回复: 4380

[活动公告] 《纳兹冒险记》母爱无限母亲节活动火热开启

关闭 [复制链接]
酷趣运营

魅力

2万

楼主

512日就是母亲大人的节日啦,小伙伴们准备好你的礼物了么?

母爱无限,世界上最爱你的女人无疑就是母亲大人

唠叨是她们最明显的关怀

慈母手中线,游子身上衣

母亲节快到啦,大家准备怎么给母亲大人过一个有意义的节日,对母亲大人有什么想说的,大家都来畅所欲言吧~

活动时间】

58-51424

【活动奖励】

京东卡50*1

京东卡20*1

【参与方式】

在本帖下面发帖参与

【回帖格式】

《纳兹冒险记》【感恩母亲节】+任意内容

范例:《纳兹冒险记》【感恩母亲节】+给妈妈准备什么礼物/有什么想对妈妈说的/对妈妈做过印象最深的事情等等有关于妈妈的故事

【活动说明】

1、每个ID限参与活动一次,多次恶意发帖者取消参选资格
2、内容原创不得抄袭他人,违者取消活动获奖资格
3、发帖内容不得带有广告谩骂色情等违规内容
4、获奖名单将在活动结束后公布,敬请关注

收藏收藏7 分享分享
禁止发言

魅力

13万

沙发
推荐

魅力

5万

板凳

《纳兹冒险记》【感恩母亲节】+提起母亲,她是我这辈子最爱的女人,一直没敢在她面前说妈妈我爱你,借着这个平台想对她说声:妈妈,一辈子您辛苦了,我爱你!从小到大,一直惹你生气,调皮捣蛋的最多是我,虽然-直也有被你打过,哈哈,但打者爱之切,(题外话了)我都懂,没有怪你。现在,有时候看着你开始长白头发了,还一直忧心着我的事,身在外的我很心疼,你要好好保重身体。母亲节,我愿为你做- -顿家常便饭,一家人开开心心健健康康的,就好!
附图:平时给家人小露厨艺的

纳兹妖术师  平时是妈妈做饭,这天记得给妈妈做一次饭  发表于 2019-5-8 11:00
推荐

魅力

6万

地板

《纳兹冒险记》【感恩母亲节】+母亲大人节日快乐,您辛苦了。平时要注意休息,不要熬夜,多吃补品,儿子会经常回来看你的。
推荐

魅力

6万

《纳兹冒险记》【感恩母亲节】+亲爱的妈妈,岁月的磨砺让你的青春老去,风雨的洗涤让你的红颜褪色,但是在儿女的心中,你就是那朵最美丽的牡丹花,富贵又吉祥;祝妈妈母亲节快乐!
推荐

魅力

2万

《纳兹冒险记》【感恩母亲节】+
推荐

魅力

1万

《纳兹冒险记》【感恩母亲节】+您对我的爱谁也无法代替,您对我的情谁也难以比拟,您对我的意谁也难以取替,您对我的恩谁也无力相比,您就是我心中的女神,我惹您生气您照样把我疼惜,您脸上的皱纹都绽放着花样的美丽,亲爱的妈妈,祝您母亲节快乐,健康幸福好身体!
推荐

魅力

1万

《纳兹冒险记》【感恩母亲节】+时光荏苒,我们在妈妈温馨的抚爱中长大成人,妈妈总是把一缕缕温暖及时输送给我们,让我们在纷杂的尘世中永存那份做人的品性,不失那份人之初的纯真。妈妈,节日快乐!
推荐

魅力

1万

《纳兹冒险记》【感恩母亲节】+走遍了千山万水,走不出妈妈关怀的视线,尝尽了生活滋味,才知道妈妈欣慰的笑容最甜。  祝母亲幸福安康!
推荐

魅力

1万

《纳兹冒险记》【感恩母亲节】+走遍了千山万水,走不出妈妈关怀的视线,尝尽了生活滋味,才知道妈妈欣慰的笑容最甜。  祝母亲幸福安康!
推荐

返回列表 发新帖