回复: 12

[综合讨论] 上次内测我已经玩过了,截图是这次内测的截图,我想说

魅力

3万

楼主
上次内测我已经玩过了,截图是这次内测的截图,我想说的是:1。抽卡系统真有那么锁?100抽还是多少抽必出心愿那个我自己选了不周,现在快200抽了,请你们看看这出来的卡能玩么? 如果有人怀疑我分解了或者我合成了,那我可以负责任告诉你,这个游戏上次内测我也玩了,也知道怎么玩了,我不会去傻到合成错了之类的。总共我可以告诉你除了图上看到的,下面看不到的只有一个龙太子是精英。这种抽卡几率请问和上次内测能比?还是说不充首充就这样?然后谈到首充就到下面的话了。
2。我这次一分钱我都不会充,为啥?我告诉你,一辈子在内测的游戏,出14天内测,完了几个月以后又内测?一辈子别上线呗。耗光玩家的期待值和热情对贵公司游戏上线有好处么? 上一次内测自选混沌那个礼包,我每天都在买,不落一天,抽卡几率也可以,现在呢?内测完了又是几个月再出来内测一波呗?没事儿,贵公司使劲耗玩家的期待值呗。
3。和游戏里的玩家有一天也聊天,同样的,内测完了又是消失,消失完了又内测,6块钱不多,关键贵公司就只有那么一点志向赚这6块?还是喜欢吊着玩家胃口?若是吊胃口,那可以啊,今年22年,您32年再上线吧。或是贵公司就一个老板兼员工做游戏?那我理解您的进度之慢了。
ok。不说了。您随意。
最后说一句,上一次内测我充的钱我大概掰着手指头也能算出来有多少,我会持续关注贵公司此款游戏正式上线时间,我看看我的补偿是多少。
单选投票, 共有 25 友友投票
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

3万

沙发
待我翻翻看云盘里有没上次内测我的号的截图。
推荐

魅力

板凳
一定会公测的  内测为了更好的优化
推荐

魅力

6万

地板
emmm,也不用这么气愤,内测也是为了不断测试优化游戏
至于抽卡,这只能说都挺气氛,淡定些吧,非酋属性不好破,不是有句玄不改非嘛
再有就是来讲嘛,内测也会有时限的,心态放平,说的都是为游戏好嘛,一起期待公测吧

我皮我快乐 回复呆小杨。。 :  优化,好活动奖励都砍完了,一测比一测垃圾  发表于 2022-6-22 21:47
推荐

魅力

7万

游戏还有很多不足之处,游戏也是在不断进行优化的,咱们如果有啥好的建议也可以在游戏内的反馈入口进行留言给官方哈~
推荐

魅力

别气呀,内测也是为了游戏能更加的好,大家只能说跟游戏一起共同进步,都在慢慢完善的
推荐

魅力

我昨天也是 200心愿满了没给,系统吞了  我还小氪了一下
推荐

魅力

3万

垃圾公司,黑心🖤
推荐

魅力

1万

游戏一直计费删档肯定黑的,但你说的就是扯淡,你连游戏怎么玩都不会。新手40的核心,你肯定出的风后,你不充钱,有什么资格100保底选不周?100选风后,现在都起码8星,图都不知道推到哪了。人物肉盾,新手活动给的火盾,你的前排都够了,你选不周做毛啊?还好意思几个5星核心上阵,是比普通7/8星强还是怎么?还有神盾跟神奶不能用?推图推不了,pk打不赢,资源刷不到,菜鸡才能玩成这样。

孟孟孟啊 回复帅到心里烦 :  不要只知道吃饭使劲撑完,看字读书却只看一半。理解完再发表意见,特别还提什么风后推图,已经玩了都不要的了还在玩,你就不能趁着内测了解了解别的?思想提前一点不好? 去年你风后,今年你风后,明年你咋不也风后   发表于 2022-6-25 14:31
推荐

魅力

1万

游戏一直计费删档肯定黑的,但你说的就是扯淡,你连游戏怎么玩都不会。新手40的核心,你肯定出的风后,你不充钱,有什么资格100保底选不周?100选风后,现在都起码8星,图都不知道推到哪了。人物肉盾,新手活动给的火盾,你的前排都够了,你选不周做毛啊?还好意思几个5星核心上阵,是比普通7/8星强还是怎么?还有神盾跟神奶不能用?推图推不了,pk打不赢,资源刷不到,菜鸡才能玩成这样。

孟孟孟啊 回复帅到心里烦 :  不要只知道吃饭使劲撑完,看字读书却只看一半。理解完再发表意见,特别还提什么风后推图,已经玩了都不要的了还在玩,你就不能趁着内测了解了解别的?思想提前一点不好? 去年你风后,今年你风后,明年你咋不也风后   发表于 2022-6-25 14:31
推荐

12下一页
返回列表 发新帖