回复: 5

[综合讨论] 终于出了,花了50多个,但值了:lovelines

魅力

1万

发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
终于出了,花了50多个,但值了
九游解答组

魅力

发表于 6 天前 来自九游APP |显示全部楼层
不错不错,刻晴挺好的,圣遗物推荐如雷四件套或平雷

解答组-浮生一纪 九游解答组 回复解答组—小萌熊~ :  才攒了十抽,等复刻  发表于 5 天前
嗜魂850 回复解答组—小萌熊~ :  谢谢哈,我凑凑  发表于 5 天前
推荐

🍁

魅力

新游精英

才五十个就。。。。。害我啥时候可以

嗜魂850 回复上流玩家貔小貅 :  说实话,这个是我先抽了十发,然后来两次单抽出的,hhh  发表于 5 天前
推荐

九游解答组

魅力

1万

不错不错,五十多个就出了,我都是八十发以后才出金。

嗜魂850 回复解答组-萌萌新 :  看来我挺幸运的嘛,hhh  发表于 5 天前
推荐

🍁

魅力

4万

没抽,我等胡桃,刻晴靠家园慢慢来
推荐

魅力

发表于 5 天前 来自九游APP |显示全部楼层
50不错了,我都是老保底人了。
推荐

返回列表 发新帖