回复: 23

[综合讨论] 为冥帝怒喷一波。

魅力

1万

楼主
我先说我是真的不是针对这次的胖子改版,我觉得非常好,因为我是所有人都想当养成慢慢玩的。包括大多数人的13资质侠客,如果还能慢慢完善也非常好。作为一个玩家,我只希望游戏人物能百花齐放,不求削弱,但求在性价比的情况下,都完善一点好吗?

直入主题,我这里只谈冥帝。三个方面来说。

1.性价比来说本来是满v17礼包,唯一的一次限时也是抢的水深火热,其成长是14.5我不认为有什么过分。凡事的规则就是如此,投资跟收入成正比。那么问题来了,既然先手价格就高了其他人物那么多,不稍强于其他人物,那如何体现他的价值?光说图纸。之前盒子里没有冥帝图纸,你知道仅仅衣服到3武器到2玉佩到5需要多少当票换吗?好吧,既然现在改了,我也就不说了。但是提升呢?我只想说“呵呵”。

2.普通攻击太慢,基本不敢去用,用了普通攻击还有延迟,随时可能挨打。我就当这个是特色,大不了我不用普通攻击了对吧,但是耗蓝量大的可怕,几个技能就空蓝。然后我是站着看人家来当我打沙包吗?

3.技能。这是最重要的一点。我重点谈谈。
a.伤害。除开吸人那技能攻击真的很高,其他技能全部是多段输出慢慢磨,我不觉得会有zz站在你阵里慢慢挨打。
b.速度。技能全部无霸体无敌效果我不介意,可是技能前摇能不能不要这么恶心,几乎全部要蓄力是什么鬼?等你蓄完人家不是跑了就是把你打断了。
c.冷却时间!这简直恶心到人发慌!所有技能全部10秒以上cd,唯一厉害的吸人居然长达16秒!这是我唯一一个可以用完4个技能还等冷却的人,我想问技术人员真的测试过才放出来的?mdzz。

总结一下,任何游戏都是如此,慢慢的完善所有人物,这个没毛病。但是就目前来说,我用冥帝,不敢打野外因为随时被打断技能,不敢刷副本和法洞因为耗蓝量大,不敢打竞技因为技能机制差。请问你让人怎么玩?要不然You can you up?

我14资都慢慢在养,侠客令很多但是万能不够,要不是等万能全部再上两星是没有问题的。所以我也不想针对哪个14,毕竟养个14资需要花费的远比想象中的多。有付出要有回报,要不然让人心寒,希望策划理解。

收藏收藏1 分享分享

魅力

10万

九游八周年 大版主

沙发
这个分析的不错,这游戏一直在慢慢优化!
推荐

魅力

板凳
终于有人替冥帝说句话了  我怎么还感觉技能伤害变低了呢  以前一个技能能秒的  现在战力提高了反而秒不了了
推荐

魅力

4万

地板
角色游戏都要慢慢优化改变,只要不喷慢慢说
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

楼主说的太对了
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

1万

玉佩是全部14的从一星开始就要2个,还是只有冥帝的才这样?

九游玩家1101575911  除了女帝其它都是一样  发表于 2017-1-7 20:57
花若悠闲 回复九游玩家1101575911 :  女帝也改了……,今天把女帝降星再升星……嗯……额造……  发表于 2017-1-11 00:25
推荐

魅力

2万

先顶一个,我虽然没冥帝,但灵芝说弱啦,那加强如何,搞不好那天有冥帝了,哈
推荐

魅力

2万

先顶一个,我虽然没冥帝,但灵芝说弱啦,那加强如何,搞不好那天有冥帝了,哈
推荐

123下一页
返回列表 发新帖