楼主: 1581026375

[综合讨论] 不良人2官方客服你们至于这么贱吗?

魅力

1万

楼主
4月13号本来是个值得开心的日子,期待已久的造化丹活动终于出了,如果按显示的日期连续4天能够有8个铁,可以开开心心的兑换2个14的心决丹,没想到的是不知道是不是官方有意还是无意的又挖了个坑,第一天的2个铁到手了,下面兑换的为何显示是领取?为何13.14的下面说明都是显示60元宝可获得?而且还在领取2个字旁边?你们这是几个意识?老子辛辛苦苦等个心决丹的活动等了这么久容易吗?知道我的朋友都知道为了心决丹我前几天还出过专门关于心决丹建议的帖子,老子要你13的心决丹毛线用?你看我除了小葵,前8战力的英雄还有13的吗?我在论坛上时间不算太长,但知道我81区清秋的人还是有些的,都知道我的性子直也急,你妈,老子消费了那么多就是来给你们坑的吗?自从玩了这个破游戏,应为技术问题搞得老子没一天能开心的。我的要求不难1.收回我包里的13造化丹,把铁还给我,这对你们动不动就收回玩家东西的客服不难吧,前2天你们才做过的。2、请你们以后在福利活动中别玩那么多字眼游戏,你们自己看看,后面的话完全是多余的,就是为了误导我们,你们技术人员小学都没毕业吗?否则,我立马删号,删号之前老子会找律师跟你们玩玩小游戏的。不把老子的钱退回来也可以,我也会让你们脱层皮,第一次玩游戏玩的这么恼火的,也只有不良人了。后附图片。希望没遇到此类事件的兄弟也在这挺下,冷眼旁观,以后你们被坑了,别人也会这样对待你的,只会纵容开发商和官方对我们的欺压。

附件 (634.54 KB, 下载次数: 8)

附件 (401.16 KB, 下载次数: 13)

附件 (379.29 KB, 下载次数: 12)

附件 (327.15 KB, 下载次数: 6)

收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
看看我的角色,我需要13的丹?你们坑人坑惯了吧。先前就有不少玩家建议把领取改成兑换,发这帖子之前论坛里就有人说遇到一样情况,我们会也有,还是个新星级别的玩家也被坑了。你们非要把我们全部赶尽杀绝啊?
推荐

魅力

1万

16以上是2个

附件 (394.24 KB, 下载次数: 9)

推荐

魅力

1万

很多人的心理是阴暗的,我就不多说了,我只说自己的理由和诉求,没求您,您懂不?
推荐

魅力

1万

今天的态度转变很大,不容易,还没退换回来,退换好了我会再截图的。大家加油。

附件 (133.57 KB, 下载次数: 10)

附件 (120.17 KB, 下载次数: 10)

附件 (126.71 KB, 下载次数: 14)

附件 (122.09 KB, 下载次数: 9)

༺麒麟༻   哥们你冥帝心决多少 我心决35432 这次活动的俩个造化丹加那个好 我想加第一心决的闪避和命中 心决三五星积食锁中毒效果 我感觉不是太好 给点意见 谢谢   发表于 2017-4-13 16:32
青罗莎 回复༺麒麟༻  :  个人建议先把3弄满,毕竟矮子靠及时锁吃饭的  发表于 2017-4-13 20:23
推荐

魅力

1万

问题已解决,81区在线客服服务态度转变很大,希望保持下去

附件 (325.52 KB, 下载次数: 11)

附件 (319.72 KB, 下载次数: 13)

附件 (329.4 KB, 下载次数: 10)

༺麒麟༻   游玩家1094845648: 哥们你冥帝心决多少 我心决35432 这次活动的俩个造化丹加那个好 我想加第一心决的闪避和命中 心决三五星积食锁中毒效果 我感觉不  发表于 2017-4-13 16:31
青罗莎 回复༺麒麟༻  :  我81区的矮子才3.3.4.2  发表于 2017-4-13 20:22
推荐

魅力

1万

去找客服反应,我只调了铁,别的就不知道给不给调了
推荐

魅力

1万

去找客服反应,我只调了铁,别的就不知道给不给调了
推荐

返回列表 发新帖