回复: 14

[综合讨论] 【夜北有话说】你想征服造物“四大贫乳”的哪位?

魅力

14万

楼主

夜北:胸不平何以平天下,乳不在大,能玩就行,可是你们不能,容我说一句,在座的各位!都是!

夜北:想对我们造物的“四大贫乳”出手?呵~你们这群三次元的,撒泡尿照照自己吧。不过,本大爷今天心情好,教你们怎么征服她们

征服秋夜雨

夜北:这位贫乳就是死傲娇,还不会打扮,缺乏人照顾,特别粘欧尼酱。如果想征服她,你就要像位父亲一样“关怀”她爱她,让她变得在“幸福生活”中不能没有你,(想到鬼父的!你给我投这个选项!)。不过上面的都不重要,重要的是你要和他的哥哥打一架,如果打地赢,帮他练《葵花宝典》。如果打不过,那就用“比利”的方式让他“认可”你。

征服潘多拉

夜北:这种就是所谓的笑起来特别清纯的傻白甜妹妹。想泡她很简单,请通关galgame《妹汁空》。具体怎么做呢?在她洗澡的闯进去,这样你是会降低好感度的。在她自我安慰的时候冲进去陪她一起做事情,如果我说这么可行,那么我这时候就会在监狱门口体验体验“制服**”了。这样的妹子,你就要做一个暖男,在她渴了刚好递上一瓶盖子已经开好的矿泉水.,在她困了借她一个可以依靠的肩膀,在她哭泣时带她大半夜出去疯,然后~你就会树立潘多拉心中正确的备胎形象。你们想搞事吗?潘多拉可是我夜北的正宫!

征服唯一真神

夜北:一姐我就算知道怎么撩我也惹不起(那晚从她房间走出的样子,感觉身体进入了老年期。),所以,大家!慎重!慎重!一姐的三无属性满满,想感动她,是没有可能的。但是如果你敢动她!那情况就不一样了!嘿嘿~

征服达尔文

夜北:贫乳与蛇妖齐高,秋水共长天一色。大diao贫乳赛高!(你们谁爱!谁拿走!),我有一句卖麻批想对他说,第一次感受到贫乳是多么“危险”,别的贫乳娇嗔一句“想吃掉我”感觉萌萌哒♡!这货嗷唔一句“想吃掉我”。。。阿爸!救我!策划大大!快把这货的数据删掉!

夜北:以上,各位大大,你喜欢哪款贫乳?(务必把达尔文这个妖孽收了!)

如果你有想要知道的攻略  想了解的玩法  想要勾搭失唱  可以在九游里私戳我  提建议  求攻略  搞事情

以上作品由
“九游原创写手组”成员
失唱Losing 提供!
如果你热爱游戏!
如果你也爱分享!
如果你也希望自己的名字登上九游头条!
欢迎加入九游原创写手小组,申请者可查看九游原创写手组招募公告

单选投票, 共有 221 友友投票

投票已经结束

8.14% (18)
21.27% (47)
47.51% (105)
23.08% (51)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 分享分享
官方客服

魅力

1万

沙发
.....这个异端是什么鬼!!!!为什么?

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

'~( ̄▽ ̄~)~  出来搞笑的吧  发表于 2017-1-1 23:23
造物法则·西施 官方客服 回复'~( ̄▽ ̄~)~ :  虽然说达尔文是潘多拉X变的,但有三个人选,这口味也太...点赞!  发表于 2017-1-2 08:34
推荐

魅力

3万

板凳
厉害了  我还是更喜欢潘多拉,投达尔文的小伙伴们出来碰个面
推荐

魅力

14万

地板
投达尔文的在这里  23333

造物法则·西施 官方客服  ~(~ ̄▽ ̄)~  发表于 2017-1-3 10:48
推荐

官方客服

魅力

1万

817861641 发表于 2017-1-2 13:28
厉害了  我还是更喜欢潘多拉,投达尔文的小伙伴们出来碰个面

达尔文就是潘多拉变身的...

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

失唱Losing  哇!西施置顶啊! 强了!  发表于 2017-1-3 22:55
推荐

魅力

??????
推荐

魅力

3万

沉迷达尔文,无法自拔~啊爸,救我!

失唱Losing  23333  发表于 2017-1-11 16:58
推荐

魅力

潘多拉!话说   潘x呢?!

失唱Losing  奶还是有的和他们比  发表于 2017-1-15 11:11
推荐

魅力

5万

。。。。
推荐

魅力

5万

。。。。
推荐

12下一页
返回列表 发新帖