回复: 1574

[活动公告] 聊聊这暑期你都做了哪些有意义的事情

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

1万

楼主

周五好啊各位大大~

今天对于小魔仙来说是工作日中最美好的一天~

因为过了今天就又迎来了小周末!!!(稳住!不要激动!

不过那又怎样,在家小魔仙也会工作的!(老板你要相信我哦~)

上班族们有哪些开心、不开心的事儿要跟小魔仙分享吗?

但是!今天又不是一个单纯的周五!

九月一号!开学季!!!   哈!

学生党们开心伐?又要见到同学们啦      

又要开始美(wu)好(liao)的校园生活啦~

又可以遨游在知识的海洋里啦~(好了、这些小魔仙不在乎啦~)

那么这个假期,大家都过得怎么样呢??

【活动时间】

2017年9月1日~2017年9月5日

【参与方式】

说说暑期都做了什么事情,没有暑期的朋友们也可以说说苦13的事情

【活动奖励】

官方将从回复有效的玩家中

1、随机抽取3名分享最精彩的玩家奖励50元移动充值卡;

2、随机抽取5名幸运玩家奖励30元移动充值卡

【活动说明】

1、回帖内容不得与主题无关、不得辱骂他人、恶意灌水。如有违背,取消获奖资格。

2、同一ID只能回帖一次,重复回帖无效

3、获奖名单将于活动结束后三个工作日内公布,周末则延至工作日公布。

4、最终解释权归《奇迹:最强者》游戏运营商所有。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏5 分享分享

魅力

沙发
好玩的事 上学的时候 一起去讨论女孩子穿什么颜色的**然后没事在后面扯女孩子的头发 被女孩子追着打
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

地板
回想上学期我正在认认真真听课,突然天空一道闪电劈在我面前。等我醒来,那已是10年前的事了
推荐

魅力

上大学军训期间,太阳底下站立军姿一个小时,全班40多个学生半个小时左右就差不多全部晕倒了,把指导员吓了够呛,还被营长叫走训导了一通,从此之后军训的日子里全班再也不用再太阳底下站立军姿了
推荐

魅力

上初中不小心把一个女同学碰倒了,那天体育课都出去了,她在教室哭,我就在劝,劝的很**,然后一扭头,班主任在门口一直看着,悲剧就是这样酿成的。从此之后就绕着我走了
推荐

魅力

记得上初中那会,后排的男生特别叛逆,经常用泡泡糖粘我头发,有一次过分的是竟然用打火机烧,一下点燃了,吓得他赶紧用书本打着灭火,结果就是一头长发搞得跟狗啃了似的,哭着回家然后还找他家长,一直赔礼道歉的,后来就把头发剪了,一直到毕业都么有在留长发
推荐

魅力

上学的时候记得第一次旷课就是为了打魔石,一下午打了将近1000个,那会没钱觉得挺幸福的
推荐

魅力

好玩的事 上学的时候 一起去讨论女孩子穿什么颜色的**然后没事在后面扯女孩子的头发 被女孩子追着打
推荐

魅力

推荐

返回列表 发新帖