回复: 3

[综合讨论] [暖暖套装小说]—— 雪霁天(中)

魅力

4万

楼主

把心事放在叶中,收获一整个季节的缤纷。

——题记

“你属狗么?”宫二爷松开了手,掌心下面赫然出现两排血迹。

“哼,松开我的手,不然对你不客气了。”徐宝贝左手捏针,猛的一下往宫二爷身上扎去。

正当针距宫暄脖子一毫米的时候,他说了句:“宝贝,跟我回家好不好。”

徐宝贝听见这话,迟疑了一下,左手便停滞着。

“你看了不该看的?”宫二爷不知什么时候松开了徐宝贝的手,而现在紧紧的拥着面前的女孩。

“只能算他娘子偷人不找好地方,”徐宝贝撇撇嘴,一脸的不关我事。

“你还偷了什么?”宫二爷坏坏的一笑,右手食指了指,点了徐宝贝的穴。

感觉到不对劲,徐宝贝一爪拍开面前怀抱,然后一脸无害的说着,“本来只是想去看看传闻中的摄魂珠,谁知道撞上他娘子偷人,偷就偷吧,还让自家老公逮着了,谁让我当时只顾着看戏了,哼!还污蔑我偷传家宝!我偏要去偷了!”

“行了,跟我回家了,不许你胡闹了。”宫二爷上前,去握徐宝贝的手。

徐宝贝当然不让他拉住,眼见着要抓住了,一掌又挥开了来。

宫二爷见此情景,无奈叹一囗气,“宝贝,不要再怪我了好不好。”

徐宝贝抬眸瞪了一眼面前男子,嘟着嘴轻哼,“我没忘了你给的承诺,也不敢忘,你是怎么用理由来敷衍我的。”

宫二爷刚抬起的脚,又慢慢的放了下去,眼里闪过一丝无奈。

故装轻松的徐宝贝,咬咬牙,将左手腕上的玉镯慢慢摘下,轻笑着说,“本来是你的,我也该还你了。”

“你果真如此胡闹么?”宫二爷苦涩一笑,没有接过徐宝贝递过来的玉镯。

徐宝贝趁他发怔,缩出右手往背后伸去,果然,在腰上面一点,摸到了一点血迹,然后快速缩出手,将玉镯生气的朝他一扔。

“宝贝,”宫二爷伸手安全的接住了玉镯。

“别叫我宝贝,我永远忘不了你说的所谓解释,赶紧解了我血咒,不然我们鱼死网破!”徐宝贝咬牙切齿道。

“跟我回家,我慢慢告诉你,好不好!”宫二爷紧握手,将玉镯紧紧拽着。

“没必要…”徐宝贝一囗血喷出,然后捂着胸囗坚决转身,嘴角一边流血一之说,“所谓的宝贝,是男人在需要你时,是他无聊了,是他寂寞了,才会叫出囗的,我只想告诉你,我有多恨我这个名字。”

“徐…”宫二爷伸手,眼看着她一步一步的走远,无奈的叹了囗气,随后只得让暗卫好好保护。

——未完

以上作品由
“九游原创写手组”成员

“鬼鬼”(743771509)提供
如果你热爱游戏
如果你也爱分享
如果你也希望自己的名字
登上九游头条
欢迎加入九游原创写手小组
申请者请进链接
(写手申请)  
单选投票, 共有 5 友友投票