙发
MOBA,梦的开端。很多年了,偶然看见。在记忆的深处似乎无影无踪,是刻意遗忘还是有所失去.三五小伙结伴成群,为胜利而欢呼.我庆幸而傻乐的时光有我一份。如今再看或许换来的是一声无言的大笑,在很多很多地方回响荡漾直至寂静。
推荐

魅力

8万

板凳
可能这就是传说中那非常美好的回忆被吧,希望一切都好

黑水-阿布〈觀参童〉 回复鵀旧活着 :  倒没什么,只是物是人非,忽然看到,忽然想起来,忽然想知道,还有多少人记得?  发表于 2021-1-25 17:12
推荐

魅力

8万

板凳
可能这就是传说中那非常美好的回忆被吧,希望一切都好

黑水-阿布〈觀参童〉 回复鵀旧活着 :  倒没什么,只是物是人非,忽然看到,忽然想起来,忽然想知道,还有多少人记得?  发表于 2021-1-25 17:12
推荐

返回列表 发新帖