回复: 2

[综合讨论] 【板块周刊】《暗黑破坏神:不朽》魔塔纷争新版本来袭!

正式版主 🍁
IP属地:广西壮族自治区

魅力

6万

楼主

哈喽,冒险家~又到了咱们的周刊时间,本周版务组继续给大家奉上新的一期周刊,我们会每周汇总游戏动态、板块大事件和精品攻略方便大家查阅,甚至还有薅羊毛指路通道,能让冒险家们第一时间快速了解到游戏的最新内容,快和我们一起来看看本周有哪些内容吧~
✧✧本期周刊导读
❤️游戏新动态
♥热门话题讨论
♥精品攻略分享
♥玩家违规公示
❤️游戏新动态

提前揭晓!3月30日“魔塔纷争”全新大版本来袭!
“魔塔纷争”大版本3月30日畅爽来袭!全新主线副本“风暴之海”等候着冒险者挑战哦~
工会协力作战,丰厚奖励掉落!3月30日,一起前来探
全新玩法开启净化仪式,击退来犯,占领魔塔,用特定遗物启动科乌斯净化台,就能开启净化仪式哦~
工会机制优化,暗影会门槛降低,3月30日全新大版本
新版本工会机制迎来了大刀阔斧的调整,快来加入心仪的工会,和伙伴们共同冒险吧~
全新活动!发掘岛屿上的未知传说,赠送强化不朽钥石!
发掘揭秘活动现已开启!活动时间3月23日到4月1日,活动期间冒险者不仅可以完成相关任务收获奖励,还将随着时间推移逐渐发掘线索,揭开更多秘密!
♥热门话题讨论
#魔法纷争版本 新工会玩法你喜欢吗?#
已经确认3月30日将上线全新版本“魔塔纷争”啦~新版本暗影会工会还开放了直接邀请加入功能,那么冒险家门觉得本次新工会玩法怎样呢?
♥精品攻略分享
魔神攻略 I 操控冰霜、吞噬热能,这就是最强魔神吗
终于!庇护之地的冒险者来到了第十位魔神的面前,冒险家们快来看看吞噬温阳·庞格瑞斯技能解析攻略叭~
♥玩家违规公示
有好就有坏,除了对优异表现的玩家进行表彰,版务组也会对违规用户进行公示,如果你正踩着违规边缘,那么请留意了~~
为了社区氛围的维系和提升,针对一系列违规行为,版务组会根据情节严重性进行对应处罚,打广告等行为也处在违规条例上哦。
另外冒险家们逛论坛/在论坛里发交流贴的时候要注意噢~要使用文明用语聊天哈,还有大家不要在论坛里买卖账号,论坛里不支持买卖交易呢,交易皆有风险,小心被骗哦~
最后希望大家都能在圈子里找到自己喜欢的游戏内容,认识更多兴趣相同的小伙伴~

收藏收藏0 分享分享
IP属地:安徽省

魅力

1万

沙发
这种活动作为玩家,我举双手支持。
推荐

IP属地:安徽省

魅力

1万

沙发
这种活动作为玩家,我举双手支持。
推荐

返回列表 发新帖