回复: 5

[综合] 不知不觉已经加入部落冲突快一年

魅力

发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层
不知不觉已经加入部落冲突快一年了,由于是新人,不知道速是种什么样的概念,就发表了这个帖子,请大家根据经验给出相应的答案,如果有兴趣还可以留言,感谢大家~🤗
多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 14 友友投票
您所在的用户组没有投票权限
九游解答组

魅力

1万

发表于 3 天前 来自九游APP |显示全部楼层
你这个兵种和王的等级,感觉是升级了自己喜欢用的,从实用角度。。我感觉不太速啊,我怀疑你在炫耀。。

骨弓语巨人之握 回复解答组-琢玉郎 :  鄙人对阁下的回答甚是满意,不知愚兄对我部未来的规划,可有幸为吾吹散前方迷雾,讲解一知半解否?  发表于 3 天前
解答组-琢玉郎 九游解答组 回复骨弓语巨人之握 :  我看你传奇也上了,不想肝杯子的话就开个月卡慢慢打资源刷吧,我现在就是偶尔上线打打,打打竞赛,当个养老游戏也挺不错  发表于 前天 18:34
推荐

🍁

魅力

1万

其实主要是自己常用的流派能够跟得上就可以。自己在打资源的时候不是很吃亏就无所依
推荐

🍁

魅力

1万

其实感觉还好,女王的等级还是可以的,一年发育到这个程度已经很不错了
推荐

九游解答组

魅力

1万

发表于 前天 13:08 来自九游APP |显示全部楼层
不速啊,就是不玩和玩的兵太明显了,等以后差不多把他补齐吧
推荐

魅力

发表于 前天 22:54 来自九游APP |显示全部楼层
蛮王真惨
推荐

返回列表 发新帖