回复: 78

[活动公告] 愚人节套路大比拼《最强决斗王》送正版手办

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

楼主

自古真情留不住,唯有套路得人心!充满恶意的愚人节到了,你在愚人节的时候会使用或被使用怎么样的套路呢?愚人节了!《最强决斗王》也带大家放松下!你打算这个愚人节怎么套路人呢?或者以往愚人节怎么被套路的!说出来在下方回复即可获得正版手办及精美好礼哦!

魔导师友情提示:

(我是来拉仇恨的)

活动时间:3月31日-4月2日

活动规则:在本帖回复你的愚人节想怎么整蛊人或以往愚人节自己或他人碰到的有趣的事情回复至本帖即可哦

活动奖励:魔导女孩正版手办*1、10元京东卡*5

套路王奖1名:魔导女孩正版手办

搞笑王奖5名:10元手机充值卡

嘿!魔导师友情提示:

1、不要刷帖哦~否则不给奖励~!

2、不要说脏话哦!因为我从来不说~说脏话不给奖励~!

3、记得关注游戏哦~中奖名单会在活动结束后1-2天公布~!

4、没了!祝亲们中奖!

更多精彩内容:

精彩活动:《最强决斗王》领礼包送豪礼哦!》》》点击参加活动《《《

精彩专区:最强决斗王专区》》猛戳这里《《

新闻资讯:游戏王新闻资讯》》猛戳这里《《

游戏视频:最强决斗王精彩视频》》猛戳这里《《

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏6 分享分享
论坛禁止用户

魅力

3万

【和最强决斗王一起过愚人节】+糗事趣事一箩筐   

《愤怒╮的小笨鸟出品》

愚人节糗事+趣事+祝福

UCID:299899551

1.你如果收到本信息,证明你手机已感染病毒,请马上取出手机卡,装入读卡器,插入电脑,用杀毒软件杀毒。

2.买了几注福彩。自己自言自语说:“如果中个500万就好了。”老爸说:“如果中个500万,我立马给你100万……”我大喜:“那太谢谢老爸了,有了100万我可就能随心所欲了。”老爸说:“孩子你想多了,你忘了今天是什么节日了吗?给你100万是去交我们这个月的税的。。

3.今天去学校,一群男人讨论怎样存私房钱,问我怎么存,我默默地说:我都存银行。众人问:那存折或卡呢?俺憨厚一笑:烧掉,要用的时候再拿身份证去补。今天是愚人节,这个方法大家可以尝试尝试

4.今天愚人节,妻打电话,夫想开开玩笑,就没好气地说:您好!这是离就离服务热线。认错请按1;离婚请按2;想打人,本服务台为您转接110。妻气得挂了电话。夜夫回家发现门反锁了,打妻手机,妻用假嗓说:您好!这是谁怕谁服务热线。想回家请用膝盖跪搓衣板;想离婚请用膝盖跪钉板;若您有不适,本服务台为您转接120。醉了醉了

5.有两句话一直很想对你说,今天终于提起勇气:第一句,我爱你我好喜欢你;第二句,千万不要把第一句当真!

6今天最糗的事,超市把手伸进验价格的机器,显示猪蹄8元,以为机器出了问题,把头伸进去,被人差点笑死:猪头18元!

推荐

魅力

2万

UCID:711700560
去年的愚人节,我在我们学校的海报板上贴了一份海报,具体内容是某某公司为适应发展,作大范围的广告宣传活动,特到贵大学聘双休业务员若干名,日薪400RMB有意者请到某号楼某某某寝室报名!名额有限,欲报从速!第二天中午,我们寝室门口来客络绎不绝都来打听此事! 结果没有一人知道其中内情还在我的寝室里苦等。每想到这儿,我就感到过意不去!直到我回到寝室,他们才恍然大悟
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

ucid:40626739
愚人节这天,同学跟我说,明天不用上课,我当时就笑了,究竟谁走漏风声,今年2号真的不用上课哦。这一个整蛊手法肯定好的。
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

ucid:40626739
愚人节这天,同学跟我说,明天不用上课,我当时就笑了,究竟谁走漏风声,今年2号真的不用上课哦。这一个整蛊手法肯定好的。
推荐

魅力

2万

UCID:839836846
记得有段时间风靡风油精,于是我就在笔上涂上"风油精",不会太多。然后交给我的闺密:请帮我写个XX字,我忘了怎么写了。闺密用此笔写完后,右手几根手指自然就有风油精了。我假装关心的说:啊!你的右眼里有很大一块眼屎啊。闺密用右手去揉右眼,然后……最后我差点被打屎了
推荐

