回复: 85

[活动公告] 愚人节套路大比拼《最强决斗王》送正版手办

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

楼主

自古真情留不住,唯有套路得人心!充满恶意的愚人节到了,你在愚人节的时候会使用或被使用怎么样的套路呢?愚人节了!《最强决斗王》也带大家放松下!你打算这个愚人节怎么套路人呢?或者以往愚人节怎么被套路的!说出来在下方回复即可获得正版手办及精美好礼哦!

魔导师友情提示:

(我是来拉仇恨的)

活动时间:3月31日-4月2日

活动规则:在本帖回复你的愚人节想怎么整蛊人或以往愚人节自己或他人碰到的有趣的事情回复至本帖即可哦

活动奖励:魔导女孩正版手办*1、10元京东卡*5

套路王奖1名:魔导女孩正版手办

搞笑王奖5名:10元手机充值卡

嘿!魔导师友情提示:

1、不要刷帖哦~否则不给奖励~!

2、不要说脏话哦!因为我从来不说~说脏话不给奖励~!

3、记得关注游戏哦~中奖名单会在活动结束后1-2天公布~!

4、没了!祝亲们中奖!

更多精彩内容:

精彩活动:《最强决斗王》领礼包送豪礼哦!》》》点击参加活动《《《

精彩专区:最强决斗王专区》》猛戳这里《《

新闻资讯:游戏王新闻资讯》》猛戳这里《《

游戏视频:最强决斗王精彩视频》》猛戳这里《《

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏6 分享分享

魅力

5万

沙发
UCID:1307083818
把夹心饼拆封,小心地拨开两片饼干,去掉原来的夹心,拿出牙膏,挤出适量至饼中,分量随个人“饮食”习惯,最后加以黏合,尽量做得逼真像样。你一般根本不用特地使用,只需将之放至明显处,最好准备几片原始的夹心饼,一边吃一边看电视,自然而然就有人光顾品尝了。这叫姜太公钓鱼,愿者上钩。你也可以主动出击,到处请人品尝,虽然其风险性较大,但肯定有不少人中圈套。
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

5万

九游八周年

取鱼香肉丝、麻婆豆腐等糊状菜搅拌装瓶或直接使用八宝粥。到酒吧等公共场合,喝八宝粥的请在教室里喝酒,一人装作不胜酒力呕吐状,顺势将菜糊倒出,其他人迅速掏出勺子猛吃,并作享受状。旁观者绝对有呕吐的。
推荐

魅力

5万

九游八周年

取鱼香肉丝、麻婆豆腐等糊状菜搅拌装瓶或直接使用八宝粥。到酒吧等公共场合,喝八宝粥的请在教室里喝酒,一人装作不胜酒力呕吐状,顺势将菜糊倒出,其他人迅速掏出勺子猛吃,并作享受状。旁观者绝对有呕吐的。
推荐

魅力

12万

UCID:1504488
站在马路中间,很认真的向一个方向看着,你就会看到从你身边经过的人都会向你看的那个方向看过去,尽管那边什么都没有,哈哈...
推荐

魅力

6万

UCID:1688864

愚人节又到了!有什么好玩的招数?是不是又在冥思苦想?来看看吧!绝对经典的愚人节整蛊招数,简单易学,成功率高。想整人的可要看一看了,不想整人的不妨也学一学,省得被人整,呵呵。
现在学还不晚那么下面我们开始第一讲:
……
……
……
……
………

……
……
………
………

……
好了我讲完了,怎么样?很经典吧!
哈哈。
谢谢各位捧场,祝大家愚人节快乐!呵呵
推荐

魅力

6万

愚人节又到了!有什么好玩的招数?是不是又在冥思苦想?来看看吧!绝对经典的愚人节整蛊招数,简单易学,成功率高。想整人的可要看一看了,不想整人的不妨也学一学,省得被人整,呵呵。
……
……
……
……
………

……
……
………
………

……
哈哈。
推荐

魅力

6万

……
……
……
……
………

……
……
………
………

……
哈哈。
推荐

返回列表 发新帖