回复: 1543

[活动公告] 聊聊这暑期你都做了哪些有意义的事情

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

1万

楼主

周五好啊各位大大~

今天对于小魔仙来说是工作日中最美好的一天~

因为过了今天就又迎来了小周末!!!(稳住!不要激动!

不过那又怎样,在家小魔仙也会工作的!(老板你要相信我哦~)

上班族们有哪些开心、不开心的事儿要跟小魔仙分享吗?

但是!今天又不是一个单纯的周五!

九月一号!开学季!!!   哈!

学生党们开心伐?又要见到同学们啦      

又要开始美(wu)好(liao)的校园生活啦~

又可以遨游在知识的海洋里啦~(好了、这些小魔仙不在乎啦~)

那么这个假期,大家都过得怎么样呢??

【活动时间】

2017年9月1日~2017年9月5日

【参与方式】

说说暑期都做了什么事情,没有暑期的朋友们也可以说说苦13的事情

【活动奖励】

官方将从回复有效的玩家中

1、随机抽取3名分享最精彩的玩家奖励50元移动充值卡;

2、随机抽取5名幸运玩家奖励30元移动充值卡

【活动说明】

1、回帖内容不得与主题无关、不得辱骂他人、恶意灌水。如有违背,取消获奖资格。

2、同一ID只能回帖一次,重复回帖无效

3、获奖名单将于活动结束后三个工作日内公布,周末则延至工作日公布。

4、最终解释权归《奇迹:最强者》游戏运营商所有。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏5 分享分享
论坛禁止用户

魅力

4万

九游八周年

UCID:424716201   
论坛昵称:孤雨丶随风
时间飞逝,眨眼间两个月的暑假生活已经结束。回想起来,就如自己在咀嚼口香糖一样,耐人寻味。一件件趣事浮现在头脑中,怎么也挥之不去。最有趣的当属青天河之行了。  那是开学前的最后一个星期天,妈妈终于有空了,于是我们一家就选择了离家较近的青天河景区去游玩,我们是自驾游。整个景区的路可以说真的是山路十八弯,以至于爸爸一路上连着用了两句:“憋死了。”你千万不要以为是空气闷,让人感到憋气,其实是指车给憋死了,因为山道实在太陡了,车有两次都因山弯急而停了下来。  终于到达景区了,我们一会儿坐船,一会儿在水中嬉戏,真是有意思极了。但我认为最有趣的当属我们一家滑竹筏了。爸爸船头,妈妈船尾,我在中间。妈妈最初怎么也不会,干着急就是使不上劲,以至于我们的竹筏总是原地打转,后来在爸爸的指导下,妈妈终于也学会了。我在船上,看着爸爸、妈妈划竹筏时有趣的样子,禁不住也参与进来,只可惜我力气太小,一会就累了。  夕阳西下,我们也不得不回家了,但回想起美丽的山,美丽的水,我怎么都舍不得离开,我们一家约定,明年暑假还要来!
推荐

论坛禁止用户

魅力

4万

九游八周年

UCID:424716201   
论坛昵称:孤雨丶随风
时间飞逝,眨眼间两个月的暑假生活已经结束。回想起来,就如自己在咀嚼口香糖一样,耐人寻味。一件件趣事浮现在头脑中,怎么也挥之不去。最有趣的当属青天河之行了。  那是开学前的最后一个星期天,妈妈终于有空了,于是我们一家就选择了离家较近的青天河景区去游玩,我们是自驾游。整个景区的路可以说真的是山路十八弯,以至于爸爸一路上连着用了两句:“憋死了。”你千万不要以为是空气闷,让人感到憋气,其实是指车给憋死了,因为山道实在太陡了,车有两次都因山弯急而停了下来。  终于到达景区了,我们一会儿坐船,一会儿在水中嬉戏,真是有意思极了。但我认为最有趣的当属我们一家滑竹筏了。爸爸船头,妈妈船尾,我在中间。妈妈最初怎么也不会,干着急就是使不上劲,以至于我们的竹筏总是原地打转,后来在爸爸的指导下,妈妈终于也学会了。我在船上,看着爸爸、妈妈划竹筏时有趣的样子,禁不住也参与进来,只可惜我力气太小,一会就累了。  夕阳西下,我们也不得不回家了,但回想起美丽的山,美丽的水,我怎么都舍不得离开,我们一家约定,明年暑假还要来!
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:805943083   
论坛昵称:摇摆的青春吼吼
没有暑期的我最苦13的是,我还要一直上班呀,只能看着其他放假好心累~求福利,求安慰
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:805943083   
论坛昵称:摇摆的青春吼吼
没有暑期的我最苦13的是,我还要一直上班呀,只能看着其他放假好心累~求福利,求安慰
推荐

魅力

6万

九游八周年

好玩的事:每天和朋友一起去女生公寓偷窥
推荐

论坛禁止用户

魅力

4万

九游八周年

UCID:613926225
昵称:风吹淡淡有点凉
一个暑假都宅在家里玩游戏,玩玩英雄联盟,打打地下城,五开刷梦幻西游。
推荐

论坛禁止用户

魅力

4万

九游八周年

UCID:613926225
昵称:风吹淡淡有点凉
一个暑假都宅在家里玩游戏,玩玩英雄联盟,打打地下城,五开刷梦幻西游。
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:614812600
论坛昵称:べ你若不离不弃
虽然我是个上班族!但我回忆一下我的假期~
暑假趣事:小时候放暑假,姐姐陪我过暑假,还是很小的时候。那个时候kfc总会送一些小玩具,我记得我有一个游戏机。就是能玩俄罗斯方块、贪吃蛇那种。黑白屏,哈哈哈哈肯德基老爷爷样子的~当时觉得可好看了,有那么一个小游戏机觉得自己老牛逼了。
我跟我姐俩人躺床上玩贪吃蛇,能吃好长!一直不死。当时也不知道怎么了,觉得躲躲躲张那么大简直溜到飞起啊。笑到肚子都疼了。家里来人我俩都没听见门声。家里大人以为我们俩犯病了哈哈哈哈!
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:614812600
论坛昵称:べ你若不离不弃
虽然我是个上班族!但我回忆一下我的假期~
暑假趣事:小时候放暑假,姐姐陪我过暑假,还是很小的时候。那个时候kfc总会送一些小玩具,我记得我有一个游戏机。就是能玩俄罗斯方块、贪吃蛇那种。黑白屏,哈哈哈哈肯德基老爷爷样子的~当时觉得可好看了,有那么一个小游戏机觉得自己老牛逼了。
我跟我姐俩人躺床上玩贪吃蛇,能吃好长!一直不死。当时也不知道怎么了,觉得躲躲躲张那么大简直溜到飞起啊。笑到肚子都疼了。家里来人我俩都没听见门声。家里大人以为我们俩犯病了哈哈哈哈!
推荐

返回列表 发新帖