回复: 43

[综合讨论] 不良人2官方客服你们至于这么贱吗?

魅力

1万

楼主
4月13号本来是个值得开心的日子,期待已久的造化丹活动终于出了,如果按显示的日期连续4天能够有8个铁,可以开开心心的兑换2个14的心决丹,没想到的是不知道是不是官方有意还是无意的又挖了个坑,第一天的2个铁到手了,下面兑换的为何显示是领取?为何13.14的下面说明都是显示60元宝可获得?而且还在领取2个字旁边?你们这是几个意识?老子辛辛苦苦等个心决丹的活动等了这么久容易吗?知道我的朋友都知道为了心决丹我前几天还出过专门关于心决丹建议的帖子,老子要你13的心决丹毛线用?你看我除了小葵,前8战力的英雄还有13的吗?我在论坛上时间不算太长,但知道我81区清秋的人还是有些的,都知道我的性子直也急,你妈,老子消费了那么多就是来给你们坑的吗?自从玩了这个破游戏,应为技术问题搞得老子没一天能开心的。我的要求不难1.收回我包里的13造化丹,把铁还给我,这对你们动不动就收回玩家东西的客服不难吧,前2天你们才做过的。2、请你们以后在福利活动中别玩那么多字眼游戏,你们自己看看,后面的话完全是多余的,就是为了误导我们,你们技术人员小学都没毕业吗?否则,我立马删号,删号之前老子会找律师跟你们玩玩小游戏的。不把老子的钱退回来也可以,我也会让你们脱层皮,第一次玩游戏玩的这么恼火的,也只有不良人了。后附图片。希望没遇到此类事件的兄弟也在这挺下,冷眼旁观,以后你们被坑了,别人也会这样对待你的,只会纵容开发商和官方对我们的欺压。

附件 (634.54 KB, 下载次数: 8)

附件 (401.16 KB, 下载次数: 13)

附件 (379.29 KB, 下载次数: 12)

附件 (327.15 KB, 下载次数: 6)

收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
看看我的角色,我需要13的丹?你们坑人坑惯了吧。先前就有不少玩家建议把领取改成兑换,发这帖子之前论坛里就有人说遇到一样情况,我们会也有,还是个新星级别的玩家也被坑了。你们非要把我们全部赶尽杀绝啊?
推荐

魅力

4万

板凳
这玩的文字游戏我没注意,点击领取了,正郁闷着哪
推荐

魅力

1万

地板
默哀,帮里几个兄弟被坑了。[滴汗]还好我看到了他们说的…

青罗莎  对我这种急性子的,就是趟雷的,都还是暗雷,其他的也就算了,14心决丹的问题我是不可能让步的  发表于 2017-4-13 03:02
灵芝。 回复青罗莎 :  是的,造化太不容易了,我倒是给你个建议啊,私下去找下qq客服,说明情况,兴许有用。  发表于 2017-4-13 04:05
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

4万

太坑了
推荐

魅力

这次策划还没有这样坑低v我登小号看没有,才明白v低了看不见
推荐

魅力

又入坑了说好再也不充钱了……
推荐