回复: 64

[综合讨论] 龙图,热血江湖还原?那么好以下几点你们能做到?

魅力

楼主
龙图,热血江湖还原?那么好以下几点你们能做到?
1.组队挂机聊天装逼行吗?
2.装备制造合成强化行吗?
3.气功特效跑路效果行吗?
4.爆出东西开店销售行吗?
5.物品交易钞票买药行吗?
6.武勋称号怒气效果行吗?
7.转职发型外观帅气行吗?
8.武功秘籍转职开启行吗?
9.经典挂机场景精美行吗?
10. 原地打坐看风景行吗?
11.补充,装备石头掉落音效你行吗?
12.聊天头顶显字你行吗?
13.60级梯云纵滑行你行吗?
14.气功加点各种路线你行吗?
随从、神兵、无脑操作你就行。
单选投票, 共有 541 友友投票

投票已经结束

74.68% (404)
25.32% (137)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发
不想说了,
推荐

官方客服

魅力

2万

板凳
好全面耶

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

老玩家丨小辉  别说还原全部,把主要的,还原了,还怕游戏不火吗?我们都是老玩家,江湖,是我们的回忆  发表于 2017-1-10 11:48
天使♡至尊宝。  韩飞官,还没换公司吗  发表于 2017-1-12 11:23
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

推荐

魅力

江湖重现,心在滴血,一去不望返
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

1万

楼主心声,顶
推荐

官方客服

魅力

亲,感谢您提出的宝贵意见,
1.组队挂机聊天是可以的哦~游戏是有这个设定的,建议您还是进游戏体验一下
2.装备制造合成强化这个也是有的哦,还有生产技能呢
3.气功特效跑路效果行吗?这个建议很好我会帮您反馈的,有可能会被采纳哦~
4.爆出东西开店销售行吗?这个游戏内是有拍卖行的,可以将物品出售给其他玩家的
5.物品交易钞票买药行吗?亲,物品是 可以交易的,换了钱买东西也是可以的

6.武勋称号怒气效果行吗?游戏内称号是有效果的,称号也是有很多获得途径的
7.转职发型外观帅气行吗?转职外观的问题我们之前也有提交过类似建议,会重视的,不过众口难调啊,很多玩家还是很喜欢我们的设计的呢
8.武功秘籍转职开启行吗?武功秘籍和自创的设定也是有的哦,后期肯定会有更新的呀,如果有什么需要改进的地方我们也会收集意见去做出改进的
10. 原地打坐看风景行吗?亲是可以在原地发呆的,不过手游也有其限制因素,为了考虑更多玩家的设备配置情况,我们尽量还是会精简界面的, 不过相信以后也会出更多内容,也会把大家的希望反馈的
11.补充,装备石头掉落音效你行吗?这个我会帮您反馈
12.聊天头顶显字你行吗?关键是这个设定在手游里意义不大呀,亲可以看聊天框的内容我感觉还是可以的,不过有什么更好的合理建议也欢迎您提出来
13.60级梯云纵滑行你行吗?这个可以试着帮您反馈看看以后能不能实现
14.气功加点各种路线你行吗?我们也会有后期的各种技能搭配呢

综上来看亲可能对游戏的体验度还不是很高,建议亲深入的了解一下,咱们热血江湖手游然后多多提出一些更精确的深入的建议我都会积极帮您反馈的

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

逆天丶烟灰缸  你说的好像很有道理,你到底有没有进去玩?偷换概念好么?拍卖行跟商店卖装备?强化石你吃了?属性石你吃了?打坐有这个技能?你到底有没有玩过端游?   发表于 2017-1-12 12:01
逆十字丶微凉  我明天去看看,要是乐天秒退卸载。端游玩了3年,哎,  发表于 2017-3-9 05:44
推荐

官方客服

魅力

亲,感谢您提出的宝贵意见,
1.组队挂机聊天是可以的哦~游戏是有这个设定的,建议您还是进游戏体验一下
2.装备制造合成强化这个也是有的哦,还有生产技能呢
3.气功特效跑路效果行吗?这个建议很好我会帮您反馈的,有可能会被采纳哦~
4.爆出东西开店销售行吗?这个游戏内是有拍卖行的,可以将物品出售给其他玩家的
5.物品交易钞票买药行吗?亲,物品是 可以交易的,换了钱买东西也是可以的

6.武勋称号怒气效果行吗?游戏内称号是有效果的,称号也是有很多获得途径的
7.转职发型外观帅气行吗?转职外观的问题我们之前也有提交过类似建议,会重视的,不过众口难调啊,很多玩家还是很喜欢我们的设计的呢
8.武功秘籍转职开启行吗?武功秘籍和自创的设定也是有的哦,后期肯定会有更新的呀,如果有什么需要改进的地方我们也会收集意见去做出改进的
10. 原地打坐看风景行吗?亲是可以在原地发呆的,不过手游也有其限制因素,为了考虑更多玩家的设备配置情况,我们尽量还是会精简界面的, 不过相信以后也会出更多内容,也会把大家的希望反馈的
11.补充,装备石头掉落音效你行吗?这个我会帮您反馈
12.聊天头顶显字你行吗?关键是这个设定在手游里意义不大呀,亲可以看聊天框的内容我感觉还是可以的,不过有什么更好的合理建议也欢迎您提出来
13.60级梯云纵滑行你行吗?这个可以试着帮您反馈看看以后能不能实现
14.气功加点各种路线你行吗?我们也会有后期的各种技能搭配呢

综上来看亲可能对游戏的体验度还不是很高,建议亲深入的了解一下,咱们热血江湖手游然后多多提出一些更精确的深入的建议我都会积极帮您反馈的

逆天丶烟灰缸  你说的好像很有道理,你到底有没有进去玩?偷换概念好么?拍卖行跟商店卖装备?强化石你吃了?属性石你吃了?打坐有这个技能?你到底有没有玩过端游?   发表于 2017-1-12 12:01
逆十字丶微凉  我明天去看看,要是乐天秒退卸载。端游玩了3年,哎,  发表于 2017-3-9 05:44
推荐

返回列表 发新帖