回复: 263

[综合讨论] 九游论坛《冒险王2游戏》第五期名人专访——盈月芷馨

魅力

7万

九游八周年 认证女生

楼主

【嘉宾小资料】
游戏名称:盈月芷馨
区服名称: 沃特仙
游戏排名:安卓全服第一
身高:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

体重:

兴趣爱好:看书,听歌,看电影,动漫,还有购物,可惜一直没什么时间
最后奉上大神美美哒照片

眠眠:欢迎本期大神,鼓掌撒花,大神先来介绍下自己吧

盈月:我是回忆,夏天de回忆的回忆,第一个名字用的就是回忆

眠眠:大神你玩这个游戏多久了?

盈月: 去年6月下旬开始玩的

眠眠:这么长时间了,是什么原因让你坚持这么久的呢

盈月:因为我比较专一,而且也没多余时间玩别的

眠眠:这个理由棒棒哒,我记得你有一段时间玩了战士,后来又转了游侠,能谈谈两个职业的区别吗?

盈月:战士前期不错,就是攻击比其他职业低,短板是手短,中期游侠不错,回避高,手长,持续输出高,短板后期其他职业命中上去了,就等于没盾的法师,后期建议物理职业还是战士好

眠眠:如果重新选择一下职业,你现在最想玩的职业是哪个?

盈月:无损重新选,机械,其次战士

眠眠:那你是比较看好机械师了,有没有试玩下呢

盈月:有,不过才30级

眠眠:你觉得机械师的优点在哪里,走什么路线呢

盈月:第一个技能和浮游炮PK神技能,堆血堆攻击堆防御路线,而且普通攻击全职业里最好的

眠眠:我也玩过几天,可能升级太快战力跟不上,一直感觉很脆皮

盈月:只玩pk,暴击可以省略不加,第一个技能和浮游炮不需要暴击可以伤害很高

眠眠:你玩游侠这么久,有没有什么小窍门和心得体会跟大家分享下

盈月:回避前期很重要,后期游侠抗暴,防御不能少,前期回避,攻击,暴击,后期多考虑加强生存方面的,但是命中也不能少,有一段时间被高命中的克的死死的,我命中也低,后面我命中上去了就相对好多了,还有就是手动pk要先发制人,尽量打断对面的技能,或者避开对面的技能

眠眠:是的,我打跨服大招经常发不出来

盈月:就是因为回避低,还有就是要学会避开技能

眠眠:长知识了,大神企鹅你弄了吗

盈月:弄了

眠眠:你觉得怎么养才是最合适的呢

盈月:用猴子,龙传承,传承费用跟牛一样,进化需要材料比牛高一个级别,不花钻石可以考虑用积分传承,前提企鹅激活,不花钻石,蛋开的碎片,每种40个传承一次,蓝色碎片20就可以,积分买紫月,石头,沃特宝每次20个传承,相当于80积分一个企鹅碎片,有钻石的可以用龙,猴子,蘑菇传承

眠眠:需要传承两次呢,一次传承只能到十一星

盈月:对15星猴子,龙这些只要7000左右钻石,不要有进化,有进化最高16000,后期宠物牛,企鹅,海盗加年兽,人参也可以养一个玩玩

眠眠:作为安卓第一高战,是否有压力呢

盈月:现在没有,以后会不会和苹果合服不知道,会,压力就大了

眠眠:那你有没有什么目标呢

盈月:现在目标天狼星,攻击那个

眠眠:星陨加的属性比神星好的太多了

盈月:怎么说,一个基本的,级别没加百分比的好,比无畏,畅游这些只加属性的好

眠眠:如果给大家推荐,首先要弄哪个星陨呢?

盈月:攻击,命中其次,也要看自己命中够不够,这次星神星把游侠克的死死的,命中比回避加的多,基础命中2000,回避1500,满级至少相差5000左右,我现在63000命中,基本打63000+14000回避的游侠miss不超20%

眠眠:这么高深的问题我好像不太懂,我就知道一个劲堆闪避

盈月:回避难堆,命中好堆

眠眠:那你玩这个游戏最满意的一点是什么?

盈月:吐槽满满的,就是时装还不错

眠眠:那希望改进的有哪些

盈月:改进希望职业平衡,开放新技能,二阶转职等等

眠眠:最后有什么对论坛的朋友说的吗

盈月:希望所有玩家,新的一年里开开心心,钞票满满的

眠眠:感谢大神的祝福

上期有宝宝问我为什么没有法师大神的专访,为了满足大家,下期就是法师大神咯,当然宝宝们想看什么样的专访来投个票,下下期眠眠会尽量给大家发出来的,当然如果你身边有什么大神,美女啦,也可以推荐给眠眠哦

以上作品由
“九游原创写手组”成员
夏眠眠( 701121193 )提供!
如果你也想参加专访
点击 九游论坛游戏名人专访
如果你也希望自己的名字登上九游头条!
欢迎加入九游原创写手小组
单选投票, 共有 71 友友投票

投票已经结束

33.80% (24)
7.04% (5)
26.76% (19)
7.04% (5)
25.35% (18)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏7 分享分享

魅力

2万

沙发
推荐

魅力

1万

板凳
推荐

魅力

8万

地板
路过

崩崩崩rd  你真的是去年6月开始玩的么?我不信:curse:  发表于 2017-1-7 19:31
檀木83 回复崩崩崩rd :  回忆不可能6月份玩的,我也不信。  发表于 2017-1-7 22:09
推荐

魅力

1万

看大神
推荐

魅力

1万

围观大神
推荐

魅力

1万

围观大神