回复: 2

[综合讨论] 《蚁族崛起》夏季积分赛来袭!荣誉奖杯花落谁家

君海游戏GM

魅力

2万

楼主

蚁王之战玩法迎来大改动,但是更好玩的还是要看我们的夏季积分赛!首轮蚁王积分赛事来袭,还能看到大佬们在一个战场里一争高下,不要错过哦!

蚁王之战积分赛规则:

除了丰厚的道具和称号奖励!咱们的荣誉奖杯也要安排上!

最终季后赛排名前三盟的盟主,将会获得《蚁族崛起》官方发放的定制奖杯、蚁王纪念币和联盟纪念册

(大概是酱紫的↓图源网络,以最终实物为准)

最后是关于本次赛事的Q&A,还有任何问题欢迎留言哦~

Q:什么是积分赛和季后赛,和蚁王之战有什么不同?

A:积分赛是基于蚁王之战为玩法的赛事活动。积分赛含7轮,每轮蚁王前三的联盟获得对应积分。7轮后,全服积分前25个联盟会进行最终轮季后赛对决。

Q:积分赛要自己报名吗?哪里可以报名?

A:正常报名蚁王之战即可,每轮蚁王之战结束后会统计排名,计算积分。每轮的积分情况届时会同步到官方平台。

Q:最终奖励是怎么计算的呢?

A:以最终轮季后赛的排名为准发放奖励

Q:盟里每个人都可以领取奖励吗?

A:是的,要求是--盟内成员参与2次及以上积分赛,以及最终季后赛才可获取奖励。但是奖杯等实物奖励只有盟主可以获得。

Q:如果中途我是加入参赛盟怎么办?还能参与这个赛事吗?

A:能,最终奖励是以最终轮蚁王季后赛启动时,联盟内的玩家为准,且成员参与2次及以上积分赛,以及最终季后赛就可以领取奖励。

收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发
打开游戏会闪退,求解决!氪了6万

只是一只小蚂蚁  亲爱的统帅,游戏内的任何问题可以联系平台客服,【游戏中心】-【我的】-【联系客服】,我们都会第一时间帮你解决喔~希望统帅能有愉快的游戏...  发表于 2022-4-7 15:34
推荐

魅力

2万

沙发
打开游戏会闪退,求解决!氪了6万

只是一只小蚂蚁  亲爱的统帅,游戏内的任何问题可以联系平台客服,【游戏中心】-【我的】-【联系客服】,我们都会第一时间帮你解决喔~希望统帅能有愉快的游戏...  发表于 2022-4-7 15:34
推荐

返回列表 发新帖