魅力

2万

UCID:839836846
记得有段时间风靡风油精,于是我就在笔上涂上"风油精",不会太多。然后交给我的闺密:请帮我写个XX字,我忘了怎么写了。闺密用此笔写完后,右手几根手指自然就有风油精了。我假装关心的说:啊!你的右眼里有很大一块眼屎啊。闺密用右手去揉右眼,然后……最后我差点被打屎了
推荐

魅力

3万

UCID:22710427
今天看到朋友把一只香烟的烟丝小心的拿出,然后看到他把辣椒末放了进去,有放上烟丝整理好,放在了电脑旁边过了一会另一个盆友来了,没想到他拿起香烟就开始抽了
推荐

论坛禁止用户

魅力

3万

UCID:841866800
那天一个漂亮女孩与我擦肩而过,突然回头调皮一笑顺手丢给我一个纸团。我等这位漂亮妹妹走远后,才悄悄从地上捡起纸团,一下子心跳突然急剧加快,我赶紧躲在一个没人的地方偷偷看了起来:“今晚8点,我在广电局右侧施工地方等你,不见不散”。我心中喜滋滋的将纸条折好后,像保存一件珍贵文物一样,放进衣服口袋里。
  人逢喜事精神爽。晚饭后我还特地哼着小曲洗了个澡。
      晚上7点30分,我提前来到了广电局右侧施工地方,这里确实是在修路。没错,我坚信,姑娘确实是真心看上我了。时间一分一分地向8点靠近,我的心情特别紧张,心里一直在想,见到女孩的第一句话该说些啥呢?在等待的过程中,我反复地对着树练习握手的姿势。
      8点30分了,但却迟迟不见那女孩来,此时我开始有点心烦,气愤地飞起脚朝旁边的杆子就是一脚。飞脚之间,他突然发现那杆上贴着一张白纸,仔细一看,把我气得半死。
      纸条上写着:“我与人打赌,如果你上钩了,我将赢得100元,输了将赔200元,你是第8个了,谢谢你的合作!愚人节快乐”
推荐

论坛禁止用户

魅力

3万

UCID:841866800
那天一个漂亮女孩与我擦肩而过,突然回头调皮一笑顺手丢给我一个纸团。我等这位漂亮妹妹走远后,才悄悄从地上捡起纸团,一下子心跳突然急剧加快,我赶紧躲在一个没人的地方偷偷看了起来:“今晚8点,我在广电局右侧施工地方等你,不见不散”。我心中喜滋滋的将纸条折好后,像保存一件珍贵文物一样,放进衣服口袋里。
  人逢喜事精神爽。晚饭后我还特地哼着小曲洗了个澡。
      晚上7点30分,我提前来到了广电局右侧施工地方,这里确实是在修路。没错,我坚信,姑娘确实是真心看上我了。时间一分一分地向8点靠近,我的心情特别紧张,心里一直在想,见到女孩的第一句话该说些啥呢?在等待的过程中,我反复地对着树练习握手的姿势。
      8点30分了,但却迟迟不见那女孩来,此时我开始有点心烦,气愤地飞起脚朝旁边的杆子就是一脚。飞脚之间,他突然发现那杆上贴着一张白纸,仔细一看,把我气得半死。
      纸条上写着:“我与人打赌,如果你上钩了,我将赢得100元,输了将赔200元,你是第8个了,谢谢你的合作!愚人节快乐”
推荐

返回列表 发新帖