回复: 226

[活动公告] 山海怪兽邀您投票,话费礼包随心拿!

关闭 [复制链接]

魅力

楼主

在万众期待下,我们的《山海经之名剑录》即将封测了!

在我们的远古时代中,可是藏着很多奇珍异兽的哦!

有你们熟悉的饕餮,也有你们不熟悉的穷奇。还有很多很多奇特鬼魅的怪兽boss等着你!

究竟在封测中,你最期待与哪位boss来次强力的碰撞呢?

今天为大家列举出3个山海Boss让大家进行投票选择,

当然如果少侠们心中内个怪物没有出现在名单中也不要紧,你们可以在回复中单独列出哈~很有可能在游戏中遇到哦~~

【刑天BOSS】

“刑天”原是一个无名的巨人,他在与黄帝的大战中,被黄帝砍掉了脑袋,这才叫刑天。天者,颠也;刑者,戮也。天就是天帝,“刑天”就表示誓戮天帝以复仇。

【穷奇 BOSS】

穷奇”外貌像老虎,长有一双翅膀,喜欢吃人,更会从人的头部开始进食,是一头凶恶的异兽。

【饕餮 BOSS】

“饕餮”是中国古代传说中的凶兽,其形状如羊身人面,眼在腋下,虎齿人手。它最大特点就是能吃。

【活动时间】

1月6日17:00-1月9日17:00

【活动要求】

1、本帖中进行投票,选出看了手痒就想打的山海Boss;(只可选1个boss哦

2、在本帖回复你喜欢的原因?(随你们畅所欲言,说到海枯石烂都没有关系!)

【活动奖励】

分析小能手奖(2):从参与回帖的玩家中抽取2名玩家获得50元话费充值卡一张

幸运少侠奖(20名):从参与回帖的玩家中抽取20名玩家获得九游专属打怪兽礼包(剑气*6888 体力*100 白色升级石*10)

【活动规则】

1、理由内容要原创哦!请各位不要抄袭他人的哈,否则算无效贴处理~

2、只有在活动帖子下面回复的帖子才算有效的哦~

3、每个论坛ID只可获得一次奖励,每档奖励不可重复获得,以获得的最高档奖励为准;

4、获奖名单将在活动结束7个工作日内在论坛公布;

5此活动最终解释权归《山海经之名剑录》运营团队所有

单选投票, 共有 36 友友投票 查看投票参与人

投票已经结束

58.33% (21)
25.00% (9)
16.67% (6)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏10 分享分享
论坛禁止用户

魅力

2万

沙发
我喜欢穷奇!我听过最多的上古神兽就是穷奇!外表霸气凶悍~好威猛!就喜欢这点!就够了
推荐

论坛禁止用户

魅力

5万

板凳
【刑天BOSS】
看见那张肚皮脸我就想揍它
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

地板
我喜欢穷奇!我听过最多的上古神兽就是穷奇!外表霸气凶悍~好威猛!就喜欢这点!就够了
推荐

论坛禁止用户

魅力

5万

【刑天BOSS】
看见那张肚皮脸我就想揍它
推荐

论坛禁止用户

魅力

7万

我喜欢穷奇,有角有翅膀,拿来当坐骑太合适了
推荐

论坛禁止用户

魅力

7万

我喜欢穷奇,有角有翅膀,拿来当坐骑太合适了
推荐

魅力

12万

刑天
虽然没有头,但是那张脸太酷了,一看就充满霸气,我喜欢!
推荐

魅力

12万

刑天
推荐

魅力

12万

刑天
推荐

返回列表 发新帖