回复: 1

[综合讨论] 【板块周刊】想不想修真二月飞剑传书第一期

IP属地:广东省

魅力

6万

新年新气象,祝各位道友仙运隆昌,二月周刊就让我带大家一起看看吧!

【内容一览】
一、本周游戏新动态
二、本周板块大事件
三、薅羊毛指路

【本周游戏新动态】
想不想修真新区久禔界将在明天开区,想要转世重修的道友留意了,详情点滴右边红色字体跳转《2023年02月04日开放114服:久禔界

【本周板块大事件】
让我们一起来看看版块里的小伙伴有什么有趣的问题吧!
首先第一位登场的小伙伴是:人魔老祖,ta说啊!门派毕业咯,可以安心养老了,算是完成一个大进度了,得庆祝庆祝,门派功法完成了,还有神通等着呢!《
终于可以安心养老了。

第二位登场的小伙伴是:深渊无刘备69,这位小伙伴一看就是没看看攻略的,神界的神魔战场的兑换的袍子都是属于玄武系列的衣服,继续接着往下炼就好了,其他小伙伴知道了吗?《大佬们这个要合吗?

【薅羊毛指路】
在修行路上,你有什么秘诀和诀窍吗?和大家分享就有机会获得悟道茶奖励
【有奖活动】猜灯谜,拿悟道茶好礼!

那么这一期的周刊就到此为止了,我们下次再见!拜拜!
IP属地:广东省

魅力

6万

新年新气象,祝各位道友仙运隆昌,二月周刊就让我带大家一起看看吧!

【内容一览】
一、本周游戏新动态
二、本周板块大事件
三、薅羊毛指路

【本周游戏新动态】
想不想修真新区久禔界将在明天开区,想要转世重修的道友留意了,详情点滴右边红色字体跳转《2023年02月04日开放114服:久禔界

【本周板块大事件】
让我们一起来看看版块里的小伙伴有什么有趣的问题吧!
首先第一位登场的小伙伴是:人魔老祖,ta说啊!门派毕业咯,可以安心养老了,算是完成一个大进度了,得庆祝庆祝,门派功法完成了,还有神通等着呢!《
终于可以安心养老了。

第二位登场的小伙伴是:深渊无刘备69,这位小伙伴一看就是没看看攻略的,神界的神魔战场的兑换的袍子都是属于玄武系列的衣服,继续接着往下炼就好了,其他小伙伴知道了吗?《大佬们这个要合吗?

【薅羊毛指路】
在修行路上,你有什么秘诀和诀窍吗?和大家分享就有机会获得悟道茶奖励
【有奖活动】猜灯谜,拿悟道茶好礼!

那么这一期的周刊就到此为止了,我们下次再见!拜拜!
返回列表 发新帖