回复: 4380

[活动公告] 《纳兹冒险记》母爱无限母亲节活动火热开启

关闭 [复制链接]
酷趣运营

魅力

2万

楼主

512日就是母亲大人的节日啦,小伙伴们准备好你的礼物了么?

母爱无限,世界上最爱你的女人无疑就是母亲大人

唠叨是她们最明显的关怀

慈母手中线,游子身上衣

母亲节快到啦,大家准备怎么给母亲大人过一个有意义的节日,对母亲大人有什么想说的,大家都来畅所欲言吧~

活动时间】

58-51424

【活动奖励】

京东卡50*1

京东卡20*1

【参与方式】

在本帖下面发帖参与

【回帖格式】

《纳兹冒险记》【感恩母亲节】+任意内容

范例:《纳兹冒险记》【感恩母亲节】+给妈妈准备什么礼物/有什么想对妈妈说的/对妈妈做过印象最深的事情等等有关于妈妈的故事

【活动说明】

1、每个ID限参与活动一次,多次恶意发帖者取消参选资格
2、内容原创不得抄袭他人,违者取消活动获奖资格
3、发帖内容不得带有广告谩骂色情等违规内容
4、获奖名单将在活动结束后公布,敬请关注

收藏收藏7 分享分享

魅力

2万

《纳兹冒险记》【感恩母亲节】+母亲您给了我生命,而我则成了您永远的牵挂。在我无法陪伴左右的日子里,愿妈妈您每一天都平安快乐。
推荐

魅力

2万

《纳兹冒险记》【感恩母亲节】+母亲您给了我生命,而我则成了您永远的牵挂。在我无法陪伴左右的日子里,愿妈妈您每一天都平安快乐。
推荐

魅力

1万

《纳兹冒险记》【感恩母亲节】+ 从没有为你写过什么,也没有给你说过什么感谢的话,但你对我的关心和爱意,点点滴滴都在心头,妈妈我爱你
推荐

魅力

1万

《纳兹冒险记》【感恩母亲节】+ 从没有为你写过什么,也没有给你说过什么感谢的话,但你对我的关心和爱意,点点滴滴都在心头,妈妈我爱你
推荐

魅力

2万

《纳兹冒险记》【感恩母亲节】+风雨中我慢慢长大,岁月里你满头白发,在外面我深深牵挂,说声爱您是我永恒的表达,母亲节就是为了见证您的伟大,日复一日,这份爱不曾改变,祝福您节日愉快,身体安康!
推荐

魅力

2万

《纳兹冒险记》【感恩母亲节】+ 祝我亲爱的妈妈母亲节快乐,天天开心快乐,健康幸福!感谢妈妈为我付出那么多,在我每次生病的时候带我去医院!过年过节回家煮好吃的给我吃!还帮我洗衣服!我都这么大了!还是不放心我!每次出门总会说出门要注意安全!小心骗子!生怕我吃亏!希望时光可以慢一点!谢谢妈妈带给我的那么多那么多!妈妈   !母亲节快乐
推荐

魅力

2万

《纳兹冒险记》【感恩母亲节】+风雨中我慢慢长大,岁月里你满头白发,在外面我深深牵挂,说声爱您是我永恒的表达,母亲节就是为了见证您的伟大,日复一日,这份爱不曾改变,祝福您节日愉快,身体安康!
推荐

魅力

2万

《纳兹冒险记》【感恩母亲节】+ 祝我亲爱的妈妈母亲节快乐,天天开心快乐,健康幸福!感谢妈妈为我付出那么多,在我每次生病的时候带我去医院!过年过节回家煮好吃的给我吃!还帮我洗衣服!我都这么大了!还是不放心我!每次出门总会说出门要注意安全!小心骗子!生怕我吃亏!希望时光可以慢一点!谢谢妈妈带给我的那么多那么多!妈妈   !母亲节快乐
推荐

魅力

2万

推荐

返回列表 发新帖