回复: 34

[活动公告] 【少年西游记半年庆】追忆过去,赢限量卫衣

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

5万

楼主

新的一年已经到来,追忆起《少年西游记》7月7日全平台公测的时候,发现时间真的好快,都已经半年啦!

半年庆即将开始,紫霞心里有着无数的小鹿在乱撞,超级激动哟

不知道你陪伴少西度过了多少时光?来晒晒你陪伴少西走过了多少日子吧!

【活动时间】2017年1月6日~2017年1月13日23:59

【参与方式】根据发帖格式要求跟帖回复,说说你和少西的故事,同时晒出游戏内→日常活动→送10万元宝界面截图

【发帖格式】

角色名:

服务器:

我的少西故事:

送10万元宝界面截图:

我是截图"栗子":

【活动奖励】

一等奖-从最认真参与的少年中选出7名给予少年西游记豪华礼包码1枚

二等奖-从登陆天数超过77天的少年中选出7名给予少年西游记豪华礼包码1枚

三等奖-从所有参与的少年中选出10名给予参与礼包码1枚

特等奖:从登陆天数超过180天的少年中随机抽取3位获得少年西游记卫衣一件

【活动规则】

1.每一个UCID只有一次获奖机会,取最高奖励发放;

2.按活动要求跟帖回复,不得连续占楼2层,发现则取消参与资格;

3.只有按照回帖要求格式回复才可以获得奖励;

4.禁止模仿与盗用其他玩家截图或回复,一旦发现取消近30天论坛活动参与资格,欢迎举报!

5.如符合活动要求参与人数少于50人,将取消实物奖励;

6.活动最终解释权归《少年西游记》运营组所有.;

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏2 分享分享

魅力

1万

沙发
角色名:三人行

服务器:金身罗汉s337

我的少西故事:玩少西是个意外来的,在某一天同事看大话西游3喜剧片,我突然脑子一热找个手游玩吧要西游记内容的,结果百度搜到少年西游记,又百度找那个平台的好,结果九游排在第一,我就选择了九游平台,也是玩了几个区才最终决定长期玩这个区,也拉了几个同事一起玩呵呵,看中简单容易上手,画面丰富画感很好,最后祝少西越来越多土豪越来越多福利。

送十万元宝界面截图:
推荐

魅力

1万

板凳

服务器:金身罗汉s337

我的少西故事:玩少西是个意外来的,在某一天同事看大话西游3喜剧片,我突然脑子一热找个手游玩吧要西游记内容的,结果百度搜到少年西游记,又百度找那个平台的好,结果九游排在第一,我就选择了九游平台,也是玩了几个区才最终决定长期玩这个区,也拉了几个同事一起玩呵呵,看中简单容易上手,画面丰富画感很好,最后祝少西越来越多土豪越来越多福利。

送十万元宝界面截图:
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

1万

角色名:轮回的凤凰
服务器:S9(九转金丹)
我的少西故事:从少三到少西,一路走来,挥洒的青春,不变的情怀,祝少西越办越好。
送十万元宝截图:
推荐

官方客服

魅力

5万

20464505 发表于 2017-1-6 10:21

不得连续占3楼=。=你看活动规则了咩?

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

木叶乐南极座  淘汰淘汰;P;P  发表于 2017-1-6 18:48
暂时没有玩  感觉每次50人无望:'(,少西玩家都太懒了  发表于 2017-1-8 09:28
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

角色名:大鹏金翅雕
服务器:S349 物华天宝
我的少西故事:玩了十多个区,从萌新到老司机,说多了都是泪
送十万元宝截图:
推荐

魅力

角色名:dragon
服务器:S352-纵横四海
我和少西的故事:从初来乍到玩的仙族,慢慢感染成妖族,最后想在试试人族,就一应俱全了!
送10万元宝截图:

附件 (397.81 KB, 下载次数: 24)

推荐

魅力

角色名:dragon
服务器:S352-纵横四海
我和少西的故事:从初来乍到玩的仙族,慢慢感染成妖族,最后想在试试人族,就一应俱全了!
送10万元宝截图:

附件 (397.81 KB, 下载次数: 24)

推荐

1234下一页
返回列表 发新帖