回复: 17

[综合讨论] 《我的使命》四周年版本正式降临

3K游戏GM

魅力

楼主

《我的使命》四周年庆于9月17日正式开启,全新版本期待各位指挥官的体验。《我的使命》作为水陆空三栖的战争策略游戏,拥有多种可操作性的武器,航母、直升机、军队应有尽有,指挥官们可以尽情利用自己的谋略和胆识,建立起自己的军事帝国。

四周年庆典已正式开始,各位指挥官们准备好接收即将到来的一大波讯息了吗?

【全新军官、航母降临】

全新航母首曝光,新航母的设计中有参考了鱼尾的设计,幽深的蓝色与海洋融为一体,鱼尾又为航母平添了几分设计感,仅从外观上看就已经有足够的吸引力了。但是这艘航母的实力也依旧不容小觑,具体有怎样强大的力量,欢迎指挥官来游戏中一探究竟。

新版本中共有两位新军官加入,两位军官的属性分别是闪避和命中,希望两位新军官能为各位指挥官带来更丰富的策略体验。

【情报中心开启】

新增情报中心玩法,指挥官们可以通过雷达搜寻附近的情报任务,完成情报任务可获得丰厚奖励哦~

随着情报任务的完成,情报中心的等级也会提升,刷新出精良情报的概率也会更高。赛季末根据指挥官们的情报中心等级还会做结算哦~指挥官们可千万不要再鸽了。

【福利活动开启】

周年签到活跃奖励开启,每日签到即可领取海量福利。同时还有增益buff附加,在活动期间,资源采集速度加成15%,各位指挥官可要抓紧时间攒资源哦~

【密藏宝库】限时开启,通过参与其他周年庆活动即可获得密藏货币,每层密藏宝库首次兑换还有额外福利奖励!

【全新主城皮肤上架】

周年庆主题皮肤上新,更有主城装饰,头像框和气泡等你来拿。

【成长线扩充】

军官、航母和轨道武器成长线改版扩充,活动期间掉落大量培养材料,助力指挥官进一步提升面版属性。

以上就是本次更新的全部爆料内容,各位指挥官有没有心动呢~更多惊喜爆料敬请继续关注《我的使命》!

收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发
九游不开新区了吗
推荐

魅力

板凳
我的使命,不要玩!充了钱!就封号了
推荐

魅力

3万

地板
我的配件排名没了

罡风6 回复月女如龙卷风50 :  钱不重要,玩的开心就好👍👍👍  发表于 2022-4-1 02:18
推荐

魅力

给个内号玩呗,天天长时间在线的
推荐

魅力

3万

游戏登录不了,9游客服电话多少?
推荐

魅力

这怎么老进不去,卸载了重下倒是能进去,暂时的,一会就又进不去了!咋回事?
推荐

魅力

为啥我被禁止登录了
推荐

魅力

找客服也没反应
推荐

魅力

找客服也没反应
推荐

12下一页
返回列表 发新帖