回复: 22

[综合讨论] 《夏目的美丽日记》名人专访第六期--白墨未苒

魅力

1万

楼主

有想参加专访的小伙伴可以联系小竹子噢~专属福利等你来拿~

她是年轻的美女小画师~
她热爱画画等同于热爱学习~
她有许多经验与大家分享~
  欢迎《夏目的美丽日记》第六期采访嘉宾---白墨未苒

【嘉宾小资料】
游戏区服:安卓一区
游戏昵称:白墨未苒
游戏平台:安卓
年龄:17
身高:168cm
星座:天蝎
爱好:绘画嘛~喜欢古风
游戏宣言:嗯,喜欢画风~是个绘师

【嘉宾大爆照】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

【采访小屋】
  小竹子:请问嘉宾怎么称呼呢?
  小苒:叫我小苒就行~

小竹子:嗯呢,小苒是怎么接触《夏目的美丽日记》这款游戏并坚持下来的呢?
  小苒:嗯…2015年1月6日,中间有放弃过小半个月,到后来发现我离不开它了。
小苒:使我留下来的原因是星座套装~所以有了第一张同人图天蝎座。

小竹子:好美啊,很精致!小苒平时有逛九游论坛吗,一般逛论坛都做什么呢?
  小苒:看看讨论啊~我觉得很有意思,不过一般都很少发话

小竹子:最喜欢夏目哪个系统?
  小苒:夏目的系统最喜欢的是羁绊~~

小竹子:男神!话说你画过好多套装啊,最喜欢哪一个呢?
  :最喜欢的是圣百合套装。

小竹子:小苒接触画画多久啦?
  小苒:嗯,从小学五年级开始的吧,惭愧,以前只是喜欢漫画
小苒开始画画的时候是初一

小竹子:每一张创意都好棒!如果现在开始学习绘画的话,需要学习什么技巧吗?
  小苒:嗯画画没啥技巧啊,关键是要有耐心,动脑子,最重要的是勤快!就像学习知识,老师肯教你,但你懒,就什么都学不到
  小苒:我现在几乎每天都在画画

小竹子:是的呢,坚持画就会越来越熟悉~
  小苒:不过我是属于那种体内天生就有艺术细胞的~不然我也不会比别人学得快hhh

小竹子:(羡慕脸)基本上多久完成一篇啊,从线稿到成品?最快用了多久?
  小苒:嗯,看情况,赶急的时候,像昨天画签绘,跟美术的速写差不多,描边笔直接上稿用了大概十分钟吧

小竹子:wode天,厉害耶,话说祁花瑶是新出的活动套呢,你做了吗?
  小苒:做了哦~

小竹子:好快,我才存了四十几个花,喜欢这种风格的套装吗?
  小苒:嗯古风的都喜欢,和风的也一样

小竹子:有没有什么快速又高效的刷材料方法呢?
  小苒:有哦~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

小竹子:是的呢~这次掉率蛮好的,应该可以刚刚好做出~小苒下一步准备画哪个套装啊?
  小苒:想画的好多啊,寒假也有计划的~

小竹子:可以透露一下嘛?
小苒:先把手绘的伊邪那美画完,然后是水彩的除夕瑶

小竹子:娜美好漂亮,期待~咱们采访也接近尾声了,还有什么想对你的小迷妹说的吗?
  小苒:有啊~非常非常感谢小迷妹们~如果不是她们来关注我我也没有动力画下去,最初只是因为自己想画,到后来有了她们的支持我才会为她们着想,想着明信片,想着签绘,2017还会继续努力的!有什么建议我都会采纳
  小竹子:嗯呢~也谢谢小苒给我们带来这么多好看的同人图~以后继续加油哦~

再一次感谢小苒参加访谈~大家有什么想要小苒画的套装可以在下面跟帖留言哦~

以上作品由
“九游原创写手组”紫竹牧歌437687504提供!
如果你热爱游戏!
如果你也爱分享!
如果你也希望自己的名字登上九游头条!
欢迎加入九游原创写手小组,申请者可查看九游原创写手组招募公告
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 27 友友投票

投票已经结束

46.88% (15)
34.38% (11)
15.62% (5)
3.12% (1)
您所在的用户组没有投票权限
已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
738804190 + 3 + 5 优质内容

总评分: 魅力 + 3  经验 + 5   查看全部评分

收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发
哈哈,发现竹子~

缤纷♥天之川【草莓】  腻豪厉害,画的辣么好,我是画渣:'(:'(:'(  发表于 2017-1-9 20:24
白墨未苒 回复缤纷♥天之川【草莓】 :  重在学习:)加油  发表于 2017-1-9 23:36
推荐

魅力

5万

板凳
啊哈,小竹子,草莓(幻蝶)来了

紫竹牧歌  欢迎草莓~  发表于 2017-1-10 03:47
推荐

魅力

10万

九游八周年

地板
版主特权就是不用回复也能看隐藏థ౪థ

缤纷♥天之川【草莓】  卧槽  发表于 2017-1-9 20:53
๑ゝ 九思 ノ♡ 回复缤纷♥天之川【草莓】 :  hhhhh~  发表于 2017-1-9 20:54
推荐

魅力

5万

我也想专访的,可是我是个渣渣,专访都专访大神{:3_64:}

紫竹牧歌  有特殊才艺什么的也行:loveliness:  发表于 2017-1-10 04:24
缤纷♥天之川【草莓】 回复紫竹牧歌 :  呵,我画也画不好,啥也不会  发表于 2017-1-10 17:46
推荐

魅力

想看隐帖的说

白墨未苒  看到了没:$  发表于 2017-1-9 23:35
原来,没长大… 回复白墨未苒 :  好像发现了什么…:D  发表于 2017-1-10 06:59
推荐

魅力

6万

。。。。
推荐

魅力

1万

……
推荐

魅力

大触~~

紫竹牧歌  明月baby  发表于 2017-1-13 12:53
推荐

魅力

大触~~

紫竹牧歌  明月baby  发表于 2017-1-13 12:53
推荐

123下一页
返回列表 发新帖