回复: 3

[综合讨论] 欢乐大乱斗竞技手游《逃跑吧!少年》发明家超进化来袭

九游日报记者

魅力

4万

楼主

短而精,不废话,一眼看完最重要的信息
《逃跑吧!少年》已于4月20日更新,主要更新内容:发明家升级进化和新道具卡霰弹枪登场,游戏内还有更多登录福利领取,下面由快报君为大家整理:
【角色升级-发明家】
【发明家-尼诺】和他的发明【禁锢空间】已全面升级!尼诺能够创造一个永久持续且拥有淘汰敌人能力的禁锢空间,能够快速将敌人传送到禁锢空间的同时,当尼诺受到伤害时禁锢空间还能释放能量波噢~
【全新道具卡-霰弹枪】
霰弹枪能向前方扇形区域开火,发射伤害随距离减弱,快来尝尝近距离刚枪的快感吧!
【娱乐玩法更新】
本次更新中,小骇客·琪琪加入了【金库攻防&夺宝奇兵】哦~小骇客的定位是刺客,她能够使用武器正面消耗或隐身切入战场,配合幻影手连续爆发收割!

【游戏介绍】
《逃跑吧!少年》是一款竞速游戏1v4或2v8非公平对抗游戏,游戏融入了很多新元素让逃跑方不在还无还手之力能与抓捕方对抗。同时还引入了#变形#与#卡组#这两套全新差异化的道具系统来全方位的提升玩家之间的互动和欢乐体验。

【上一条:新派水墨风放置三消卡牌手游《武娘外传》4.21正式上线 】
【👉戳我:了解更多今日资讯】

收藏收藏0 分享分享

魅力

7万

沙发
《逃跑吧!少年》追捕者发明家全新升级!带电墙壁?超远传送?快来一起体验并分享你的游戏体验吧~
推荐

魅力

1万

板凳
13级了
推荐

魅力

1万

板凳
13级了
推荐

返回列表 发新帖