回复: 3

[综合讨论] 系统作弊

魅力

楼主
我是17区的廖清山V9了,20区的找个女孩V8了,21区的忘情楼主V5,22区的天煞孤星V10,23区的廖清山V8了,24区的无聊V9了,我QQ394441752,我发现这游戏就是个作弊的游戏,既然有GM针对我这种高V玩家,手机系统上面我有截频,让我感觉很伤心,投诉电话没人接,请官方给我一个说法,要证据加我QQ我发给你们看

附件 (654.62 KB, 下载次数: 1)

附件 (1.46 MB, 下载次数: 0)

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
人不在我们团,却有我们团的时时数据,官方我看你们怎么解释

九游玩家1712984493 回复九游玩家1660432694 :  混服玩腻了?那就试试BT(变 态)服吧,浏览器输入①⑨③⑦ga me.co m  发表于 2018-4-7 08:44
推荐

官方客服

魅力

板凳
建议您到gm.3k.com咨询在线客服

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

官方客服

魅力

板凳
建议您到gm.3k.com咨询在线客服

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

返回列表 发新帖